| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, вам очень идет эндо, лицо поменялось в лучшую сторону , разрез глаз стал миндалевидным, и лицо краше.
Девочки, как узнать, пойдет эндо средней или нет? Кто-то прям красотками после него становится, а кому-то явно лучше было что-то другое сделать? Может есть признаки лиц, которым эндо пойдет? ??? @Ksenia ksenia, ты все хорошеешь! И форма лица поменялась в лучшую строну, ушел тяжеловатый низ, и разрез глаз тоже в лучшую сторону поменялся. Док прям угадал с операцией . А он сам оперировал без помощи кочневой или левицкой? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня 16.03 будет два месяца. Проблема есть под левым глазом. Складка возле носа, сразу под глазом никак не уходит. Глаз как заваленный из-за нее выглядит. Динамики нет.
У всех нормально пост оформляется.У меня,как всегда... Маленькие фотографии получились. Может не очень видно, что под глазом. Еще одну повешу. Не умею нормально смотреть в камеру телефона. То глаза в потолок, то лицо вниз.. Вложение 407070 Что с этой плюхой под глазом делать не знаю! Надо может еще на хивамат сходить? И отек похоже внизу лица теперь прописался. Или не отек, а опять висит. Левая половина лица совсем другая, чем правая.
|
||||
|
||||
|
@Adel, выглядишь хорошо) У меня похожая проблема с правым глазом. Со временем немного сгладилось, но полностью не ушло. Ничего не делаю и не знаю, буду ли. Любые манипуляции у меня вызовут отёк, а он ещё до сих с этой стороны приличный. Пока просто много думаю на эту тему.
@Adel, внизу лица точно отёк. Он всегда спускается и там сидит довольно долго.
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, очень красиво, на мой взгляд, получилось, скулы прекрасны, особенно для недельного срока, посмотрите, как верхние веки красиво перераспределились. Зря наговариваешь на себя.
@Femme35, странно, у меня в рекомендациях было холод первые дни прикладывать, даже принесли холод специально, я несколько дней прикладывала. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Потому что гематома была. Холод противопоказан т к спазм мышц вызывает. @kolbi ничего себе, как долго! У меня это из-за асимметрии. Надеюсь пройдет. Если нет, то беда. Просто бугор какой-то под глазом стоит. Щека одна выше, другая ниже.
|
||||
|
||||
|
@Малина_ням да, сам .
Спасибо ! @Kliaksa ты имеешь ввиду 3 недели ? Мне делали vy пластику обеих губ |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Adel, не думай, что у тебя так долго будет. Это моя особенность + вторичка. Бугор ещё сгладится, такой выпуклый не будет)
|
|
||||
|
||||
|
@Adel, внизу точно отёк. У меня тоже опустился и портит теперь смас.
Несимметричность при эндо норма. Я даже и не видела , чтобы у кого-то одинаковые стороны были на таком сроке. А вот бугор... надо подождать ещё. Два месяца для эндо не срок. Так что жди). |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, неделя для эндо - вообще ни очем) ничего страшного нет у тебя для этого срока.
Посмотри в архивных темах, разные типы лиц есть, и результаты разные. Кому что нравится... Для себя я решила, что мне противопоказано, т.к. лицо и так круглое и скуластое. Мне нравится эндо на овальных лицах, а у меня и без эндо вширь больше, чем в высоту))) и при улыбке щеки глаза подпирают. Страшно представить, что было бы после эндо))) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, ну вот и зря). Тебе же терять нечего: ты привыкла к круглому и скуластому, а значит шока не будет). Так что эндо для тебя станет совсем не стрессовой операцией).
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, ах-ха)))) мое круглое и скуластое умножить на два - к такому я не готова))) После смаса-то поначалу разнесло, но там я понимала, что не навсегда))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, ну для недели норм. НЛ сказала что в моем случае дай Бог 30% останется от скул. Поэтому надо пережить гиперкоррекцию. По глазам и бровям вопросов вообще нет. Идеально просто. Если еще ресницы накрасить.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adel, я подписывала документы перед операцией и там был документ, в котором указываось, что после операции я обязана выполнять предписанные рекомендации, среди которых был холод в первые дни. И холод мне принесли, когда гематома ещё не вылезла
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, не смогла смотреть, у меня шея налево не гнется
![]() ![]() ![]() Ну если честно, то прям каких-то скул, которые бы напугали нет. В анфас уже отлично. Сойдет отек, и будет все ок.
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, я не помню насчет документов. Но мне НЛ сказала, что холод вызывает спазм мышц и это не нужно. Можно глаза протирать льдом утром, если они в отеке.
Но когда я делала смас, то доктор тоже сказал прикладывать лед. Но смас другая операция . При эндо все- таки надо, чтобы все осталось на своих местах.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Adel, а что док говорит по поводу глаза?
|
||||
|
||||
|
@AnnaL ничего. Я когда была не акцентировали внимание на этом особо. Мол у всех одна часть хуже другой восстанавливается. Жду, когда пройдет больше времени. Там сначала было ощущение « кирпича». Сейчас уже мягче. Но даже кожа в этом месте темнее выглядит, как синяк.
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, даже не думаю в эту сторону. Не мое, не видела результата на скуластых, который бы для себя хотела))) И вообще боюсь эндо, как огня))
Вашими отличными результатами с удовольствием любуюсь, радуюсь за вас - красивых, веселых, позитивных) Кому идёт, тому идёт - для тех опи благодарная, хоть и нервная. @Adel, пройдет все обязательно. Про себя всегда страшно, что так останется, но у всех после опи кривизна поначалу наблюдается. Позитивчика и уверенности побольше - и все хорошо будет) |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|