| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Бони, очень заметная разница получилась)
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, сколько вам лет? Почему-то вспоминается высказывание нашей Колби про одну из форумчанок-Что, уже детям СМАС делают? Ну, прям девчушка- девчушка.
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, потрясающе! Красивая девушка
У меня похожая межбровка была . Шесть лет назад закачала туда филер Принцесс,Первый раз вся ампула ушла туда. Но разгладилось полностью. Отека не вызывает (даже у меня ) Поддерживала действие филера таблетками Hyalac Boost, - очень продлевает действие гиалуронки и на кожу влияет просто супер (и на лицо, и на тело, волосы и ногти от него прут мама не горюй, пятки и локти - гладкие становятся). Последние два года филер комбинирую с ботоксом (на 8 марта филер, осенью - ботокс) - вообще на больше года хватает результата. |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки! Спасибо огромное! Как я благодарна форуму и форумчанкам! Если бы не форум, не решилась бы на ОП, с вами, с вашей поддержкой было не страшно! Как я вас люблю!
Я трезвая, если что!![]() @Зеро, спасибо! Мне док сказал не колоть ничего перед ОП, уже больше полгода прошло с последнего раза, а так мне хорошо помогал ботокс и еще что то кололи в морщинку, вообще не видно их было. Ты просто кладезь всяких полезностей!
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, а ты выпей! Повод есть))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, с вами бы обязательно! Когда будет встреча московских!
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, договорились)
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, время быстро летит! Главное, чтобы реаба без сюрпризов была!
|
||||
|
||||
|
Девочки , сейчас в Инстаграмме Типкин сторис выложил с шовчиком на 10 день после оп , я чуть руки на себя не наложила от зависти . У меня уже больше месяца , а швы не айс (
|
|
|
||||
|
||||
|
@ПростоМаша, да
|
|
|
||||
|
||||
|
JOYCO, скажите пожалуйста,а почему шов такой ,от козелка к верху , это чтоб рост волос сохранить или другая причина ?
А почему делали под местным или просто док практикует смас под местным наркозом ? Под местным конечно здорово , никакого отxодняка и других последний общего наркоза Девочки , а в Москве кто из доков делает смас под местным наркозом? |
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, отек дня 3 был. Кожа стянута сколько не мажь. Прям обильно наносить можно. Самое главное первые 4 дня водой не мочить, строго на строго мне сказали. Корка-пленка на лице должна сформироваться. Дома 3 дня была не выходила. Если на улицу обязательно спф 50. Мазать можно часто, легче на 6 день стало . Шкура как у змеи скатывалась когда крем наносила. И умываться можно аккуратно только кожу не отрывать, могут пигментные пятна остаться. И еще на крем разрешили термальную воду пшикать по желанию .
@ИринаЮ, ты просто красавица. Ороший результат поздравляю! @JOYCO, все хорошеешь. Светлая , нежная и глаза красивые . @Бони, поздравляю с операцией. Как наркоз перенесла? Сколько шла операция? @Sopelkag, почему Побережную выбрала? Видела ее результаты? Я вот тожже про Меньдельсона читала, как то очень цена высокая. |
|
|
||||
|
||||
|
@Малина_ням, спасибочки большое! Анастезиолог не отказался, а предложил мне три варианта и потратил на меня минут 30
потому что я боялась соглашаться чтобы быть в сознании и все видеть, но после слов вы чувствовать нечего не будете 100% я согласилась и не пожалела !@Natajw, спасибо большое ![]() ![]() ![]() @совунья, по швам не могу подсказать по каким соображениям идёт так, но мне нравится ) анастезию практикует доктор различную! @Мальвина45, мне конечно очееееень приятно спасибочки большое ![]() но в марте мне 47 и уже было думаю пора ) в основном шея мне не нравилась и при наклоне головы даже малейшем , видно было овал не оч ) доктор сказал если бы не шея не взял бы меня, рано, но повезло !
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natajw, Спасибо за подробные объяснения.У меня третий день,все стянуто бррр.Хочется голову помыть уже,от крема жирная.На улицу вкчером выходила,не вытерпела.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, прелесть девочка на фото! Уже можно выдохнуть же
Я тебя тоже люблю! Но я пьяная
|