Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, не знаю, может я не в те места ходила и не там смотрела, но я б не сказала, что у Г.цены низкие. Скорее средние.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.krugo, скорее всего. Была же "травма" на веках, сейчас заживление. И процесс не только снаружи, но и внутри. Покапай несколько дней, если не будет улучшения, то к врачу.
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, спасибо большое что спросила ! Мне он насчитал 170000₽
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.krugo, да,вполне может быть! Я по-началу постоянно капала,ощущала сухость.Со временем улучшилось,капать продолжаю и сейчас.Но,у меня и ситуация другая по итогу...
@Rafi, заюшка,привет!У нас очень похоже чисто внешне,мне кажется у тебя получше.Теперь послушай меня внимательно!На вопрос как/кто/сколько отрезал и почему ответа нет,у меня возникают такие же мысли.А теперь по факту ..... ещё раз со стороны НЕ ВИДНО! Со стороны все нормально!) Я тебе вот точно говорю! Ты просто постоянно рассматриваешь себя вблизи и занимаешься самоедством!Я сегодня тоже расклеилась прямо в клинике,расплакалась,была не накрашенная.Потом девушки с ресепшн спрашивали мою маму пока я была на консе,»какая красивая девушка,почему она плакала?!»,так вот им объяснили,они сказали,что у меня даже не заметно ничего,она не видела,какие к нам приходят! Ты понимаешь,о чем я? Я сначала и не поверила.Я себя тоже ощущала и временами ощущаю ужасно,но окружающие ничего не видят! Ну и хожу пока,как Лобода наминималках ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, спасибо большое если бы не ты и форум , если бы не эта поддержка я честно я с ума бы сошла! Спасибо всеми! Спасибо Екатерина! Спасибо моя дорогая @Sherymamba
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, может тебе скидку попросить,могут пойти на встречу мне кажется.Мне насчитали вообще... я полдня отходила.Еще есть время поискать альтернативу.Я сама пока думаю и на оп не записывалась.
Главное,хватит выискивать ппц в глазах.Что нового мы обе там увидем?) Вот скажи.Ну неудачные оп,такое бывает.Сегодня после консы я поняла,что мне и тебе тоже можно сказать ещё «повезло».И можно поправить.А многим нельзя! Разводят руками.Давай умойся холодной водой и приди в себя.Все будет хорошо.А пока макияжимся! Преподносим в выгодном свете,что есть сейчас.Нету уродства никакого!Шлю обнимушки!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, Спасибо большое ! Прям пишу и плачу! Спасибо за добрые слова и поддержку ! Спасибо !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, да не за что! Ну правда,ну чего плакать,когда есть выходы!Я даже дилетант вижу,что тебе исправить можно! Ну можно!Вот! Бывает такое... мне сегодня рассказывали тоже.Две девушки хотели приехать на консу,так и не доехали,сделали себе подарок на НГ блефаро,у них глаза не закрываются никогда.... совсем! Я как представила,аж поплохело.Поэтому,давай успокаиваемся!) И ничего катастрофического со стороны чисто внешне НЕТ! Конечно,если сидеть и гипнотизировать свой самый страшный глазной угол,так с ума сойдёшь! Включи музыку хорошую,да отбрось эту ненужную фигню! Все разрешится.
![]() @Victorinka, про среднюю цену согласна.Я уже просто на автомате сравниваю с заоблачной у ДР) Цена цене рознь. Читала,в регионах ценник 30-40к,цена конечно не показатель...наверное.Я пока в прострации) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, сейчас посмотрела цены у Гурьянова и офигела 20000к одной зоны ? Просто сам Гришкян говорил что Гурьянов ,Саруханов и ещё кто -то это единственные кто делают правильно и являются профессионалами в липофилинге. Ещё смотрела темы в основном у всех нижние веки «колбасятся» верхние реже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, да,разброс цен такое...
Нижние/верхние веки тоже самое читала про колбасы.Но,у какой-то девушки верх заколбасился точно видела на форуме.Наверное,это много реже случается. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки, я Агатик, у меня тоже проблемы с глазами. Можете почитать мою историю, живу в Казани, могу с вами встретиться и все рассказать, была опи по коррекции круглого глаза у Гришкяна липо , и у Груши. Если есть вопросы задавайте.
