Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, наверное кровь после ОП ещё осталась, надо это убирать аккуратно. Швы должны быть чистенькие. Во время душа их можно помыть, аккуратно пальчиками. Потом сушишь тёплым или прохладным феном, потом обрабатываешь. Или наоборот, сначала обрабатываешь, потом фен. Я не помню уже))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,если кому интересно быстро похудеть перед опи Кето-диета реально работает.В прошлом году я за 2 мес.минус 6кг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, есть целая тема про диеты) Здесь про смас.
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, я долго не могла спать на боку, не комфортно было , когда место отслойки упиралось в подушку
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, тогда худей плавно, потом видно будет. Про ваточку теперь поняла)
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, вот и мне было не комфортно, даже больновато как то. Пару раз ночью просыпалась в ужасе на боку . Видимо от боли, хоть и не сильной.
Вчера убрала все лишние подушки. Думала , свобода, высплюсь..... Ага, щаззз ![]() ![]() @ИринаЮ, на спине пооснулась @АленушкаС, понятненько ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, и у меня тоже самое! Раньше вообще на спине не могла спать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Купила сегодня крем синяк офф ,намазалась,если можно так сказать.Вернее наляпала и о боже,он тональный.Ничего не поняла,я думала от от синяков чтоб рассасывались,а он скрывает их чтоли?Еле его убрала с лица,конечно тонирует здорово.Перед работой можно будет наложить на лицо.Но его и не стянешь,не разотрешь.Или я что то не поняла.Еще купила арнику мазь,наверное ей буду пользоваться,хотя у меня желтяки наверное сами скоро уйдут.Девочки,кто пользовался синяк оффф расскажите что это за мазь.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тосик65, да , он ещё и маскирующий... пыталась раньше после всяких процедур им мазаться , мне не помогло от слова «совсем»
Девочки , а когда можно сережки уже носить ? Тоже месяца через три ? |
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, да, к трем и лёгкие. Швы зреют год.
|
||||
|
||||
![]()
@Тосик65, наклоняюсь, но без фанатизма. Хотя доктор разрешил уже в месяц к спорту вернуться, но я берегусь все-таки еще
@AVVA, мне говорили, в 2 месяца можно легчайшие гвоздики. Правда, у меня таких нет, переживаю, что дырки зарастут. Надо купить какие-нибудь. |
|
||||
|
||||
![]()
Леди на метле, я лопнула... Теперь шрам на подбородке в 3.5 см имею
|
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется, их два вида, есть белый, есть с тонирующим эффектом (раньше так было, лет 7 назад), нужно уточнять в аптеке. А, возможно, уже только один оставили, с тоном.
@Анечка10, что, правда????? как это??? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нигде не встретила инфу о лимфоузлах. У меня 2 месяца после ОП, был сильный отек подбородка, некроз подбородка, медленно "спухаю" и лимфоузлы под подбородком до сих пор сильно увеличены. Куда с этим стопы свои отправить?
@Леди на метле, когда наутро после ОП сняли повязку, я через некоторое время стала ощущать, как распирает подбородок, реальное ощущение лопающейся кожи. В общем то, это и произошло. В профиле у меня есть фото. Отеки сходят достаточно медленно. Скулы "заморожены", торчат как у халка. А общем, много всякой фигни, которая образовалась на мне |
|
||||
|
||||
![]()
@Анечка10, для начала сдать анализ крови. Посмотреть , нет ли воспалительного процесса. Сильно увеличенные лимфоузлы не норма , конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот здесь и лимфоузлы видны немного. Вот такое "украшение" имею теперь
@Valleda, сдала. Все, что связано с железом понижено, ферритин 8.7. Но с железом у меня уже пару лет такое. Сейчас пью сорбифер, держу диету, исключающую продукты, которые мешают всасываемости железа. И еще чуть перекошена лейкоцитарная формула в сторону аллергии... биохимия в норме, остальное в норме. |
|
||||
|
||||
![]()
@Daniela539, как прошла консультация? Напишешь, что док сказал про возможности ликвидации твоих гематом ? Читаю твои сообщения с интересом, у меня маленькая около мочки осталась выруклость (не месте гематомы), доктор тоже говорит , что само пройдет и аккуратно массировать ( у меня были гематомы с обеих сторон - спустя две недели после операции , воспаление лечили долго, два вида антибиотиков, гематомы на лице сами вышли, одну за ухом пунктировали). Очень интересно что доктор тебе сказал.
Я эту выпуклость мажу лиотоном, она медленно уплощается, но очень действует на нервы ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, тоже нет маленьких ((( я как сорока... мне бы все золото / брыльянты))) да побольше , побольше
|
Закрытая тема |
|
|