Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sneiki
Блин натворили мы с тобой....докололись... Ну у меня уже нет эффекта.Надо было сразу 0,5 колоть под глаз,ты поняла о чем я. Я ссыкло короче. @At Once Ответь нам!Все восстановится,запасись терпением! |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, да , важно что мы понимаем как решить проблему,на верном пути
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,админы,я правил не нарушаю -ссылки на средства можно оставить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, Фото прилагаю. Есть провал около левого глаза столбиком вниз. Придется решать эту проблему как то. Пока не знаю как. Заметно и некрасиво.
Кожа не иссохлась. Количество филлера на скулах заметно уменьшилось. Но суфы остались. Врач рекомендовал пока мазать масло Bio Oil. За крем, спасибо, куплю обязательно. я прочитала еще по форуму кто то пил венотоники детралекс или мовиназа. Вы не пробовали их употреблять? Есть шанс, что ткани под кожей восстановится или это напрасное ожидание? |
|
||||
|
||||
![]()
@At Once
Мне кажется пить венотоники -не твой случай,как правило при отеках их девочки пьют.Хз. Не могу сказать восстановятся ли ткани у тебя,не понятно что там провалом.Ну потом филлером(на кость)подправишь. Я думаю лидаза твоя перестала уже действовать,ты ж не колола ее. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я, кстати, удаляла все ферментом, уколами. У меня было много геля в лице, в том числе в скулах и носугубке. Лицо после удаления трэш какое было - такое ощущение, что я устала, работал трое суток без сна. Через месяц все восстановилось. Так что я уколов гиалуронидазы не боюсь Ага, чуть не забыла, я ещё удаляла разношерстные остатки филлера из губ с помощью гиалуронидазы. Съелся только филер. Как узнала? Сравнила со старыми фотками, хорошо, что они у меня были в отличном качестве. Так что на себе проверила, что гиалуронидаза свои ткани не ест + разумеется работа косметолога. @Беся , я что-то не поняла, за какой препарат ты 14000 заплатила?
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, У меня образовался провал, где не было филлера вообще. Под глаза филлер не ставила.
Теперь буду ждать, на сколько я поняла все равно делать минимум две недели ничего нельзя. А дальше уже, что не зарастёт заполнять филлером или варианты пока не знаю какие. Печально как то. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это Лариса Радетская про фермент
|
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка
Привет.Рестилайн 14 Рестилайн под глаза 14 Рестилайн лип -губы 14 Она тока рестилайном и ювидермом (12 тыс)работает,ещё иногда белотеро.Всю жизнь она на них. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, вопрос такой. Собираюсь на пластику. В ноябре убрала филер из носослезки. Но в носогубках осталось. ( колола плотный, лицо жрет гилауронку). Филер со временем рассасыватся, это понятно. Но! По законам физики, если был объем, сделали пластику, объем через некоторое время ушёл ( филер рассосался) : видим на месте бывшего филер складку/ морщину/ провал. Я вроде логично рассуждаю? Что делать? Растворять, что бы результат после опи был максимальный?
Поначитавшись последствий растворения, чего-то стемно |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, мой косметолог по филерам - с высшим мед, хирург. Поэтому шла спокойно, правда, и форум тогда не читала . Алла Побережная, к ней пойду на опи, сказала, ничего не докалывать, даже ботокс. Хожу уродцем))))) терплю))
@Sneiki, ага, фиброз значит. Чьорт побьери... Не хочу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, фиброз при операции, после перемещения ткани на нужное место- это, как мне кажется, действительно неплохо. А вот фиброз на птозные ткани- весьма сомнительное удовольствие. Я просто рассуждаю. Не спец.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, вот и я о чем. Маскируя носогубки ( птоз) Я себе устроила фиброз в этом месте. После года использования филеров , сейчас решила оставить их для полировки результатов после опи. Хотя вру, губы подкалываю до момента : " Ещё бы чуть чуть и было бы идеально". Такой приём мне помагает добиться максимально естественных результатов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sopelkag, я так понимаю что носогубки актуально колоть если там морщинки типа заломы,а если просто нависание засчетет щеки то это уже сложнее. У на твоих фото во вложениях не видно нависаний и птоза
|
Закрытая тема |
|
|