Я все не успела дочитать, захожу сейчас реже, но вижу у вас массовая истерия с несмыкание глаз. Надо для начала делать гимнастику ежедневную, не моргания а прищуры, держать максимально долго, повторы до 30 раз, аж до усталости мышц, именно так как будто вы плохо видите ценник в магазине. Никакие ботоксы, только нагрузка для круговой мышцы глаз. Глаза могут подтянуться. Если есть нехватка кожи, то тянуть нижнее веко вверх, аккуратно пальцем, Груша вам скажет тоже самое, и Грищенко тоже. Липофилингом вряд ли можно исправить при нехватки кожи, проходили уже на себе. А так же рекомендации Радецкой, коллост 15% в рубец, он смягчает рубец, лазер не советует Груша, скорее всего снова будет сокращение тканей, я только один раз делала коллост, пока решила не заморачиваться с этим. Кожный лоскут самый крайний случай, он никогда не станет таким, как обычная кожа, останется заплаткой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик, привет! Спасибо за ценную инфо! Мне Гришкян сказал о гимнастике тоже на консе,то есть жмуриться,а потом сказал не надо,потому что разошедшийся рубец на правом глазе расползется от этого ещё больше.У меня именно проблемы с верхними веками.У вас с нижним? Нижнее блефаро?
Куда и что липофилили? Несмыкание ощущаю на правом,маловато кожи да( Надеюсь само пройдёт со временем,там кто знает конечно. Нижнее блефаро я не делала. @Агатик, про пересадку кожи поддерживаю! Видела работу такую,это трындец конечно... ( |
|
||||
|
||||
![]()
Да у меня проблема нижних век, со временем верхние тоже растягиваются, всё таки думаю гимнастика не помешает, во первых у вас маленький срок, рубец должен размягчиться, поделай ультразвук с гидрокортизоном, он хорошо помогает, самое главное регулярность, Грищенко сказала 15 процедур, перерыв 1,5месяца потом снова 15 процедур, и так в течении года. В край потом сделаешь липофил, он чуть растянет кожу. Но только через год все таки. Я два года живу в таком состоянии, начало отпускать только сейчас, и то потому что произошли изменения в жизни. Поменяйте фокус внимания на что-то другое, только так можно успокоиться.
На счёт гимнастики, по большому счёту, ведь вам и надо чтоб рубец растянулся, и отпустил натяжение, если это натяжение связано с рубцом, а если нехватка кожи, то тут уж не до рубца совсем, его потом можно закамуфлировать, на верхних века все таки это проще сделать, в крайнем случае тенями скрывать. У меня на нижнем веке рубец, и то уже было плевать на него, лишь бы форму вернуть |
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик, здравствуйте! Расскажите пожалуйста кто вам делал нижнюю блефаро я тоже из Казани. Гимнастику я делаю рубец очень тянет сильно, натянут как струна. Если у вас нехватка кожи внизу как я знаю там чуть сложнее исправить. У меня проблемы с верхом абсолютно нет объёмов вырезали все. Просто кожа которая натягивает кость и ещё рубец видный.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, ну вы зря так себя накручиваете точно. Вот я со стороны смотрю на фото (не сравния ни с чем, что там до было и т.д.), смотрю первый раз, просто со стороны. Я не вижу НИЧЕГО. Для меня это абсолютно нормальные глаза без каких-либо дефектов, и уж точно в голову не придет, что нужно что-то корректировать. Понятно, что у вас были свои ожидания от ОПи, и они не оправдались, что есть недовольство, но это точно не то, ради чего ТАК переживать.
@G07, да согласна, за гранью. Даже неприятное ощущение, что тебя обдирают. Но хозяин - барин. Как говорится, не нравится - не бери. Каждый кто во что горазд. У меня есть возможность заплатить такие деньги, но я просто через себя переступить не могу, не стоит это столько. Я готова на высокие цены ради мастерства и опыта хирурга, но тут прям пипец
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, я дела опи в другом городе, рубец со временем размягчится, ему надо все этапы созревания пройти, сейчас для тебя самое эффективное это только гимнастика и ультразвуки, Грищенко сказала, что эти две процедуры творят чудеса. Сама я потеряла время, не очень активно этим занималась, но растягивала кожу, для следующей операции. Ходить сейчас по консультациям пока не вижу смысла. Липофилинг на верхних века можно сделать, но позже, одна девочка делала *****, без колбас получилось. Вообще со временем возвращается объём, не просто так же люди через несколько лет повторно делают блефаро, но на это нужны годы. Потерпи, все станет лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик, правило №1 всё ещё в силе.
|