Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Доми, а как связано с похудением? Грудь меньше становится? У меня просто даже когда толстею в грудь не особо идет жир. Больше в живот, ноги, спину. Поэтому сейчас, когда похудела грудь не особо изменилась.
|
|
||||
|
||||
@Elesa, у меня сейчас грудь такого же размера, как после второй операции. Но я поправилась на 4-5кг, и грудь выросла до 5-го ((
то есть, без имлантов сейчас такая же, как с имплантами минус 5кило По узи у меня железы не много, в основном жировая ткань, поэтому в груди тоже худею. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.Подскажите знатоки.Совсем не знаю куда бежатьБыла вертикальная подтяжка с имплантами 325 мл..Мой хирург в отпуске,и больницу под ковид переформировали.
Оперировалась 3 месяца назад. И через 3 недели подразошлись швы.Сначало правая ее перезашили и с ней впорядке,а потом левая.Зашивают ,а она расходится.Раза три зашивали дырка уменьшается с каждом разом.Только теперь там видна капсула. |
|
||||
|
||||
@Доми, как сейчас твоя грудка поживает и как швы?
Сама сейчас маюсь с этим вопросом. Хожу с имплантами уже 12 лет и все бы вроде ничего, если бы я не поправилась в груди на три размера))). Имплант стоит 290, при этом бюстик 75F, а после установки был 75С. Очень понравились работы твоего доктора. Сориентируй пожалуйста по стоимости, работа, похоже будет аналогичного объема. |
|
||||
|
||||
@Natulek1307, извините, только увидела (( вам к врачу, конечно. На форуме сложно что-то посоветовать в таком случае.. А вообще, надо заживить рану и потом уже думать о коррекции шва. Вам лучше в тему швов идти.
@Olga21, грудь отлично! наконец все белье как раз )) Швы поплыли малость, придется косметологам сдаваться, но все равно лучше, чем в прошлый раз - это моя кожа (( По стоимости было 250 примерно, но лучше ему написать, он быстро отвечает. Но сразу скажу, он сделал длинные швы, но и судя по разметке, пришлось много кожи убирать. Форма мне нравится - соски не задраты и пока стоит без провиса ) отжимания и подтягивания уже делаю спокойно. Очень рада, что избавилась от ограничений. Единственное, она как бы распушилась и стала чуть мягче, чем после оп, и хочется еще уменьшить )) надо похудеть, но пока не получается (( |
|
||||
|
||||
@Доми, если это не сложно выложи пожалуйста, как выглядит сейчас твоя грудка! Я сегодня была на консультации у Вашина. Ощущения неоднозначные))). С одной стороны нравятся его работы в инстаграмм, но елы палы - это ж ИНСТАГРАММ. Проконсультировал достаточно грамотно, но, врач, который при разговоре с пациентом говорит БЛИН и НА ФИГА, ну как бы блин, оставляет странное послевкусие после консультации. А в соседнем кабинете так вообще была какая то молодежная тусовка с бешенным гоготанием на весь коридор и обсуждением тонкостей ведения инстаграмм. Вот и возникает вопрос - а насколько фотографии в инстаграмм молодых докторов этого уважаемого заведения реален. Поэтому, пожалуйста, если не сложно, развей мои сомнения относительно Максима Вашина, покажись пожалуйста сейчас, когда уже нет стрипов.
|
|
||||
|
||||
@Olga21, не получила уведомление, сорри ..
Да, он немного неформален )) вначале вообще меня отговаривал )) Швы, конечно, немного поплыли, и сосудистая сетка у меня долго сходит (моя особенность), в одном месте 3см гипертрофировалось немного. Он сказал, что можем на сроке 10-12 мес вообще иссечь весь подгрудный и сделать новый. Пока, правда, не уточняла, бесплатно или как. Но все равно, швы намного лучше, чем в первые операции. Я ещё несколько халатно в последние месяцы себя веду (( сплю на животе во всю, руки сильно задираю, вот они и поплыли Форма мне очень нравится. Завтра фотки выложу. |
|
||||
|
||||
@Доми, очень жду твою фоточку! мечусь между Савицким и Вашиным. Савицкий в 2007 ставил мне импланты и в принципе логично было бы у него их и удалить с коррекцией формы, но по фоткам в инсте у Вашина получается такая красивая грудка. такая красивая, что я прямо начинаю сомневаться в реальности этой красоты.) Я просто блефаро так сделала у доктора по фоткам в инсте, уже полгода прошло, а я все подпрыгиваю от ужаса, когда мимо зеркала прохожу)). Савицкий великолепный врач, с огромным опытом и находится совсем под боком, но я что то все никак не могу принять решение к кому из них податься. Работ других врачей видела очень много, но эти двое пока мои фавориты.)
|
|
||||
|
||||
Супер! Очень красивая форма! А размер на сколько уменьшился?
|