Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LenaSafora, , отпишитесь через неделю, как у вас дела. Ничего себе вас утянули! Зато может выраженный результат будет. У меня сейчас 10 дней после нитей и отека видимого нет. Спокойно в люди можно. В этот раз у меня почему то быстрее отек сошел.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, хорошо, обязательно отпишусь!))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь ставил корейские Mint Lft? Довольны ли результатом? Никак не могла выбрать между ними и нерасоссом Spring Thread.Решила все таки начать с расоссов.Кто-нибудь может подсказать относительно продолжительности действия?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aida999, Я ставила разные нити, в том числе и минт, и аптос и корейские дешевые))) Разницы не заметила, все нити где-то 8-12 месяцев. Но меня пока пластики не берут))) буду дальше ставить нити.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella Большое спасибо за отзыв
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста. Я хочу поставить нити Soft Lift Invisible. Кто-нибудь их ставил? Как Вас результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella, аптос мезо или армирующие делали? косметолог после нитей показывает такой результат как прямо эндо. не верится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне косметолог предлагает сделать нити Mint для подтяжки овала. Овал немного пополз, но не страшно. Вот думаю, лучше ли делать нити или альтеру/ультраформер. В прошлом году уже делала два раза, вроде овал был получше.
Иои лучше поставить филер в углы ? У каого подобный тип лица и что вы делали? Мне 38 лет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, читаю ваши посты еще в теме малярных мешков. Меня эта гадость тоже постигла, хочу приподнять среднюю зону аптос. У меня скулы широкие, моя косметолог раньше мне отказывала, говорила будет еще шире. Как у Вас средняя зона стала шире? А как ведут себя суфы с нитями?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Викусська, , на малярах нити у меня особого эффекта не вызывали. Может только совсем чуть-чуть. У меня нити ставили от овала вверх к вискам. Основная цель овал подтянуть, но и средняя чуть подтягивается. Отдельно конкретно среднюю зону я не подтягивала. У меня наоборот не было скул раньше вообще, теперь там радиес. У меня после нитей лицо не расширяется, но возможно у нас типаж разный и от установки нитей зависит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, никто не ставил нити у Гуляева?
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella, мне предлогают по 6 поставть, я уже записалась на 9 марта. Сколько у тебя эффект держится? Ткани у тебя легкие или тяжелые?
Я боюсь больших скул. У меня и так широкие скулы. Но меня уверила моя косметолог, что скул не будет больших, она еще липолитик уколет. Сама она спец конечно, у Суламанидзе обучалась. Фото потом размещу |
|
||||
|
||||
![]()
@Викусська, в самом начале июня я делала, сейчас уже можно опять делать, 8-9 месяцев. Кожа у меня тонкая, ткана не тяжелые, но липолитик я тоже поколола в носогубные валики и тоже записалась на 6 марта на нити. Скулы большие можно делать, а можно не делать, если ткани именно в них не перемещать. Лицо становится пошире первое время, потом проходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Викусська, Вы у кого будете ставить, если не секрет? Можете в ЛС написать? Вот к кому в Мск пойти после Анны Огурцовой?????
|
||||
|
||||
![]()
3,5 недели назад поставила нити минт на нижнюю часть (исправление овала) у доктора Тотиковой в надежде на быструю реабилитацию (хотела обойтись 2-3 неделями до ДР и мероприятия). Сразу скажу, так не получилось, и как я пойду на мероприятие, совершенно непонятно (уж бог с ней, с днюхой).
Цена вопроса со скидкой 20% при разрешении публиковать результат (только нижнюю часть лица) - 120000 руб. Кусается. Мне 52, на операцию честный врач в Институте пластической хирургии меня не взял, сказав, что пока не отвисло, и ему делать нечего. Приходите, мол, через несколько лет. Но эти годы тоже хотелось прожить с хорошим овалом... Боялась, начитавшись отзывов, но решилась. Спасибо, девочки, за отзывы, очень полезно! Я и сама оставлю. Итак. Особых впалостей не было, отек держался на хомячьих щеках чуть больше недели, потом правая щека практически пришла в норму, но на левой до сих пор одна из нитей торчит "ребром жесткости", выпирает, а массировать ее, как сказала врач, - портить результат. Реаба дольше, чем после операции. Овал хороший (срок действия пока неизвестен), если б не вот эта выпирающая нить. Боль при установке терпимая, сперва было очень больно, но врач подкалывала анестезию, жить можно. 2 дня ни есть, ни пить. Кетонал от головной боли в помощь, еда через трубочку, муж сварил куриного бульона. Ложка в рот не лезла. На третий день смогла рассасывать во рту что-то мягкое. Потом пошло резкое облегчение. Месяц без копейки сплю только в "наморднике", то бишь в наголовнике и почти сидя. Т.к. с правой щекой все ок, я думаю, что-то не так встало на левой (по присланному видео врач сказала, что нить не соскочила, и ждать до 3 месяцев результат). А еще я осталась все же немножко кривой, и едва ли это пройдет. Левая щека толще и выше правой. Паникую, конечно, как без этого... а вдруг такой и останусь? Или придется все размять, и 120 тысяч на ветер... Если б я знала о ТРЕХ месяцах, не пошла бы. Сейчас кое-где ощущаю небольшие покалывания, но в целом никаких болевых ощущений нет. Резюме: на нити больше не пойду: высокая цена, длительность эффекта, риски... лучше уж операция. Нити для меня - просто способ дожить до нее человеком без брылей. Фото до специальных не делала, есть то, что за неделю до нитей. И сейчас с этой торчащей красотой. Пока не очень понимаю, как уменьшить фотографии... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Ольга1969; 03.03.2021 в 16:17. Причина: Фото не вставились |
Закрытая тема |
|
|