Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Улыбка, конечно любой спрей на основе натуральной морской воды подходит. Я промывала таким образом - сначала по 1 пшику отривина что бы задышал, а потом спрей ( так док прописал). А потом когда отек стал спадать и без отривина обходилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
DGUDGA спасибо, пробило, дышу отлично!!)) я еще виброцилом вспрыснула и витаоном помазала))
|
||||
|
||||
![]()
А я аква-марисом промываю (флакон с пипеткой), а потом осторожно высмаркиваюсь - очень хорошо вылетает все лишнее.
|
||||
|
||||
![]()
Улыбка!!! ты рино повторное сделала?!!!! Поздравляю!!!!!!
Улыбочка...а прошлый нос от Гоги..где можно посмотреть?
|
||||
|
||||
![]()
Lula в моей теме, в разделе "для зарегестрированных"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
Улыбочка - милая - с обновкой тебя! ![]() ![]() ![]() Легкого тебе востановления и чтобы каждрое уторо в зеркале тебя радовало такое красивое всегда светящееся личико ![]() У меня все в норме - носик не беспокоит, сидит на месте и радует, дышит и только старые фото напоминают неровно-кривоватой-утко кончикости.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите пожалуйста! недавно сделала рино кончика носа - сужение, приподнимание кончика и сужение ноздрей. рино под местным, закрытое по длительности около 3 часов. затем наложили гипс на 3 дня и затем фиксирующую повязку на день. после снятия нос выглядит ужасно - жуткая ассиметрия фаса и клювный профиль!! чувствую отёк на кончике и колумелле. как по вашему нос с течением времени сильно изменится? на фотках носу 6дн. мне очень важно ваше мнение..
|
|
||||
|
||||
![]()
Vanda, утешай себя тем, что гипс был мало надет - обычно как минимум по 6-7 дней носят. Соответственно, у тебя отек сильнее на этом сроке.
|
|
||||
|
||||
![]()
1. На каком сроке колят Дипроспан, и колят ли его если кончик носа еще твердый??
2. Может из-за неправильно наложенного гипса быть неровная спинка, т.е. с одной стороны отек больше, с другой стороны, где гипс был плотнее наложен -отек ниже, и какие последствия, будет ли спинка ровная с обеих сторон?? (стрелкой указано, где гипс был наложен плотнее) 3. Одна ноздря выше другой и проходы разные по размеру - это из-за отека??
|
||||
|
||||
![]()
Что значит "неправильно наложенный"? Это что надо для этого сделать? Не могу понять, откуда такой термин взялся.
![]() В твоем случае, мне кажется, спинка носа вообще потолще будет со временем. Остальные вопросы бессмысленны, поэтому ответить не берусь. ![]() Так же как может быть отек... может быть не отек... Откуда же об этом знать посетителям форума, которые не являются хирургами и имеют в своем распоряжении всего лишь фото. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это мой термин, другого , к сожалению, подобрать не могла
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да почему обязательно во время операции? Это может произойти уже после того, как гипс был надет. Например, пациент после операции полежал на боку. И пр. А паниковать смысла нет - все равно раньше чем через 4-6 месяцев результата не будет, хоть паникуй, хоть не паникуй. Так уж лучше сохранить нервы в целости.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как только спадут внутренние отеки. Срок спадения которых у всех разный. Но в течение нескольких месяцев у большинства дышать начинает.
А ты уже прооперировалась? |
|
||||
|
||||
![]()
да, Кать, 17 марта ночью. сегодня первый день на работу вышла. у меня очень сильные синяки и отеки были, и сейчас еще есть, нос как-будто размазан по лицу, только кончик торчит
![]() кстати, я не могу в аптеках найти персиковое масло (в нос капать). может кто знает каким можно заменить? |
|
||||
|
||||
![]()
облепиховым.
|
||||
|
||||
![]()
Главное быть с ним аккуратной, а то оно красится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, пожалуйста, какая мазь вам кажется наиболее эффективной для уменьшения отека?
|
Закрытая тема |
|
|