Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Аскорутин надо оч осторожно и только по результатам анализов, упаси Боже на ОП кровотечение будет. Мне, например, наоборот пришлось викасол пить, чтоб анестезии понравиться.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое! А витамин С не влияет кровь? Еще вспомнила про EGCg, пью по утрам. Про него читала, что при короне может служить проводником цинка, также как кверцетин или детралекс. Значит, ли это, что что то одно из этого можно пить перед операцией или можно и то и то?
|
|
||||
|
||||
![]()
К дню Святого Валентина на айхербе 14% скидка на заказы от $60 :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
в связи с чем? там же вит С и рутин просто для капилляров
Цитата:
у вас личка закрыта - не обменяться контактами
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Напишу завтра. Попробуйте Вы мне написать в личку
|
||||
|
||||
![]()
Рутин сильно кровь разжижает. В принципе и вит С может тоже, я давным-давно ссыль на исследование давала.
|
||||
|
||||
![]()
сделала сегодня капельницу Монофер, состояние прекрасное, побочек никаких.
Я еще готовилась - пропила вит Д по 5000 несколько дней перед этим (это снижает риск гипофосфатемии, которая часто бывает от других препаратов - феринджект или венофер, например, и потом развивается остеопороз) Одновременно приняла 2000 мг вит С и вечером еще В12 1000мг для усвоения железа и что я мучалась !- как же желудок болел когда я хелатное железо пару месяцев пить пыталась
|
||||
|
||||
![]()
Оо я в шоке, а это обязательно произойдёт?? Я делала год назад капельницу феринджект (вот и дорогой терапевт в клинике доказательной медицины, и выбор препарата, и никаких рекомендаций про до/после), тогда вит Д был низкий, начала поднимать параллельно только (может и вообще только через пару дней)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sprinty, погуглите гипофосфатемия при использовании препаратов железа, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сдайте анализ крови на фосфаты вы наверно пишите мало сообщений. теперь для лички нужно вроде не меньше 7 сообщений в неделю
|
||||
|
||||
![]()
@Лиссенок, спасибо большое. какой ужас
![]() и почему год назад я этого не знала ![]() а кто ваш доктор, где вы делали, можете поделиться? это он вас так информировал? пошла искать анализ, нашла только по моче, а по крови не нахожу. Можете, пожалуйста, показать пример в какой-нибудь лаборатории? (почитала немного, везде пишут, что надо по сыворотке крови смотреть) нашла на фосфор анализ |
|
||||
|
||||
![]()
@Sprinty, я этот вопрос не изучала, поскольку сразу был выбран препарат без этого побочного эффекта.
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас много фальсификата продается, это может сильно влиять на качество, но вот что пить тут постаеет вопрос, я пила Now Foods но в проверенного продавца, да дороже но за то я знаю что покупаю !
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Никто не покупал такой цитрат цинка, я перед этим брала, по- моему так не растворялся во рту, а с этой упаковки беру таблетку прям как мел крошится, мягкая какая-то , сомнения меня терзают.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста в какое время лучше принимать биотин? Утром в 6-7 часов я пью таблетку эутирокса, позже когда встаю пью чайную ложку масла черного тмина, за час до еды Глютамин, с обедом выпиваю витамин Д, отдельно Е и отдельно С. Вечером Магний.
Теперь надо Биотин и ДМАЕ, не знаю в какой промежуток их лучше принимать. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такой хелатной формы, 25мг, не крошится.
|
||||
|
||||
![]()
@Sprinty, не знаю что с личкой - сообщения не отправляются тебе тоже(
|
||||
|
||||
![]()
@Лиссенок, 7 сообщений за 5 дней вроде как надо писать на форуме... но я давно не пробовала пользоваться личкой.
Попробовала отправить тебе - написано "Вы не можете послать ЛС пользователю Лиссенок". А у тебя какую ошибку выдает? |
Закрытая тема |
|
|