| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, так оно и будет каждый раз по-другому долго еще))))) из-за гуляющих отеков. То на боку поспали, то рыбку соленую слямзили, то винишко)))) Ну это я про более отдаленные периоды. Месяц это очень мало для результата. Да, док вам, наверняка же, говорил - 6-8-12 месяцев результат. У каждого свой срок.
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, я спала после того, как дискомфорт перестала испытывать от этого. Как скобы сняли, так и спала
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, красотень с ресничками)
@Orangevaya, спасибо)!! @AnnaI, воот, и у меня такая же периодами) так что, девочки, недавно оперированные, не унываем! Это просто стадия реабы. @AVVA, очень рада, что у тебя все меняется к лучшему! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки опытные, а когда молодильный отёк начинается и когда примерно сдувается?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у кого опыт, что с самого начала не видно было разницы до и после опи ( линии марионеток ), а через пол года потянулись? Или, если сразу эффекта не видно , то и потом не будет? Я не про отеки , а про сам эффект от операции
Т.е. будет ли лицо подтягиваются и меняться в течении полугода ? Я на 3м месяце не вижу разницы ... мне кажется хирург схалтурил и врядли марионетки подтянутся, это придает возраст и усталых вид |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , сегодня 18 день после опи. Смас, платизма , эндо лба и весочной .. лицо плоское... капец похожа на лягушку , с Лёвой стороны у уха и виска гематома её уже два раза откачивали и вот опять набирается, с правой стороны тоже была гематома после того как доктор откачал на эти зоны наклеек пластыри а когда через неделю снял то с права появились тяжи ( до пластырей их небыло) их очень видно визуально .. а с левой стороны на щеке яма... швы тоже мне не очень нравиться за ушами и на висках где швы чёрные корки( док говорит Не некроз просто корки) ко всему все 18 дней пью обезболивающие и снотворное на ночь потому что очен болит голова и виски ( в голове ещё не сняты шурупы которые держит лоб)... в общем депресуха полным ходом но пью успакоительные а то вообще реву.... простите за нытьё но вот как то так .
Фото в моих вложениях |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, я не испытываю дискомфорта точно на боку раз уж сплю сладко , значит нечего страшного поняла! Спасибочки
![]() @Римон, мне доктор 4 дня откачивал утром и вечером и только когда убедился что все ок успокоил меня и сам был доволен! Вчера написал мне чтобы я завтра пришла на осмотр и фото просил выслать и состояние описать. Если у вас откачивается тоже все будет ок! 18 день после такого комплекса конечно же ещё не радует по состоянию, но ведь все будет хорошо в итоге! Все мы тут опухшие в разной степени ) я конечно не опытна в подсказках , но поддерживаю вас всей душой! Не плачьте
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Римон, если у дока все под контролем, нечего переживать. Что С.Н. говорит по поводу головных болей?
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, Начинается сразу,у меня уже сдулся.Как только вниз опустился,так и нет его к сажелению.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Римон, у тебя большой комплекс, так что держись! Хандра только все усугубит
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, Наверное по ощущениям.Я всю ночь кручусь,сама на бок,голову почти прямо.Не сон,а мучение.Еще и бинт наматывала,он сваливается,ушам больно.Сегодня плюнула и без него спала на боку.Ну как спала,как смогла,у меня бессонница с 30 лет.Но оказалось и ушам не так больно и более менее поспала.
@Римон, С таким комплексом все будет окей.Просто не может быть плохо.Видимо при эндо всегда сложная реабилитация,зато результат будет хороший.Все проходит,пройдет и это.Крепитесь.Я тоже на снотворном живу. |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, мой док как то не очень активно интересуется если сама только напишу то и назначит встречу через день а то и два ... но вот мне уезжать домой через неделю а диву я за 2639 км..от клиники где оперировалась и с таким успехом как у меня гимотомы набираются переживаю Как я буду у себя справляться с этим .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, я хожу в эластичном бинте и он мне не доставляет дискомфорта, сплю тоже в нем, на спине никогда не спала ранее и видимо ночью не контролирую ситуацию) стараюсь конечно как могу, завтра спрошу доктора можно ли уже спать мне на боку, посмотрим что ответит
@Римон, да гематомы лучше убрать до отъезда , чтобы уезжать спокойно, напишите ему снова и возможно каждый день сможет принимать , в своём то городе куда вы обратитесь , возможно настоять даже нужно на ежедневном осмотре! |
|
|
||||
|
||||
|
@Римон, солнышко не реви, пойдёшь к доктору попроси можно ли удаленно ему вопросы слать? корочки отвалятся и все хорошо будет, насчет головных болей ничего не могу сказать, может от активного вмешательства, пей пока обезболивающие, потом может попить какие то витамины, вобензим, помочь организму справиться со стрессом, но я не врач, посоветуйся со своим? приедешь домой сходи к неврологу, пусть то нибудь успокоительное выпишет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, вижу в зеркале абсолютно другого человека с плоским неровным лицом да ещё с очень для меня высоко задранными бровями от чего глаза ( была за год до этого блефаропластика круговая) выглядят «лысыми» ... очень боюсь что с таким лицом и останусь ( а такое лицо я видела в своих страшных кошмарах про неудачное опт)как тут не спрессовать.
@JOYCO, попробую завтра с ним это обсудить.., но он каждый раз уверяет меня что у меня всё очень хорошо .. типа не переживайте придёте через пять дней.а у меня опять гематома собираться я конечно ему пишу и но пренлашает через несколько дней. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Римон, я думаю каждая из нас после оп была удивлена отражению в зеркале ! Отеки сойдут и вы увидите результат к какому шли! Никто не знает идя на оп длительность реабилитации, не волнуйтесь ! А вы можете показать фото всего лица сейчас?
|
| Закрытая тема |
|
|