Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моно-диета и диета, простая в приготовлении - результаты за 2 месяца
Девочки, хочу поделиться приятными результатами случайного опыта в питании. Вдруг вам пригодится? Условно я это назвала "еда, простая в приготовлении" и "моно еда". Впрочем, не важно, как назвать, главное - суть происходящего и полученный результат.
Я уже в этой теме пару лет назад переписывалась с вами на тему похудения, садилась на диеты и даже давала рецепты (есть в архивах). Да, когда есть цель и сила воли, рано или поздно наступает результат... Но потом, если забить на диету, всё возвращается, вы это и сами знаете... Итак, мое "ноу-хау" в этот раз. Повторю, вышло случайно. Тем и удивительно. Последние пару месяцев я сильно была занята всякими рабочими делами, Не было возможности иметь полноценный обед или ужин - "первое-второе и компот". Я брала с собой простые продукты - сваренные яйца, бананы, авокадо, морковь, огурцы, помидоры, варенное мясо, хлебцы, кефир, йогурт и т.д. (не все сразу, это я просто перечисляю, что я понимаю под простыми продуктами - и вареное, и сырое, и даже полуфабрикаты). Лично для меня это вынужденное питание дало минус 3 кг, при том, что я вообще такой цели не ставила! И самое главное - я никогда не была голодной! (Чтобы вы понимали, что такое 3 кг для меня - рост 172, вес 62-63 кг. Сейчас вес - 59 кг!! И мне за 40.... Я вас не призываю отказываться от нормального обеда. Если для обед - это святое, подумайте про ужин. Вы даже не представляете, как можно наесться двумя морковками! Я сама этого не представляла ранее... Главное - что-то еще вкусовое, что ваш организм воспримет как полноценный прием пищи (например, соленое или сладкое, а может и то и другое - кусочек сыра и абрикос, как вариант). И да, за этот период у меня были и вечеринки и прочие радости для пузика )) |
|
||||
|
||||
@Monro88, ноу-хау твое не в системе питания на этот период, а в загрузке физической и эмоциональной. Ну и понятно, что имея меньше приемов пищи, ты потребляла меньше калорий, плюс активность, вот и все чудо.
Т е собственно твой совет - меньше жрите , больше двигайтесь? Точно ноу-хау!) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ага! Но в том, что я описала, лично для меня ноу-хау все же есть. Это незацикленность на питании, пусть даже и правильном, незацикленность на похудении. И да, ты права, меньше жрите уже не знаю, надолго ли хватит меня, посмотрим
|
|
||||
|
||||
А мне помогает принцип "не ешьте быстрые углеводы вообще, ешьте только когда хотите, причем обязательно ешьте, если хотите". Действует безотказно.-))
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что если убрать хлебцы и пару овощей-фруктов, то получится кето-диета
Она в принципе характеризуется тем, что более сытый все время |
|
||||
|
||||
Не для кого не секрет, чем меньше кушаешь калорийную пищу, тем худее, все просто, при чем тут реально все от питания зависит, даже если ты спортом занимаешься но кушаешь много калорийной еды ты не похудеешь а наберешь массу и станешь крупным
|
|
||||
|
||||
Если мало употреблять калорийную пищу, то похудеть можно быстрее, но при этом не стоит забывать про физические упражнения, которые позволят потратить дополнительные лишние калории.
|