Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Katrint, я у него как раз и делала ;) в попе прижился процентов на 90, на лице - нет. Зато в одном месте где большим болюсом ввели осталась шишка, которая не рассосалась и одно веко нависает конкретно так, что теперь думаю придётся делать эндо бровей
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, шишка где? Заметная? Это особенность организма? У меня верхнее блефаро, поэтому под бровь и лицо ( подглазья, скулы, носогубки) так он сказал на консультации.
@Moringa, может на лице отек сошел и кажется, что не прижился? @Moringa, может с века тоже уйдёт жир |
|
||||
|
||||
![]()
@Katrint, уже вряд ли отёк, потому что прошло чуть больше полугода. Ну вот чтобы было понятно, о чем речь - фото до/после.
Вообще раньше у меня были, как мне кажется, почти симметричные глаза. А теперь из-за этого не идентично положенного жира под бровями глаза стали разные - один круглый, второй более вытянутый. Когда делаешь фото лица в целом это капец как бросается в глаза)) Но в целом я не заморачиваюсь, я б даже повторила липофил лица, но сейчас другие жизненные планы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Katrint, мне мои и глаза до нравились, но после липофила они могут стать визуально поменьше. Шишка на одном глазу у внутреннего угла, но ее сложно на фото поймать.
В целом, липофилинг лица смело можно доку доверять, потому что в остальном с точки зрения технического исполнения претензий нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, блефаро верхнее у АИ кто делал? Как шовчики? Всем довольны?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katrint, у Вас когда опи?)
Я делала липофил лица у АИ, почти 2 года назад. Тут именно лицо не выкладывала) у него уже 3 опи делала)))) Липофилом очень довольна. Но повторно не хочу только из-за общего наркоза ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Caracal
Извиняюсь, что не скоро ответила, не заходила совсем на форум! Компрессионка была у меня VOE и Morena, они обе с нужным отверствием) мне кажется без него никак, особенно по началу, тк очень болезненно снимать/одевать ее и особенно если много крючков. 1 раз в день снимать еще ок, когда обработать надо и помыться, а если по "каждому чиху" , то нафик надо.... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вечер добрый!!! А сколько стоит у Чухина липофилинг ягодиц??? Хотя-бы примерно
|
||||
|
||||
![]()
@Soffi22, мне на онлайн консультации по фото АИ в конце ноябре ответил 30 тыщ. а при записи на ОП в конце января - 40 тыщ.
но он предупреждал тогда в ноябре, что цена может измениться. сейчас, если буду делать, то мне это будет стоить 40. @Soffi22, ну то есть это цена отдельно от липо тех зон, которых я хочу, отдельно липофилинг попы к обще сумме за ОП + 40 тыщ
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а какая инфо есть о липофилинге лба? Поисковиком не могу найти.
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, вам, наверное, в тему липофилинга лица
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, была у Антона Ивановича на консультации. Определились делать эндо лба и средней зоны. Очень хочется услышать отзывы тех,кто делал у него лицо. Их здесь очень мало. Но должны же быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, у меня липофилинг всего лица стоил 40 тысяч. По зонам, насколько я знаю, док не делает - везде, где требуется и хочется пациенту, и это все входит в эту цену.
|
Закрытая тема |
|
|