Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика в Уфе. Хирург Коротков Владимир Алексеевич.
Ринопластика была в Уфе два месяца назад. Долгая история, но с пластическим хирургом Коротковым увидеться до операции не вышло. Обсуждали детали за пять минут до наркоза. Далее отключилась, проснулась в отделении интенсивной терапии- чувствовала себя хорошо ( ничего не болело), только очень тошнило от наркоза ( это особенность организма). Потом отвезли в палату, там спала, спала, очень много спала. Утром побежала к зеркалу, ожидая увидеть бомж версию себя. Какого же было мое удивление, я выглядела совершенно идентично себе до операции с разницей - на носу гипс. Первая мысль- наверно ничего не сделали мне с носом, тем более ничего не болело. Этим же утром я отправилась на осмотр, спросила почему нет синяков- все только посмеялись, мол, " а тебе синяков надо?". Отправили меня домой. Дома я была три дня, на 3й день мне поменяли гипс. При смене гипса я увидела небольшой все таки синяк - он он был вообще не бросающейся в глаза. Ну и нос новый увидела- крутой. Как будто у меня всю жизнь было что то лишнее на носу, тут это лишнее обтесали и сделали как и должно было всегда быть. Еще через 9 дней гипс сняли совсем и я стала жить полноценной жизнью ( то есть кушать и чувствовать вкус, в остальном особых неудобств от операции не было). P.S. На фотографиях сначала стала замазывать себе глаза, потом плюнула- все равно все знают у меня об операции. Параллельно прохожу лечение брекетами, нижнюю челюсть мне выдвигают резинками- поэтому на фото есть небольшая разница в нижней челюсти ( но это отдельная история, как ее довести до ума не понятно , вероятно пластика подбородка понадобится). Еще делала полгода назад грудь у Шорниной, но там грустная история- расскажу в следующий раз ( но оговорюсь: не по вине хирурга).
1 фото- до 2 фото- до 3 фото- день 3 смена гипса 4 фото- день 9 снятие гипса 5 фото- тоже 9 день. Будут вопросы- пишите. |
|
||||
|
||||
Профиль - шикарный!
|
|
||||
|
||||
Спасибо , анфас тоже крутой. Завтра еще закину фото , там понятнее будет
|
|
||||
|
||||
Сейчас нос примерно так выглядит, отек на кончике.
|
|
||||
|
||||
Прекрасно.
|
|
||||
|
||||
Какая вы хорошенькая! Действительно, как- будто это ваш родной носик, насколько гармонично выглядит ☺
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Чуть позже скину ближе фото. Но вообще меня шов не парит ни капли с момента операции, видимо, на фоне ужасного бывшего носа. Ну и аккуратный он, если специально не смотреть снизу-его не видно. Пока он не побелел, но и времени прошло мало.
|
|
||||
|
||||
на фото грудь заклеена)) это я после оп по удалению имплантов..и бледная такая поэтому.
|
|
||||
|
||||
Не по теме)) а почему импланты достали из груди?
Носик оч красивый |
|
||||
|
||||
Я полгода с ними отходила. Через два месяца после установки была небольшая травма( подняла ребенка на детской площадке в момент когда тот слпротиалялся). После этого случая организм стал отторгать импланты. Врачи до последнего пытались исправить ситуацию , но через полгода я уже и сама понимала - надо вытаскивать. Теперь мне ещё пять месяцев ходить так, потом снова установим.
|
|
||||
|
||||
misskitiketka, кошмар такой пришлось пережить. Теперь надо быть осторожнее, дай Бог чтобы скорее все зажило и заново поставить.
Грудь как себя чувствует сейчас? Я не вижу ужасного носа ДО, поэтому мне сложно понять о чем речь) я вижу с боку только горбинку, а пото Ее не стало) Я иногда думаю может и кость подрихтовать на носу, но меня быстро останавливает, шов бы с кончиком аккуратные, и хватит мне) |
|
||||
|
||||
Грудь чувствует себя пока неважно, но выглядит неплохо - мне сразу сделали подтяжку по моему требованию. Жить можно , плюс за полгода своя железа все же не ичтончилась доклнца. По поводу пережить пришлось - сначала я сильно переживала, что все так пошло, но меня так поддерживали близкие - что сейчас полгода кажутся ерундой. А во поводу носа - горбинку убрали и широкий кончик сузили и провисание убрали . Ринопластика полная была.
А швы на носу как правило аккуратные получаются, у всех моих знакомых - не найти через год, за это не переживайте |
|
||||
|
||||
misskitiketka, а боли уже прекратились?
|
|
||||
|
||||
Да, боли прекратились. Они были вызваны не сколько операцией, а тем, что по завершению туда ввели антибиотик, в груди. И он нехило так щипал, именно ощущение что щипет, колет. Через двое суток стало уже совсем нормально. Редко о себе напоминало это щипание.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не было костных мозолей? Я тоже собираюсь в марте на операцию к Короткову. Волнуюсь 🤦🏻♀ |