Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, у меня операция давно была, больше года, а про домики я писала, но не помню когда))). Они не большие, но меня парили к концу дня. Кольби, тогда сказала капни геля каплю и я капнула. Я операцией довольна по большому счету, но нет предела совершенству))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella, Спасибо! А косметолог не сказала вам сколько примерно будет держаться гель ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=16420&page=75
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=16420&page=75 |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, сделала вчера верхнюю блефаропластику, ничего не беспокоит, начали выходить синяки(( завтра снимут швы Зная сейчас все нюансы , очень переживаю, просила не много отрезать, но увидев разметку кожи много очень кожи отрезал, но сказал запас хороший оставил, глаза закрываются.... пойду молиться)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandrasaha поздравляю!
О у меня тоже так начиналось, а потом бабочка разноцветная получилась. Желаю лёгкой реабилитации и не быть бабочкой))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, прям такой рубчик ну очень под дипроспан... Может у другого хирурга кольнешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandrasaha на второй поползло вниз и на третий вуаля)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandrasaha, у меня прошли синяки, ну может под стрипами конечно есть. Выглядишь отлично! Поздравляю, высиживаем. Мне снимают швы на 6 день только
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandrasaha, отлично, в Питере метель, гуляла с внучкой два часа: на глазах очки,чтоб не мерзли. Умываюсь как обычно,прямо по стрипам. Пользуюсь обычной уходовой косметикой, только чтобы не попадала на глаза, капаю Альбуцид и закладываю гель на ночь. Белки глаз немного розовые. Сплю и на боку, но стараюсь на спине. В смасе выкладывала фото : гуляла в рестике на 2 день после опи ( посмотри во вложениях). С такой реабой жить можно
![]() Ко мне обязательно на ты ![]() После снятия швов, я бы тоже ещё в стрипам походила...
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandrasaha, очки нацепи, никому дела нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natatula, привет ! Как вариант можно кольнуть у другого. Напомни пожалуйста по твоей истории по моему тебе кололи несколько раз у тебя в городе, потом ты поехала к своему и он тебе с одного раза дипроспаном убрал ? Я не путаю ?
@Mirabbella, попробую у другого может мой не туда колит либо разводит сильно! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго вечера! Хочу поделиться, сейчас в Инста посмотрела у Гришкяна исправление после верхней блефаро, последнее видео. Вдумчивый хирург, респект!
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, давай фотки сюда
![]() ![]() Ты думаешь про исправление или это для дев? Какие твои планы на швы? Есть ли у вас план, мистер Фикс?
|
||||
|
||||
![]()
@Аленушка, пока неохота фоткаться, проcти пжлcта! пусть еще походит все это. но шов однозначно должен быть там, где должен. Вcе другое логике не поддаетcя, как cказал Гришкян.
4 меcяца, по другому вряд ли будет. Ага, задумываюcь о переделке.
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, я про фото- скрины с инсты
|
||||
|
||||
![]()
Может ccылку? Ой, тут видео не получитcя. Cчаc заcкриню