Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Анна ты божественно прекрасна!!!
|
|
||||
|
||||
Anna0906, идеальная фигура и ретушь ненужна
|
|
||||
|
||||
Anna0906, отличная получилась грудь у вас с доком!) Про проекцию может ты как-то не так смотрела? Иди я не так смотрю, что тоже может быть))) но есть же по твоим параметрам профиль средний плюс. У меня тоже средний плюс, но база меньше и исходник был маленький, поэтому в профиль грудь выступает нормально так)))
А по поводу приплюснутости и сравнения с результатом natagzt: у тебя ведь был разрез по ареолам, точнее даже не разрез, а тебе их аккуратно вырезали, оставили полежать в сторонке, сделали подтяжку и фактически собрали груди заново, дальше выкроили новую форму и размер ареол (из "старых") и пришили их обратно, но уже на "новое" место. Именно поэтому, при таком методе подтяжки, сделать "конусы" невозможно физически - не из чего. У natagzt и у меня, к примеру, подтяжки не было, СОК не трогали, поэтому грудь "холмиками". А твои тити не лепёхи никакие!!! Они помидорки же, посмотри!!! Очень похожи)) Две спелых помидорки))) П.с. знаю, что помидор-это слово мужского рода, но у нас тут просто не могут быть у Ани два помидора вместо титек))))) Кстати, это твои фотки у АА в Инстаграмме, да?)) Хороша! |
|
||||
|
||||
Sugarfree, даааа мои фото выложил, спалил контору)))) Спасибо за помидорки уже как то я и не парюсь) но ощущение, что маловато мне все равно присутствует, увы)
Еще немножко баловства) |