Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.03.2021, 12:57
Arietta Arietta вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Arietta на нуле

@Valleda, @Femme35,
Спасибо девочки. Поняла.
Старый 09.03.2021, 13:51
Малина_ням Малина_ням вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Малина_ням на нулеМалина_ням на нуле

@natallssanna, вам очень идет эндо, лицо поменялось в лучшую сторону , разрез глаз стал миндалевидным, и лицо краше.
Девочки, как узнать, пойдет эндо средней или нет? Кто-то прям красотками после него становится, а кому-то явно лучше было что-то другое сделать? Может есть признаки лиц, которым эндо пойдет? ???
@Ksenia ksenia, ты все хорошеешь! И форма лица поменялась в лучшую строну, ушел тяжеловатый низ, и разрез глаз тоже в лучшую сторону поменялся. Док прям угадал с операцией . А он сам оперировал без помощи кочневой или левицкой?
Старый 09.03.2021, 14:10
Adel Adel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

Adel на нулеAdel на нулеAdel на нуле

У меня 16.03 будет два месяца. Проблема есть под левым глазом. Складка возле носа, сразу под глазом никак не уходит. Глаз как заваленный из-за нее выглядит. Динамики нет. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0c25d9cd.jpg
Просмотров: 272
Размер:	9,1 Кб
ID:	407061Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7013cf4b.jpg
Просмотров: 269
Размер:	7,7 Кб
ID:	407062

У всех нормально пост оформляется.У меня,как всегда...

Маленькие фотографии получились. Может не очень видно, что под глазом. Еще одну повешу. Не умею нормально смотреть в камеру телефона. То глаза в потолок, то лицо вниз.. Вложение 407070
Что с этой плюхой под глазом делать не знаю! Надо может еще на хивамат сходить?
И отек похоже внизу лица теперь прописался. Или не отек, а опять висит. Левая половина лица совсем другая, чем правая.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: c39c1291.jpg
Просмотров: 248
Размер:	75,5 Кб
ID:	407072
Старый 09.03.2021, 14:52
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 103 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Adel, выглядишь хорошо) У меня похожая проблема с правым глазом. Со временем немного сгладилось, но полностью не ушло. Ничего не делаю и не знаю, буду ли. Любые манипуляции у меня вызовут отёк, а он ещё до сих с этой стороны приличный. Пока просто много думаю на эту тему.
@Adel, внизу лица точно отёк. Он всегда спускается и там сидит довольно долго.
Старый 09.03.2021, 14:57
Шубочка Шубочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 524 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@Femme35, очень красиво, на мой взгляд, получилось, скулы прекрасны, особенно для недельного срока, посмотрите, как верхние веки красиво перераспределились. Зря наговариваешь на себя.
@Femme35, странно, у меня в рекомендациях было холод первые дни прикладывать, даже принесли холод специально, я несколько дней прикладывала.
Старый 09.03.2021, 15:30
Adel Adel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Шубочка Посмотреть сообщение
@Femme35, очень красиво, на мой взгляд, получилось, скулы прекрасны, особенно для недельного срока, посмотрите, как верхние веки красиво перераспределились. Зря наговариваешь на себя.
@Femme35, странно, у меня в рекомендациях было холод первые дни прикладывать, даже принесли холод специально, я несколько дней прикладывала.

Потому что гематома была. Холод противопоказан т к спазм мышц вызывает.
@kolbi ничего себе, как долго!
У меня это из-за асимметрии. Надеюсь пройдет. Если нет, то беда. Просто бугор какой-то под глазом стоит. Щека одна выше, другая ниже.
Старый 09.03.2021, 15:32
Ksenia ksenia Ksenia ksenia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Ksenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нуле

@Малина_ням да, сам .
Спасибо !
@Kliaksa ты имеешь ввиду 3 недели ?
Мне делали vy пластику обеих губ
Старый 09.03.2021, 15:37
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 103 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Adel, не думай, что у тебя так долго будет. Это моя особенность + вторичка. Бугор ещё сгладится, такой выпуклый не будет)
Старый 09.03.2021, 15:55
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Adel, внизу точно отёк. У меня тоже опустился и портит теперь смас.
Несимметричность при эндо норма. Я даже и не видела , чтобы у кого-то одинаковые стороны были на таком сроке. А вот бугор... надо подождать ещё. Два месяца для эндо не срок. Так что жди).
Старый 09.03.2021, 16:21
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 280 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Femme35, неделя для эндо - вообще ни очем) ничего страшного нет у тебя для этого срока.

