Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Korolevishna, спасибо. Я уже начинаю понимать, что все мы стареем. Возможно поэтому и поторопилась. Хотела запрыгнуть в последний вагон. Хотела это попробовать, раз многие делают и довольны. Ну вот и попробовала)))).
|
|
||||
|
||||
Как это Крысин не спец по маммо? Я в 2012 году ещё у него грудь делала. До сих пор тьфу тьфу тьфу, всё красиво
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, может ты слишком много ждала от этой операции? Перемен в жизни? Но как говорила мне мой психотерапевт , когда я ей сказала , что хочу стать уверенней в себе ( я прям думала чутли не звездой инстаграмма стану , если сиськи сделаю ( ну не дура ли?) она сказала , что этот фактор не зависит от размера сисек... что с помощью этой операции можно только изменить внешность , а не установки в голове и жизнь в целом . Да конечно кому то может внешность приносит доход , сколько девочек в инста, сделанных, но мне кажется сейчас это уже отходит ... и более популярны уже те у кого есть что-то и в голове , а не только под грудными мышцами
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, сложно сказать. Мне вообще кажется сейчас, что было какое-то помешательство. Перемен в жизни вроде не ждала. Я думаю мой исходник все может сказать за меня)). Почему-то если у женщины грудь нормальная, хоть какая-то есть, то её стараются отговорить. А когда грудь как у мальчика, все понимают, что психологически так жить тяжело. Вот меня и мои близкие не отговаривали. Просто комплекс шла убирать, потому что считала, что он не только в голове, но на самом деле есть. И да, это диагноз, гипомастия, недоразвитие молочной железы. А после гв она и атрофировалась. И да, это без всяких прикрас и выдумываний выглядит не очень красиво. Но я только сейчас поняла, что необязательно должно быть красиво и идеально. Можно любить и просто потому что здоровое и свое. Про то, что сейчас вся эта мода уходит на второй план, я совершенно согласна, бодипозитив и все такое. Но от этого только сложнее простить себя, что я повелась. И мне казалось, что грудь все равно хоть маленькая есть у всех, а у меня уродство, дефект, который либо всю жизнь прятать, либо набраться смелости и исправить. Ну исправила. Но перестала считать это уродством). Мне казалось, что лифчик с пороллоном и воздухом-это обман. Хотелось быть полноценной, а не казаться. А сейчас думаю, а что, силикон разве не обман? Да такой же, только ещё и на здоровье может повлиять. А сексуальность и привлекательность в голове.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, да согласна с тобой , в нашей ситуации это не было блажью , но с другой стороны тоже сейчас понимаю не стоит все это таких рисков и страданий. Зато без этого опыта мы бы никогда не поняли , что силикон это не панацея. И что можно жить и с очень маленькой грудью
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, я лишь хотела сказать, что его профиль - это глютео, а маммо идёт вдогонку потому что пациенты просят, особенно кто хочет совместить 2 ОП за наркоз. Он сам мне говорил, что грудь на любит делать да и экономически у него невыгодно, просто увеличение имплантами выходит около 350 тыс, можно в мск гораздо интереснее предложения найти
|
|
||||
|
||||
@Moringa, когда я делала у него грудь, я понятия не имела, что он делает глютео и тп ))) Так что знала его только как маммолога, а на форуме узнала, что он по попам спец еще )). Мне он грудь в 2012 году делал за 250, 350 сейчас - это недорого
|
|
||||
|
||||
Ура, девочки, наконец-то я СДЕЛАЛА ЭТО!!! Я наконец-то сделала грудь! Это просто супер! Я безумно счастлива! У меня все получилось. Результат просто нереальный. Дмитрий Викторович все-таки очень профессиональный хирург! Посмотрите как получилось? Как вам результат?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ого! Вашей грудке уже 9 лет!? Супер. А Вы как к Дмитрию Викторовичу попали? А где можно ваше фото посмотреть?) Интересно очень) я вот недавно сделала, мое фото ниже) Теперь еще больше радуюсь, что через 10 лет моя грудь будет выглядеть также красиво как и сейчас! Супер! |
|
||||
|
||||
Очень !!! А фото ДО нет?
Да, уже 9 лет в мае будет ))) Вот здесь мои фото (фото делала в мае этого года) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=922 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|