Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Otduvanchik, да я понимаю, написала, что не мой человек. Просто каждый раз думаю, как он теперь нас сравнивает и радуется, что есть куда руки деть))
Я так четко и без сомнений назначила операцию, доктор предупреждал о побочках, но я пропускала мимо ушей, мне все казалось ничтожным по сравнению с тем, что у меня появится грудь. А потом со мной случился форум))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Katr90, были. При работе с ареолой они всегда иссекаются. Это не отдельная какая то опция)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Karmelita06, порядочный доктор. О каких побочках предупреждал? Мне мой ничегошеньки не говорил. Я не хочу его в этом обвинять, и вообще согласно информированному согласию я подписала пункт, что у меня было достаточно времени изучить различные источники информации об увеличении. Забавный пункт, да?)) и всегда можно сказать пациенту, что он сам должен был все изучить и знать. Интересно, откуда. Я в основном читала об осложнениях на сайтах клиник, а там все радужно и всего 1 процент осложнений. В общем считаю, что нормальные хирурги должны предупреждать, а не сваливать это на пациента. Понятно, что насильно меня никто не тащил, я сама пришла, но всё же информация, сказанная из уст хирурга воспринимается совсем по-другому. Моя соседка по палате, например, не знала, что импланты не на всю жизнь. То есть ей ни мой хирург не сказал об этом, ни другой из нашего города, у которого она была на консультации. Я хоть знала сама об этом, а вот она была очень расстроена.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, до начала изучения темы я тоже была уверена, что импланты на всю жизнь! Я думала их только в самых крайних случаях меняют. Меня этот факт тоже шокировал.
А так я была у двух докторов. Один - друг нашей семьи. И вот он честно сказал, что я тебе расскажу то, что обычно доктора не рассказывают. Рассказал в подробностях как делается карман, про серому, накопление жидкости и как организм отталкивает инородный предмет, про возможное смещение импланта, про переделки, и про то, что операций будет минимум две. Я слушала, но думала: вот он паникёр)) и была уверена, что меня лично это все обойдёт. А вот второй доктор, у которого я и планировала оперироваться (из-за места жительства), наоборот какой-то слишком оптимистичный. Сказал, что импланты у него не смещаются, на переделки никто не приходит, спортом через два месяца без ограничений. И я не знаю, верить или нет, потому что врач известный и опытный, у него очень красивые работы, он минималист-натуралист, как мне и нужно. Но что-то меня теперь останавливает.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Karmelita06, ограничения по спорту есть 100% мышцы подрезаны уже и операции действительно будут минимум 2 . Я была бы благодарна доктору вашей семьи. Я в спб живу, здесь известный хирург отец знакомой - наотрез ей отказал делать грудь. Низачто - сказал , все серьезно там .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мишель1313, я была готова к ограничениям по спорту, но на первые полгода максимум. Но почему-то многие пишут, что у них и через три года дискомфорт и боли( и вот это уже настораживает.
Да я сейчас понимаю тоже, что первый доктор очень порядочно поступил. Просто мой мозг был так затуманен сиськами, что я в пол уха слушала и думала когда же мы уже перейдём к выбору имплантов)) а через неделю эта информация у меня в мозгу улеглась и начала мучительно всплывать по ночам)) Он ещё столько раз повторил: «Подумай, действительно ли это тебе надо». Он не отговаривал прямо, говорил, что если жить без них не могу - сделает. Но настойчиво просил подумать и все взвесить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Most
Помогите, пожалуйста, с выбором имплантов. Рост 162 см, вес 48 кг. Объём под грудью 75 см, грудь 84 см. После кормления двух деток хочу вернуть верхнюю часть груди) планирую ставить Mentor 300-320 , но не знаю какие лучше-каплевидные, но высокий, средний+ профиль или круглые. Фото исходника и хотелки прикрепляю. Но явно выраженный шар не хочу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Annetrev, хотелки по объёму соответствуют богатому исходнику, а подтяжка планируется с имплантами?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annetrev, у тебя очень большая своя грудь. Отличие от хотелок это верхний полюс. Поэтому круглый имплант, большой тебе не надо 275 ср+профиль достаточно. 117х37 (даже 250 хватит) и ветрикальная подтяжка
С такой грудью ничего не поднимется за счет добавления объема. Ареолы и саму грудь поднимет только подтяжка не по ареоле
|
||||
|
||||
![]()
@Annetrev, послушайте Мост, не поднимется ничего имплантом, она будет больше и ещё ниже без подтяжки
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, через две недели будет повторная оп. Но нужна помощь с выбором имплантология. Док минималист и из-за этого первый вариант меня вообще не устроил. Предлагает silimed 420, сейчас стоит 320 hi. Но мне кажется что 420 на мне опять потеряется((( и хочу межгрудку поуже.
Первые две мои ну и остальные хотелки |
|
||||
|
||||
![]()
@Annetrev, перефоткай тогда фото в фас. Хочу тебе сказать про анатом высокого профиля, но потом вижу снова фас и снова мысли о подтяжке. Еще, у тебя асимметрия по объему. Та грудь что уходит в сторону больше и будет на имплантах значительно больше. Если фото не врет. Фото в профиль и с поднятыми руками как от другой женщины.
С анатомами будет форма далекая от хотелки. Жду фото. @Shinshila, о каких имплантах речь? в Натурал нет 420, есть 425 для похожего результата надо круги 505hi
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most, здравствуйте.
Посоветуйте какие импланты мне подойдут? Я уже поняла - вертикальная или т-образная подтяжка, хочу размер 3. На данный момент я вообще не пойму, какие надо импланты. Очень боюсь водопада, как у некоторых девочек выходят . Как этого избежать ? ( все фото у меня в папке, я новичок, не во всем тут разобралась) https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...1&showthumbs=1 Фото Так же я а поисках опытного врача по подтяжкам. Голова кругом,,,, так сложно делать выбор Рост 170, вес 55, опг 74
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) Вит и я к вам за советом)
Дано: Рост 165 вес 55(обычно меньше) опг75 ![]() Консультировалась только с одним доком по видеосвязи, прикинули что анатомы 300-350( очень боюсь что много), через ареолу.. Доктор работает с Sebbin. Хочется скромную 2-2,5 не больше, максимально натуральную грудь, хотя если честно хочется уже какую нибудь грудь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Annetrev, я понимаю тебя, реально очень красивая грудь. подумай 1000 раз про мамопластику. Тот результат, который ты показываешь и хочешь возможен. Но подтяжка по ареолам для тебя плохой вариант, тк это испортит красоту твоих ареол. Чтобы поднять пятно, и разгрузить натяжение на ареолах нужен ветрикальный шов. А имплант пихать в такую грудь - ради чего? Для верха, будет достаточно небольшого круглого импланта, ну а дальше возвращаемся - как поднять пятно груди. Скажу от себя - такую грудь можно испортить если все не продумать как следует.
Закрытая тема |
|
|