Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.03.2021, 02:01
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

тетя на нулететя на нулететя на нуле

@Likaisrael, здесь много пациенток Якимца с хорошими результатами,особенно много их было 4-2 года назад.Он хорошо утягивает шею,делает четкий овал.На эндо лба и средней зоны специализируется давно.Клиентский поток у него большой,цены высокие.Поищите в архивных темах форума и просто в "поиске".Михайлова я бы не рассматривала вообще(была у него на консультации 5 лет назад..)"Эндоскопический смас"-просто игра слов,рассчитанная на несведущих, доверчивых женщин.Вся суть этой операции-в отслойке и перемещении смас,натяжении отсепарированной кожи и иссечении "излишков".Сделать это возможно только открытым способом.
Старый 11.03.2021, 06:39
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

@Likaisrael, посмотрите на форуме работы Якимца через поиск
Alipova например, и кстати тоже прилетала из другой страны
Ещё много форумчанок было для оценки результата
Mouza посмотрите - очень яркий результат и через 2 недели после опи улетала , недавно писала в этой теме
Поиск в помощь
Старый 11.03.2021, 08:09
Морщинка Морщинка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 98 раз(а)

Морщинка на нулеМорщинка на нулеМорщинка на нулеМорщинка на нулеМорщинка на нуле

@Valleda, @Леди на метле, Девочки, продолжаю выпивать Biotin! Я не из робкого десятка.Мы здесь все разные, хотелось предупредить , если у кого-то появятся прыщи, чтобы сразу прекращали употреблять его. А то мы здесь пишем, что появление их - нормально, но это ведь в других случаях
@Olga_trip, Гепариновая мазь вызывает легкое жжение , это нормально. Но у каждого по своему
@Наригорм, кто производитель Ахромина, которым Вы пользовались?Напишите, пожалуйста. Надо руки привести в порядок
Старый 11.03.2021, 10:36
Малина_ням Малина_ням вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Малина_ням на нулеМалина_ням на нуле

@Likaisrael, была девушка от Михайлова в теме блефаропластика, Anna curly, осталась им очень недовольна, её фото в инста он поместил отфотошопленным, а ещё rina73 если не ошибаюсь, ей навязал нижнее блефаро, хотя она хотела только верхнее, её фото тоже фотошопил, так что судя по отзывам , его инсиаграм, это сплошь отфотошопленные фото
Старый 11.03.2021, 11:33
Наригорм Наригорм вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 391 раз(а)

Наригорм на нулеНаригорм на нулеНаригорм на нулеНаригорм на нулеНаригорм на нуле

@Морщинка, я в личной теме выложу фото крема.
Старый 11.03.2021, 11:50
Частый посетитель
Almost Profi

Морщинка на нулеМорщинка на нулеМорщинка на нулеМорщинка на нулеМорщинка на нуле

@Наригорм, ссылку дай на тему
@Наригорм, Комплексное омоложение лица от Frau Klinik и Егоровой Марии Владимировны. Эта тема?
Старый 11.03.2021, 12:30
Наригорм Наригорм вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 391 раз(а)

Наригорм на нулеНаригорм на нулеНаригорм на нулеНаригорм на нулеНаригорм на нуле

@Морщинка, дада ! Можешь заходить и писать там мне тоже.
Буду ждать в гости !
Старый 11.03.2021, 13:08
Частый посетитель
Almost Profi

@Наригорм, Бегу уже
Старый 11.03.2021, 15:29
Elen1402 Elen1402 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Elen1402 на нуле

@JOYCO, я ваша землячка, из Магнитогорска. Тоже заинтерисовалась СМАС у Попугаева П В. Можно с Вами пообщаться в личке?
Старый 11.03.2021, 16:58
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 987 раз(а)

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

@Elen1402, здравствуйте, да конечно!

