| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, спасибо, у меня пока отёки держатся. Стараюсь гулять каждый вечер, колени болят))
Теперь думаю может пока липосакцию сделать живот и бока, интересно делают ли её под местным наркозом? А есть тема про наркозы? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Apelsi, есть темы про всё) Под местным мало кто берётся, но это уже в теме липо надо обсуждать.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,сегодня была первый день на работе.Никто ничего не сказал,ну вообще.Видимо изменений особых нет.Да еще и плюшка появилась под подбородком и надутость по бокам от губ.Как думаете это отек?Это прижмется потом или так и будет кожа отставать?
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, это отёк. Ну срок то ещё, вообще ни о чём) А про коллег, я после большого комплекса с целым лицом, появилась, да ещё окривевшая из-за временной обездвиженности, и никто ничего)) Спустя 2 года говорят, что хорошо держусь и как удаётся. Говорю, что пью кровь младенцев и сплю в холодильнике. Вопросы на этом заканчиваются.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Да,делаем мы все это для Себя и главное нравиться себе.Знаешь как я боюсь,что все рухнет,просто имею опыт плачевный.Хорошо что вы все есть.Колби,спасибо.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, не рухнет ничего, отёк сойдёт и всё будет как надо)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, и мне и мне тоже скажи что ничего не сползёт уже . Тоже каждый день в зеркало смотрю с опаской как бы мои ненавистные брыли и висячие щёки не вернулись .
Девочки , вот реально , ещё реабилитация не закончилась а я уже шастаю в теме подтяжки лба и думаю как под это дело отпуск выкроить))) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, ты и с отёком красотка, будешь ещё лучше)) После 1й ОП у многих кураж появляется и желание переделать здесь, здесь и вот здесь)
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, отек, конечно, не переживай.
Мой тоже периодически появляется, потом исчезает. Но я обнаглела, то соленых помидоров, то полкило мороженого слопаю. @kolbi, кровь младенцев))) надо запомнить (очень надеюсь, что пригодится |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, Ооо,я на диете строжайшей.Завтра на осмотр,посмотрю что док.скажет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, 1,5 мес это много! Меня на пол дня только хватает.
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, а что мороженое нельзя тоже? Я ем
![]() ![]() @Тосик65, всегда удивляюсь тому, что люди не могут порадоваться за других)))))) зависсссссть плохое чувство! Чем больше мы радуемся за других, тем больше радости приходит и в нашу жизнь- истина проста!
|
| Спасибо: 5 |
| Закрытая тема |
|
|