Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибо
![]() ![]() @Тосик65, у меня в рекомендации врача : повязку- маску, носите, 2 часа носите, 2 час отдыхаете. Спать только в повязке, в положении на спине 1 месяц. Обрабатывать швы( виски,за ушами, шея) хлоргексидин раствор. Мазать мазью Траумел (шея, за ушами, щеки) Сомневаюсь, что я месяц в ней буду спать. Анемия шеи , щеки и под подбородком. Отеки к вечеру усиливаются, тоже думаю что добавить для снятия.... Шовчики на ушках, сегодня фоткала. Восьмой день после операции, на второй день было снято часть швов, были склейки, которые я сегодня сняла. 13-го должны снять швы, но может наклеют снова склейки. Голову мою каждый день, швы и кожу обрабатываю три раза в день |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, у меня нарощенные, точнее то что от них осталось)))
Сегодня сходила на микротоки, результат как только встала с процедуры был впечатляющим. Пока дорога домой, ужин, репетитор у мелкой и тд. глазки конечно снова отекли, но не так и теперь я точно знаю что они помогают. Буду ходить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тосик65, у меня был только смас и блефаро нижнее . Ни дня не принимала обезболивающие , а вот маску носила 2 недели круглосуточно , потом сказал больше совсем не одевать . Подруга тоже год назад у этого же хирурга делала смас , но маску ей велел носить 2 недели круглосуточно и ещё 2 ночью . Но я с третьего дня начала дома использовать дарсонваль , микротоки .... синяки быстро сошли , отеки угли не до конца . А вот мазать , ничем не мазала ... вообще
|
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, спасибо!!! Да-я уже поняла что мне повезло и мой Хирург - Мега портной! Очень конечно аккуратно и трепетно относится, я наверно так на ткани не смогу ровно зашить)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Странно, один хирург рекомендует маску носить 2 нед ,а другой наоборот говорит снимай потому что отеки задерживает она. У меня операция была 24.01 и я сплю давно на боку,маску носила 5 дней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня раздуло как воздушный шарик,ночь кое как пережила.Бинтовалась элластичным бинтом,в шлем не влезла.
@КатяЖарк, Для восьмого дня очень даже хорошо,основной отек видимо сошел.Мне тоже не удобно ни в маске,ни без маски,то в зал уйду,то в спальню.Переживем,лишь бы результат хороший был. @AVVA, У меня написано фейслифтинг со смасом.Глаза и первый фейслифтинг были ровно 2 года назад.Синяки наверное еще не вылезли все,но они то и бывают в основном от глаз.Отеки тоже бесполезно мазать,они внутри,пока не пройдут сами или физио.-12 на осмотр,должен что то назначить.Не обязательно же процедуры в этой дорогой клинике делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот смотрю я ваши фото после ОП, и у всех шов выходит за ухом в волосяную часть, а у меня шов только за ухом! Врач сказал что из-за того что стрижка короткая, то не будет выводит шов в волосяную часть! Этот норм интересно или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,обнаружила у себя ассиметрию большую.Одна сторона натянута больше,одна меньше.В первый день было не заметно.Док.сказал ,что выравнивал.Так и буду кривая???
|
|
||||
|
||||
![]()
Так же было, но прошло)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а щеки мазать от синяков чем лучше?Они твердые и шея тоже.Или только когда швы снимут?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тосик65, у меня под подбородком так же , на перевязке ( на след день после оп ) такого не было .был чёткий , заострённый овал ... а сейчас под подбородком и шея то ли отёкшие , то ли тканей много осталось .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_trip, для всего пила, комплекс выкладывала во вкладках. Плазма для волос: моя любовь, только не должно быть нехватки микроэлементов
|
||||
|
||||
![]()
@KamillaLatte, я вот тоже удивляюсь .... я сегодня ночью сняла маску, реально она не на отеки давит, а на швы и уши мне, хоть выспалась за эти дни
@vikka4, путём поиска и изучения ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, первоначально я выбирала Клинику, хотела делать в Авторской клиники пластической хирургии и косметологии Андрея Хромова, я дам уже делала операцию. Делала блефаропластику Эльдара Кахраманова. Коробков, в этой Клиники тоже работал, сейчас в клинике Seline. Выбрала Коробова, ***** Сказать, что выбирала по Инстограм, точно нет ! выбирала по Клинике, рейтингу, смотрела образование, опыт и направленность хирурга именно профиль пластической хирургии. Знакомые у него не оперировались.
Последний раз редактировалось kolbi; 09.02.2021 в 12:34. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
![]()
@КатяЖарк, если называется хирург и то, что он что-то делает хорошо, то это отзыв без фото. Вряд ли у тебя есть фото чьей-то груди до и после. Нарушение правила №1.
|