| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Likaisrael, здесь много пациенток Якимца с хорошими результатами,особенно много их было 4-2 года назад.Он хорошо утягивает шею,делает четкий овал.На эндо лба и средней зоны специализируется давно.Клиентский поток у него большой,цены высокие.Поищите в архивных темах форума и просто в "поиске".Михайлова я бы не рассматривала вообще(была у него на консультации 5 лет назад..)"Эндоскопический смас"-просто игра слов,рассчитанная на несведущих, доверчивых женщин.Вся суть этой операции-в отслойке и перемещении смас,натяжении отсепарированной кожи и иссечении "излишков".Сделать это возможно только открытым способом.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Likaisrael, посмотрите на форуме работы Якимца через поиск
Alipova например, и кстати тоже прилетала из другой страны Ещё много форумчанок было для оценки результата Mouza посмотрите - очень яркий результат и через 2 недели после опи улетала , недавно писала в этой теме Поиск в помощь |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, @Леди на метле, Девочки, продолжаю выпивать Biotin! Я не из робкого десятка.Мы здесь все разные, хотелось предупредить , если у кого-то появятся прыщи, чтобы сразу прекращали употреблять его. А то мы здесь пишем, что появление их - нормально, но это ведь в других случаях
@Olga_trip, Гепариновая мазь вызывает легкое жжение , это нормально. Но у каждого по своему @Наригорм, кто производитель Ахромина, которым Вы пользовались?Напишите, пожалуйста. Надо руки привести в порядок |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Likaisrael, была девушка от Михайлова в теме блефаропластика, Anna curly, осталась им очень недовольна, её фото в инста он поместил отфотошопленным, а ещё rina73 если не ошибаюсь, ей навязал нижнее блефаро, хотя она хотела только верхнее, её фото тоже фотошопил, так что судя по отзывам , его инсиаграм, это сплошь отфотошопленные фото
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elen1402, здравствуйте, да конечно!
![]() @Olga_trip, да синяки в местах отслойки я покажу фото , как мне сказал доктор неделю назад что 2-3 недели ещё могут быть ) Но у меня там постоянно откачивали шприцем и думаю синяков с каждым разом добавляли |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elen1402, к сожалению пока ты ни с кем не можешь пообщаться в личке, даже с землячками) Личка привилегия для активных и постоянных участников.
|
|
||||
|
||||
|
В общем девочки , сходила я сегодня к косметологу, 2 месяца 15 го марта будет после оп ( причём раньше она работала в клинике где я делала оп и хирурга знает , т.к. сама оперировалась ... правда не лицо ) Ее слова « я конечно думала что натянет сильнее , он любит натянуть так уж натянуть» . И в глазах прям читалось разочарование . Сказала на консультации в три мес у хирурга спросить можно ли сделать ультразвуковой смас . Но тут во первых раньше делала альтеру и Дуабло ... результат ноль . Второе , если мне смас тянули , есть ли смысл его теперь тянуть аппаратом ? Но это так уж ... мысли в слух . В общем подрасстроилась , хотя вижу в зеркало что лучше чем до ... но разительных изменений нет . А убирать было что , и много ((( . Я однозначно рассчитывала на более внушительный результат
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, возможно косметолог оценила результат на данный момент, а далее ситуация может и изменится , может ведь такое быть ? Тем более по свежим фото результат стал заметен и в лучшую сторону! Я сама паникёр и чуть что паникую и конечно же когда оплачены не малые Денежки - хочется получить то на что рассчитывал! В альтеру как мне объяснили нужно лицо до 35, далее результата видно не будет, я лично отказалась от этой процедуры в январе и улетела с Москвы в Че и сделала оп) Я лично держу за тебя кулачки
|
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, Ох,все мы рассчитываем на большее.Но у тебя и правда на последнем фото подтянулся овал.Может не стоит ультрозвуковую.Подожди хотя бы до года,а там посмотришь.Я сама повторку через 2 года сделала,так и не дождалась ничего хорошего(
|
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, за кулачки спасибо ) но по факту смотрю результаты девочек на форуме , вижу что в две недели уже видно прогнозируемый результат . Да и док на 2-3 недельном осмотре не внушил оптимизма , сказав что скорее всего так и останется . Да , личико усаживается , но чётким подбородком там и не пахнет .
@Тосик65, нет , я вижу изменения и не плохие . Об оп не жалею , хуже уж точно не стало )))) Но неужели у меня никогда не будет чёткого овала и подбородка ?(((( в общем ждём до 3 х мес . И слушаем что говорит хирург . Швы кстати сказала что норм , даже про проблемный сказала что все заживет и заметно не будет |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, мы все надеемся, что подтянется еще у тебя.
Но делать аппаратом, когда ножом не убрали - деньги на ветер, по-моему. Надо с хирургом решать, раз уж он сам не отказывается. |
|
|
||||
|
||||
|
Завтра иду на консу к Типикину. Хотела делать эндо лба и смас 2/3 с шеей. Тема о нем с конца 2019 почему-то закрыта, смущает немного. Цены выросли прилично. Посмотрим, что скажет на очной ставке)
Форум продолжаю изучать. У меня ещё нос с детства кривоват. Вот думаю, не сделать ли все за раз, все равно под наркозом валяться. Пугает, что через три недели на работу. Работа лицом, все будут пялиться и разглядывать пристрастно, если увидят явные изменения. Но я сказала, что нос в отпуске вправлять буду. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, тема про Типикина закрыта, потому что нервно там было)
Я бы не стала этот комплекс совмещать с рино. И то, и другое дают мощный отёк на лице, тяжеловато будет. Хотя иногда такое совмещение делали девчонки)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На рино отдельно от всего я тогда не решусь. Но посмотрим, что док скажет. Меня не сильно нос и парит, просто с возрастом да ещё после ОП читала, что имеет тенденцию к увеличению, поэтому боюсь, что после смас станет шнобелем) Нос и так не особо маленький. Просто лицо крупное, черты крупные и пока не мешал. Как же я рада, что забрела на этот форум. Так бы пошла, ни в чем не разобравшись толком. Наверняка, у многих так и бывает. |
| Закрытая тема |
|
|