Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нос как капюшон, не могу понять что с ним не то
Всем добрый вечер!Скажу так, что вопрос РИНО остро не стоит.У меня харизматичный нос и до 30 вообще мысли о том, что он мне мешает не возникало.С возрастом он возмужал и как-то бесцеремонно отрос и когда я улыбаюсь он меня не поддерживает и так и норовит посмотреть вниз.У нас портятся отношения и я не могу понять как это исправить.
На форуме не нашла ни одной темы про нити в нос, мэесли бы эта процедура была проверенной и безопасной, то я бы остановилась именно на ней, так как только то, что кончик носа при улыбке опускается и выглядит как капюшон меня больше ничего не смущает. Подскажите, есть ли на форуме именно тема нитей в нос, и если нет, то можно как-то ограничиться только коррекцией кончика или в любом случае придётся весь перекраивать? |
|
||||
|
||||
Нормальный нос, вы себе надумали
|
|
||||
|
||||
Нити - это развод и фиброз бонусом.
Хотите прогнозируемый нос - это только ринопластика. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому ищу альтернативный метод,в первую очередь.А нити стали очень популярны,этот метод стали делать во всех клиниках практически, но пока не вижу результатов спустя какое-то время и боюсь больше рино Кончик делает лицо агрессивнее, это заметно стало |
|
||||
|
||||
@Prdgm, сейчас еще сиотрю популярны уколы гк в нос. Ими можно подтянуть кончик, ботокс вроде еще колят. Но ищите очень опытного мастера,нос это опасная зона. Рино наверное не рассматривайте для себя, нос хороший,не портит вас,губы шикарные.
|
|
||||
|
||||
Нет ни одной абсолютно безопасной и при этом результативной процедуры. Особенно когда речь идет о введении чего-то инородного. Нити да, делают. Но это и травматично, а главное, результат совсем короткий.
К сожалению, с возрастом носы опускаются. Идет рассасывание костей черепа, на верхней челюсти, насколько я помню, особенно. В итоге нос постепенно опускается все больше. |
|
||||
|
||||
@Prdgm, однозначно весь перекраивать или оставить как есть. Тк вам нравится свой нос то мне кажется , вам нужно время , чтобы понять четко что хотите изменить. Совет маленький- не идти на полную ринопластику держа в мыслях , что изменится только какая то часть носа что вы хотите)) , нос изменится весь и с ним поменяется и выражение вашего лица и более того-улыбка. А, и если кончик поднимать будут, то и расстояние от носа до губы обязательно увеличится.( а это значит ваша следущая операция- булхорн))
|
|
||||
|
||||
Подвижный кончик корректируется ботулотоксином, есть для этого специальная точка куда уколоть
|