Цитата:
Сообщение от Малина_ням Посмотреть сообщение
Может есть признаки лиц, которым эндо пойдет? ???
Посмотри в архивных темах, разные типы лиц есть, и результаты разные. Кому что нравится...
Для себя я решила, что мне противопоказано, т.к. лицо и так круглое и скуластое. Мне нравится эндо на овальных лицах, а у меня и без эндо вширь больше, чем в высоту))) и при улыбке щеки глаза подпирают. Страшно представить, что было бы после эндо)))
Старый 09.03.2021, 16:47
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Леди на метле, ну вот и зря). Тебе же терять нечего: ты привыкла к круглому и скуластому, а значит шока не будет). Так что эндо для тебя станет совсем не стрессовой операцией).
Старый 09.03.2021, 17:01
Постоянный участник
Profi

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Valleda, ах-ха)))) мое круглое и скуластое умножить на два - к такому я не готова))) После смаса-то поначалу разнесло, но там я понимала, что не навсегда))
Старый 09.03.2021, 18:02
Femme35 Femme35 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Femme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нуле

@Шубочка, ну для недели норм. НЛ сказала что в моем случае дай Бог 30% останется от скул. Поэтому надо пережить гиперкоррекцию. По глазам и бровям вопросов вообще нет. Идеально просто. Если еще ресницы накрасить.
Старый 09.03.2021, 18:16
Шубочка Шубочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 524 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@Adel, я подписывала документы перед операцией и там был документ, в котором указываось, что после операции я обязана выполнять предписанные рекомендации, среди которых был холод в первые дни. И холод мне принесли, когда гематома ещё не вылезла
Старый 09.03.2021, 18:57
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

@Femme35, не смогла смотреть, у меня шея налево не гнется

Ну если честно, то прям каких-то скул, которые бы напугали нет. В анфас уже отлично. Сойдет отек, и будет все ок.
Миниатюры
7e43d519.jpg   cacb86a1.jpg   39b318cc.jpg   6973212d.jpg  
Старый 09.03.2021, 18:57
Adel Adel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Шубочка, я не помню насчет документов. Но мне НЛ сказала, что холод вызывает спазм мышц и это не нужно. Можно глаза протирать льдом утром, если они в отеке.
Но когда я делала смас, то доктор тоже сказал прикладывать лед. Но смас другая операция . При эндо все- таки надо, чтобы все осталось на своих местах.
Старый 09.03.2021, 19:06
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

Цитата:
Сообщение от Леди на метле Посмотреть сообщение
@Valleda, ах-ха)))) мое круглое и скуластое умножить на два - к такому я не готова))) После смаса-то поначалу разнесло, но там я понимала, что не навсегда))
Аккуратно сделают без скул, все зависит от того, как крепить. Но объем в этой области все равно увеличится, ведь именно для этого опи. Может кто моделирование сделает. Гурьянов любит 3Д модели.
@Adel, а что док говорит по поводу глаза?
Старый 09.03.2021, 19:24
Adel Adel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@AnnaL ничего. Я когда была не акцентировали внимание на этом особо. Мол у всех одна часть хуже другой восстанавливается. Жду, когда пройдет больше времени. Там сначала было ощущение « кирпича». Сейчас уже мягче. Но даже кожа в этом месте темнее выглядит, как синяк.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5339b98f.jpg
Просмотров: 320
Размер:	49,4 Кб
ID:	407115вот фото вчерашнее, в кафе сидели и здесь даже видно, что под левым глазом валик торчит.
Старый 09.03.2021, 19:36
Постоянный участник
Profi

@AnnaI, даже не думаю в эту сторону. Не мое, не видела результата на скуластых, который бы для себя хотела))) И вообще боюсь эндо, как огня))
Вашими отличными результатами с удовольствием любуюсь, радуюсь за вас - красивых, веселых, позитивных) Кому идёт, тому идёт - для тех опи благодарная, хоть и нервная.
@Adel, пройдет все обязательно.
Про себя всегда страшно, что так останется, но у всех после опи кривизна поначалу наблюдается. Позитивчика и уверенности побольше - и все хорошо будет)
Старый 09.03.2021, 19:41
Femme35 Femme35 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Femme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нуле

@AnnaI, спасибо! Теперь я и сама могу смотреть
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика