Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Solonechka, я вчера начала ездить , на 9 день . Руль нормально , болит только спина , но она у меня везде болит круглосуточно
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, неа, там где шов на груди сосок чуть кверху смотрит, а там где в складке ровно как-то. Что вот с этим делать? эх эх ..
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, конечно нужна поддержка. Самое универсальное сначала - спорт топ. Уровень поддержки зависит от тканей груди и размера импланта. Кому то уже с трех месяцев разрешают и даже рекомендуют белье мягкое с косточками - для лучшего формирования подгрудной складки, тем кому ее понижали. Но тут главное, чтобы косточка лежала под имплантом на все его полукружье от начала и до конца, никуда не впивалась. На ночь лучше спать все таки в легком топе без сильной поддержки, но чтобы сиськи не болтались по телу сильно. Если был упругий нолик, тем можно больше себе позволить - спать быстрее голышом и начать носить любое белье без пушапа, или вовсе без белья ходить.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Я стала заматывать живот пленкой и принимать душ , такой кайф грудь сверху душиком поливать , она даже как будто немного расслабляется . Швы потом сушу феном и обрабатываю водкой и хлоргексидином , а живот пока боюсь мочить
|
||||
|
||||
![]()
@Darli, у меня тоже с вб, хотела сменную покупать, потом решила одной хватит, не жалею,нечего деньги тратить, все равно на выброс по сути
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, ох Афиночка, мне ещё до идеального пилить и пилить. Мои сиськи надо мной издеваются, один день вроде вижу, что хорошеют, на другой день опять напрягаются и горбятся ((( сил никаких нет. Порой такая злость обуревает
@margo90, я тоже((( подкосила меня эта затея, все никах в себя не приду
|
||||
|
||||
![]()
@Monique у меня 16.03 оп такой мандраж колбасит ,уже понимая на что идёшь вообще позитивный настрой очень сложно даётся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Solonechka, я хотела фоточки, но у меня опять все стояло колом и я была обижена на свои сиси, не сфотографировала. Попробую в эти выхи исправиться
@margo90, только позитив, только хороший настрой. Это важно! Все будет хорошо, мы за тебя кулаки держать будем ![]() ![]() @Most, а мне как выползать из компры? Днём на несколько часов просто без белья или в обычном? Или в спорт топе? Спортивный топ мне тугой нужен или наоборот только небольшая поддержка, чтобы грудь расправлялась?
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, и я в себя не могу прийти. То отпускает меня. И я почти не читаю форум, то вдруг опять мне все не так, и я уже в поисках нового импланта, как наркоманка шарюсь по просторам интернета. Сравниваю фотки/импланты/базы/хотелки. Потом смотрю на свои до/после, на фото в куральнике. Отпускает. И так по кругу...бесконечная канитель. Читаю тех кто прошел через маммо, блефаро , абдомино..и еще кучу всего чего я даже не помню как называется. И думаю блииин если б они как я заморачивались и переживали за каждый лишний милилитр и сантиметр, наверное вообще ничего бы не делали. Так что пластическая хирургия наверное не каждой психике подходит. У меня очень шаткая
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, точно, а то сиси невинные , еще не касалась мужская рука до них
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Most , может быть ты подскажешь? Переживаю(( Если складки не занижали, возможно ли такое что одна в итоге окажется ниже чем другая ? Или сиси в любом случаем по моей складке встанут ?
И ещё.. если на одной груди мышцу больше растягивали, когда имплант вставляли, эта грудь может из-за этого остаться больше? Или мышца обратно сократится ? Может быть кто знает вообще? Или тут зависит как мышца себя поведёт ?
|
||||
|
||||
![]()
@eekat4, ничего не делать, ждать. Должна опуститься скорее всего та грудь, на которой шов выше.
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, да блин, все точно, как ты описываешь. Пока что, вырванные из жизни 2 месяца.
То попускает, приходит дзен и я такая на расслабоне жду, когда оно наконец станет страшно красивым и идеальным, то накрывает. Но я точно знаю, что после 50 буду делать СМАС (не аппаратный, а подтяжку по Мендельсону) и знаю у кого. Все остальное, слава богу, можно держать в порядке спортом и правильным питанием.
|
||||
|
||||
![]()
@Мост, да ладно , ничего страшного ;) скажи, почему если свои ровные ореолы , ( соски) на одной груди в бок уходят ? Я заметила это у своего хирурга в инсте на фото , много у кого и я в том числе , свои ровные до( и часто встречаю у хирургов такие фото ((
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , было у кого-нибудь ощущение что онемел весь нижний Полюс и как будто грудь нарывает как большой прыщ , сегодня 10-й день
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, вот я тоже задавалась этим вопросом. Как можно испортить хороший исходник. Но тут как мне кажется часто виноватО то, что находится ПОД грудью. Т.е. сама грудная клетка. Железа наша тякучая, она красиво обтекает любые неровности, а имплант так не может. Поэтому +- миллиметр вбок или вниз сильно заметно становится. Иногда хирургам удается скорректиповать этот рельеф местности иногда нет. Сильно прям это такая лотерея... Но можно сделать перенос соска на коррекции.
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, да, я видео смотрела и там хирург говорил что строение грудной клетки играет огромную роль
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, сспасибо,обязателньо отпушусь как все сделаю.)
|
||||
|
||||
![]()
Красный без косточек , я в нем не очень себя чувствую как без поддержки, а вот чёрный с косточками и удобно, груди не больно , хоть уже с костями ходи , удобней ATTACH]407248ATTACH]407250[/ATTACH]
С уважением А.В Последний раз редактировалось Angelina1985; 10.03.2021 в 17:01. Причина: Видно лицо |
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, вы абсолютно правы, именно поэтому во время операции хирург изменил импланты мне с высокого на средний профиль, дабы уменьшить разлет сосков , говорит когда разрезал уведел что рёбра клином от середины грудной клетки и железа оказалась не круглая а остренькая , и еслибы поставил высокий профиль они бы в разлет были и с острой мордочкой
|
|