| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталла, спроси, расскажешь потом) Все версии интересны.
|
||||
|
||||
|
@Ursular, здравствуйте, к Янковской пока не записалась,но хочу. Я наверное внутренне боюсь услышать третий вариант решения моей проблемы и тогда будет ещё труднее выбрать. Как решусь обязательно напишу итог консультации. А вы уже определились?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ursular, Честно говоря не могу даже предположить когда кончики бровей опустятся. У меня была гиперкоррекция.
Девочки, может кто подскажет где можно подробнее почитать об этом? И не будет ли опускаться веко обратно вместе с бровью потом? |
|
|
||||
|
||||
|
Люди, а кто в Москве вообще по эндоскопии лица мастера? Думаю к кому ещё на консультации сходить. Второй раз особенно ответственно выбирать...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Oksananochka, а в первый раз вы у кого делали?
в Мосвве содите к Якимцу, Гурьянову, Догузовой - от них на форуме были девочки |
|
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, трудно сказать, когда хвост брови станет опускаться. У тебя , судя по фото, именно хвост натянут сильно . Такое ощущение, что его изолированно от всей остальной брови тянули . Не думаю, что быстро ...
|
|
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, а что доктор говорит? ему виднее как он тянул
|
|
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, через год только чуть опустятся...
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день Всем! Мне 44 года, 08 февраля мне сделали круговую блефаропластику + лобэндоскопию, сегодня седьмой день, слава богу, время идет, а поначалу была просто печаль
, поставили эндонтины, как я понимаю, они рассосутся, а когда, скобы на висках, на темечке швы, глаза пока меня не беспокоят, заживают, швы еще не сняли, меня беспокоит лоб, он вообще приживется? он был отекший, немного спал отек, там под ним и около переносицы "что-то бегает" , как не мой, и все очень тянет, простите, я не нашла ответ, все перечитала, все мужественно переносят реабилитацию, а я волнуюсь, подскажите как у Вас было?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Бионика, "что-то бегает под лбом"-это восстановление иннервации,это хорошо. Эндотины рассосутся в течение года-полутора.Чем дольше они стоят,тем лучше;потом привыкнете к ним.Скобы снимают обычно дней через 20.У меня были и шурупы в черепе,и скобы,и эндотины.)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите пожалуйста,
Вот такой хочу эффект В какую сторону мне смотреть височка или эндо? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И что лучше дольше держится? Про эндо много негативных отзывов, мол эффект до года .. |
|
|
||||
|
||||
|
@vikkitori, височка меньше держится, эндо дольше.
|
||||
|
||||
|
@vikkitori Не поднимая начало и середину брови - височка. Но и про неё говорят что мало держится без эндо всего лба. И надо комплексно делать. Вообще думаю все зависит от врача.
Кстати, как ваши глаза ? В уголках после увеличения краснеют до сих пор? Воспаляются? |
|
|
||||
|
||||
|
@who_i_am, а кто хорошо делает с отдаленным результатом ? Кроме Гурьянова)
Глаза не воспаляются не краснеют Вот раньше следила за девушкой, которая делала у Шаманаевых , сначала такой красивый эффект был, но через год результата как будто и нет |
|
|
||||
|
||||
|
@vikkitori Ну, у всех свой вкус. Так как вам нравится - это наверное Каримов. Девушка от него выкладывала то ли тут, то ли в теме височки , не помню. Там как раз был отдалённый результат , посмотрите.
|
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите,пожалуйста,если хирург эндо лба крепит просто рассасывающими нитями ,это говорит о том ,что результат будет коротковременным?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня 23 числа будет месяц после эндоскопии средней зоны. Синяки прошли, может только чуть-чуть осталось. По ночам под кожей плавают дельфины, особенно в области скул, наверное так всё восстанавливается, очень интересные ощущения. Единственная моя проблема, я не могу набрать вес. Очень жду, когда можно будет начинать заниматься физическими нагрузками, тогда хотя бы мышечная масса нормальная. Для оценки результата на данный момент прилагаю фото.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Пыталась сделать фото поближе, только дчка всё время поцеловать просилась.
|
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|