| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@alla1301, нет,мне ещё предстоит переделка(
@vikkitori подскажите пожалуйста, а вы уже переделали свои глазки? Помню рассматривали кантопексию,височный лифтинг,что-то сделали? |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, ты уже точно определилась с врачем ? К кому на липо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, как я тебя понимаю , как то он тоже у меня вызывает доверие со своими линеечками , циркулями , но разум уже говорит ты уже один раз поверила и стоишь на краю обрыва ...очень жду итог от Каламбина
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, да тоже жду результата.А я не то что поверила,я уверена была просто на 100%,что у меня все выйдет великолепно... очень красивая женщина его посоветовала и делала все у него сама( Я даже не изучала ничего и никого,просто пошла и все.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, оооо, это который из фрау клиник? И ценник у них там немаленький. ..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Малина_ням, да! Верхняя стоила 90 тыс. Вот такое получилось.Я сегодня целый день никакая.Жду,когда мучения закончатся(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, как сказала мне моя на последней встречи , это хирургия и к сожалению так бывает ,! На мне и все стразу срослось , от этого что должно быть легче ! Отобрали внешность , деньги , желание жить и радоваться , чем дальше тем больше злость приходит , прямо желание за себя бороться и не оставлять все безнаказанным
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, я согласна полностью!Очень хочется стать счастливой,как раньше( Сегодня просто у меня день уныния.Если сказали можно исправить,значит можно.Просто пока мучаюсь,даже физически.Вчера в машине с подругой сидели и мне в лицо долго дул кондей,глаза охренели(( Значит я и моргаю не до конца закрывается,слёзы полились,первый раз такое.В общем ужас.Просто ной,не ной,ничего не меняется
![]() Что вот мне тоже сказали ждать 3-6 месяцев,доктор сказал.Что,складка сама опустится и глаза чудесным образом закроются,недостающая кожа вернётся и форма изменится на миндалевидную наверное) Я не понимаю вот этого,ждите) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, а сколько у вас времени прошло после операции? Я на днях наткнулась в интернете на отзыв с фото и там у девушки были впалые веки после операции, а со временем стали нормальными. Тут можно фото из интернета выставлять , без указания сайта? Я бы показала вам, как пример.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Катерина, а где такую тему открывать? В каком разделе форума?
@black_girl, 2 месяца почти прошло. @black_girl, можно,если фото в общем доступе. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, это фото в общем доступе, взяла из отзывов в интернете, сайт замазала. У девушки ещё в 2,5 мес были впалые веки, а к 4,5 мес ситуация исправилась. Просто кожа, действительно растягивается со временем. Читала ещё , что у некоторых спустя год глаза закрываются только. Надеюсь и у вас также будет!вот сделала коллаж из фото с подписями
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@black_girl, спасибо огромное! Да,у девушки хорошо село,удивительно.Хотя глаза выглядят как испуганные постоянно) Через год,да тоже читала.Я надеюсь очень конечно.Тут женщина была на форуме,тоже после моего хирурга и через год не закрылся глаз к сожалению( Я в постоянном страхе живу сейчас( Но,спасибо все равно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, я от всей души желаю и вам такого результата, пусть глаза за эти пару месяцев закроются, а там если что подправите и будут у вас замечательные красивые и здоровые глаза!
|
|
|
||||
|
||||
|
@black_girl, спасибо вам большое за пожелания,за поддержку!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@black_girl, если память не подводит, то в старых темах эта девушка отписалась.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, вот и мне эти глаза очень знакомы, но никак не могу вспомнить чьи)
|
||||
|
||||
|
Это точно глаза нашей форучанки) Мне кажется хирург был не из Москвы ещё.
|