Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Келоидные рубцы
Здравствуйте) я с 14 лет страдаю келоидными рубцами на плечах и груди. Раньше из не лечила, просто потому что говорили их трогать нельзя. За последние 3года на фоне двух беременностей они разрослись ужасно( на данный момент лечу из у дерматокосметолога инъекциями кеналога40, сделали уже 4 укола, раз в месяц. Дальше планируем использовать Nd:Yag лазердлиной волны 1064нм. первое фото после второй беременности до лечения, 2 и 3 фото после лечения. Может кому-либо будет полезно или кто-то встречался с подобным, интересно ваше мнение.
|
|
||||
|
||||
Колола я рубцы 10раз, сейчас делаем перерыв как минимум пол года(( они совсем плоские, некоторые атрофированы. А вот цвет никуда не делся. 10 дней назад пошла я на Nd:yag лазер, сказали понадобится как минимум 10 сеансов, но после лазера в одном рубце появился волдырь, сейчас жду чтобы зажил и пойду на следующий сеанс
|
|
||||
|
||||
Я понимаю что лечение рубцов очень длительный процесс и не всегда наблюдается положительная динамика, но не теряю надежды и мечтаю когда-нибудь надеть сарафаны))
Ещё на фото видна растительность на плечах, это кстати, побочка от гормонов |
|
||||
|
||||
4 Дня назад снова был укол кеналога, пока все рубцы спокойные, иногда чесался на правом плече тот который снизу. Лечение лазером отменили, т.к. после него ситуация ухудшилась. С декабря особых изменений не замечаю((( |