Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Параскан - хороший врач, изначально он- лор, в пластике не очень много лет, но при этом постоянно учится и совершенствуется. И не всегда большой опыт равен супер профессионализму и супер результатам.
Красная нить этого форума- косяки есть у всех хирургов, Богов среди них нет. Коррекция может потребоваться после любого. Параскан готов идти на контакт, коррекция стоит 65 тысяч (стационар, наркоз) Моему носу от него 1год и 9 мес, операция была 01.06.19 Ничего критичного нет, но за это время я сделала лицо (фейслифтинг и блефаро) и хочется носик поизящней (цитата А.И) ну и с горбинками вылезающими после летдаун он за это время научился обращаться. А у меня она вылезла примерно через 6 месяцев после. Хотели сделать в ноябре, но в клинике очень суровые требования по анализам, и меня не взяли с антителами Ig M, даже несмотря на три отрицательных ПЦР из разных лабораторий. Нос меня не напрягает, он не идеальный, но вполне мне подходит, и главное дышит. Точёного я и не ждала с моим исходником. Но при благоприятном стечении обстоятельств коррекцию всё же сделаю.
|
||||
|
||||
![]()
А что про Жолтикова слышно? На инстаграм очень интересные работы, но инстаграму доверять нельзя. Он уже давно оперирует, тоже с повторками и барабульками работает. Но здесь не нашла работ или отзывов по рино.
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка , как-то невнимательно Вы смотрели. У меня личная тема есть - я риносептопластику у Жолтикова делала.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, я Ваш результат очень подробно посмотрела, но по 1 или 2 работам трудно сорентироваться. А Вам очень благодарна за такую подробную информацию.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вам с пьезо же делали, как на ваш взгляд есть разница в методах, я посмотрела вроде бы восстанавливалась также вы, не очень быстро |
|
||||
|
||||
![]()
@Quatic , мне не с чем сравнивать, это была первая моя опи на носу и в большОм объеме. Делала все, что можно. Включая септо.
По мне, логично, что с пьезо будет нос ровнее и менее травматично. Вариант, что хороший хирург и долотом нос выбьет хорош - но я его не поддерживаю, ибо хороший доктор освоит новое оборудование и будет делать менее травматичные опи и более точные. Достаточно в инете посмотреть, как долбят нос по старинке и посмотреть как проходит процесс на пьезо и сделать выводуы самостоятельно. А пьезо сейчас где только нет. Как была бы опи без пьезо - не знаю, скорее всего синяки были бы ещё больше и реаба была бы сложнее. После рино у меня долго сходил отек с кончика - так его там пьезо и не делала, это совсем другая история, кончик полностью перешиои, в том числе и ноздри подопустили. В любом случае, выбирать надо врача, его работы, а не наличие или отсутствие пьезо.
|
||||
|
||||
![]()
Все ещё интересует рино от Алиева. Была консультация, 5 минут по видеосвязи, очень все быстро. Ощущение, что доктору было даже не интересно, что именно я хочу. Да и как-то доверия в итоге не вызывает по общению, самомнение выше небес. Работы в инстаграме конечно хорошие. Хочу понять, это маркетинг, или есть пациенты где-то кто может поделиться опытом работы с ним.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, я новенькая. Решилась на РИНо, думала об этом давно. Перешерстила уже кучу информации по пластическим хирургам, голова кругом. Пока выбрала к кому сходить на консультацию: Адмакин и Самцов. Кто-нибудь скажет что-то ценное о них?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Девушки, кто-нибудь что-то знает о хирургах в Сочи? Хирург-Лор Мельник или Устюгов, Меладзе? Вообще в целом какая ситуация с пластической хирургией в Сочи? Буду благодарна за любую информацию о перечисленных мною хирургах, отзывов крайне мало(
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ищу отзывы на ринопластику у Истранова А.Л. Может, кто-то у него оперировался или был на консультации?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, к кому в Москве стоит сходить на консультацию, помимо Арбатова и Параскан?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, Аганесов Г.А.
|
|
||||
|
||||
![]()
@assik, добрый день. Как по мне, у него абсолютно разные носы. Нет штампованных. И по спинкам, я, как владелец усаженной спинки теперь уже, считаю, что Аганесов бережно уменьшает спинки. Кончики тоже разные. Я общаюсь с девушками (сейчас снова наверное получу замечание от админа за отзыв без фото. Но чужие фото я не имею права выставлять), так вот у девушек прямые носы от корня до кончика. Кончики анатомической естественной формы.
Но он мне интересен, как реконструктор. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, дорогие форумчане
![]() Изучив отзывы на данном форуме, я отметила для себя несколько хирургов, но до сих пор затрудняюсь с выбором. Помогите, пожалуйста, определиться, кто из следующих хирургов не изуродует мой и без того неидеальный нос -Лина Исбир - Глушко - Параскан - Малахов - Акопов Арам Артурович - Салиджанов Анвар Шухратович - Кобулашвили Тимур Гивиевич |
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте, пожалуйста, хирурга для ринопластики широкого носа 🥺
|