Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я старалась не улыбаться первые 2 месяца, сейчас не чувствую никакого воздействия улыбки на шов, ничего нигде не тянет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, Сделала фото без кремов/мазилок. 16 суток. Качество насколько телефон позволяет. Мне даже мелкие волоски видно, не знаю как сюда загрузятся f28b4f01.jpgd0b9b88e.jpg8abe0e9d.jpgf53ca0c4.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, ох! Красота!! Очень украшательно!
Опиши свои ощущения от лица? Писала где-то выше, нос , визуально, занимает всё пространство лица, как с выражением лица? Глаза/брови и рот-это подвижные части лица. Кожа-шикарно!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки спасибо !
![]() На данный момент я очень довольна, омолаживающий эффект как говорится на лице ))) Ощущения примерно как у всех, рот постоянно приоткрыт, губы со стороны слизистой подсыхают, спасаюсь бальзамом. Под бальзамом кожа губ расправляется и они выглядят прям пухлыми. Под носом по-разному- иногда щипит, иногда тянет, но все терпимо. Когда без мэйка - весь акцент на губах - нос, глаза выглядят тускло по сравнению со ртом. Как с выражением лица точно не могу сказать, но муж постоянно разглядывает мой рот и у него неприличные мысли))). Накрасила яркой помадой , пришлось стереть- непривычно огромные губы, очень вызывающе, не решилась пока так выйти ))) Если присмотреться рот ассиметричный, верхушки на разном уровне, один скат длиннее другого - меня не парит , не бывает идеальной симметрии. Изначально губы были ассиметричны. Если подтянуть нижнюю к верхней - то морщит подбородок, кольну позже Диспорт, пока не заморачиваюсь. Мимику сдерживаю - берегу швы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, да, шовчики малозаметны. Результат в целом очень хорош, форма губ очень выразительная, сексуальная. Я, честно, просто панически боюсь швов на губах, видела после киселя по кайме, все равно очень заметно. У тебя, наверное, их вообще не будет видно. Конечно, уголки такой формы меняют восприятие лица в целом и очень омолаживают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, очень красиво! Может так и надо совмещать бул с корнером, чтоб на фоне задранного центра углы не казались опущенными. А у вас раньше вивай еще был?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, вивай верхней губы делала в 17г.
Сейчас на фото видно, что с одной стороны слизистая больше вывернута. Думаю что отёк пока. Попозже буду выводы делать. На корнер надо решаться когда нет боязни получить видимые рубцы. Не всегда ведь заживает бесследно. @fabi, конечно, пока есть такие страхи рубцов, то о корнере и речи быть не может. Я если честно устала держать рот мышцами, чтобы углы вниз не опускались, поэтому решилась. |
|
||||
|
||||
![]()
Lisica440, ага, уже нашла, спасибо. очень понравился ваш результат, на блефару к нему не попала, теперь бул у него хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ленулька, мне он понравился. Спокойный такой, милый, ему прямо хочется доверится) я пришла , вообще толком не знала, что хочу, тут девчонки уже знают, что и как, а я только одно, слишком висит губа и пространство вот это длинное. Полностью ему доверилась. Мне все нравится. Единственное болела в осенне зимний период, как обычно, нос тёк, это моя больная тема) все швы растерла. Если бы лучше ухаживала, ещё лучше были бы рубцы, но и так очень неплохо. Все равно лучше чем было 100%.
@Ленулька, вот фото спустя 5 месяцев . Как изменилась улыбка. Вроде неплохо. Не идеал конечно, но мне и так очень хорошо) |
|
||||
|
||||
![]()
Уже 5 мес? Ужас!!! Не поняла, это не идеал по твоему? Это супер идеал!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девушки!
Делала бул 3 года назад у Кочневой, хочу сделать повторный в Москве. Плохо зажили швы, целая эпопея была с ними. И плюс хочу меньшего расстояния между губой и носом. Где посоветуете сделать? Почитала последние страницы, но не осилить всю тему... Записалась к Ирицян. Кто-то лучше делает? Или может поехать снова к Кочневой?�� На фото сейчас-филер в губах, иначе не поднимается губа. Хочу без геля чтобы было короче расстояние.. Последний раз редактировалось музыка; 12.02.2021 в 14:10. Причина: . |
|
||||
|
||||
![]()
@музыка, Я три года ждала, чтобы сделать у Кочневой. Сначала капы носила, потом самоизоляция.... В октябре проконсультировалась с ней онлайн, где она мне рекомендовала 10 дней!!!! находиться в Питере под их присмотром
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lisica440, очень красиво! Швы вообще не видно! Ваши красивые фото ещё посмотрела на сайте клиники. Записалась к доктору на консу на март, раньше нет. Очень благодарна вам за отзыв!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня никаких претензий к доктору не имеется, видимо, мой организм так заживает, что швы такие ужасные. Заживало плохо, потом тугой шов был, она мне колола что-то в шов несколько раз. Стало помягче, но он сильно заметен и в след раз буду уже внимательнее относится к заживлению. Нитки внутри тоже не рассосались, вытаскивала их сама уже, через месяц или два после операции. Потянула за нитку и вылезла длиннючая белая. Спасибо, схожу к Ирицян обязательно. Может быть, есть ещё кто-то крутой? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шов быстро разошёлся и на том месте и зарубцевалось больше всего. Места, откуда торчали нитки, места с непостоянными Нитками теперь с дырками. Может быть, это особенность моей кожи, кто его знает. Сейчас буду сразу шлифовать лазерами и подходить с ещё большим вниманием к швам. Надо теперь доктора выбрать) |
|
||||
|
||||
![]()
11 день, без косметики, без мазей и тд.
Странно, в зеркале вижу углы ровно, а на фото вниз.
|
|