@Olga_trip, да синяки в местах отслойки я покажу фото , как мне сказал доктор неделю назад что 2-3 недели ещё могут быть )
Но у меня там постоянно откачивали шприцем и думаю синяков с каждым разом добавляли
Миниатюры
63f3120d.jpg  
Старый 11.03.2021, 17:14
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 111 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Elen1402, к сожалению пока ты ни с кем не можешь пообщаться в личке, даже с землячками) Личка привилегия для активных и постоянных участников.
Старый 11.03.2021, 18:58
AVVA AVVA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

AVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нуле

В общем девочки , сходила я сегодня к косметологу, 2 месяца 15 го марта будет после оп ( причём раньше она работала в клинике где я делала оп и хирурга знает , т.к. сама оперировалась ... правда не лицо ) Ее слова « я конечно думала что натянет сильнее , он любит натянуть так уж натянуть» . И в глазах прям читалось разочарование . Сказала на консультации в три мес у хирурга спросить можно ли сделать ультразвуковой смас . Но тут во первых раньше делала альтеру и Дуабло ... результат ноль . Второе , если мне смас тянули , есть ли смысл его теперь тянуть аппаратом ? Но это так уж ... мысли в слух . В общем подрасстроилась , хотя вижу в зеркало что лучше чем до ... но разительных изменений нет . А убирать было что , и много ((( . Я однозначно рассчитывала на более внушительный результат
Старый 11.03.2021, 19:40
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 987 раз(а)

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

@AVVA, возможно косметолог оценила результат на данный момент, а далее ситуация может и изменится , может ведь такое быть ? Тем более по свежим фото результат стал заметен и в лучшую сторону! Я сама паникёр и чуть что паникую и конечно же когда оплачены не малые Денежки - хочется получить то на что рассчитывал! В альтеру как мне объяснили нужно лицо до 35, далее результата видно не будет, я лично отказалась от этой процедуры в январе и улетела с Москвы в Че и сделала оп) Я лично держу за тебя кулачки
Старый 11.03.2021, 19:57
Тосик65 Тосик65 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Тосик65 на нулеТосик65 на нуле

@AVVA, Ох,все мы рассчитываем на большее.Но у тебя и правда на последнем фото подтянулся овал.Может не стоит ультрозвуковую.Подожди хотя бы до года,а там посмотришь.Я сама повторку через 2 года сделала,так и не дождалась ничего хорошего(
Старый 11.03.2021, 20:29
vita-vita vita-vita вне форума
Banned
Благодарил(а): 124 раз(а)

vita-vita на нуле

@Римон, как ВЫ? куда пропали?
Старый 11.03.2021, 20:42
AVVA AVVA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

AVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нуле

@JOYCO, за кулачки спасибо ) но по факту смотрю результаты девочек на форуме , вижу что в две недели уже видно прогнозируемый результат . Да и док на 2-3 недельном осмотре не внушил оптимизма , сказав что скорее всего так и останется . Да , личико усаживается , но чётким подбородком там и не пахнет .
@Тосик65, нет , я вижу изменения и не плохие . Об оп не жалею , хуже уж точно не стало )))) Но неужели у меня никогда не будет чёткого овала и подбородка ?(((( в общем ждём до 3 х мес . И слушаем что говорит хирург . Швы кстати сказала что норм , даже про проблемный сказала что все заживет и заметно не будет
Старый 11.03.2021, 21:45
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 280 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@AVVA, мы все надеемся, что подтянется еще у тебя.
Но делать аппаратом, когда ножом не убрали - деньги на ветер, по-моему. Надо с хирургом решать, раз уж он сам не отказывается.
Старый 11.03.2021, 23:03
Lanvinka Lanvinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)

Lanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нуле

Завтра иду на консу к Типикину. Хотела делать эндо лба и смас 2/3 с шеей. Тема о нем с конца 2019 почему-то закрыта, смущает немного. Цены выросли прилично. Посмотрим, что скажет на очной ставке)

Форум продолжаю изучать. У меня ещё нос с детства кривоват. Вот думаю, не сделать ли все за раз, все равно под наркозом валяться. Пугает, что через три недели на работу. Работа лицом, все будут пялиться и разглядывать пристрастно, если увидят явные изменения. Но я сказала, что нос в отпуске вправлять буду.
Старый 11.03.2021, 23:07
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 111 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Lanvinka, тема про Типикина закрыта, потому что нервно там было)
Я бы не стала этот комплекс совмещать с рино. И то, и другое дают мощный отёк на лице, тяжеловато будет. Хотя иногда такое совмещение делали девчонки)
Старый 11.03.2021, 23:15
Lanvinka Lanvinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)

Lanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Lanvinka, тема про Типикина закрыта, потому что нервно там было)
Я бы не стала этот комплекс совмещать с рино. И то, и другое дают мощный отёк на лице, тяжеловато будет. Хотя иногда такое совмещение делали девчонки)
Странно, я и не увидела там нервов никаких) Обсуждали не всегда по теме, да.
На рино отдельно от всего я тогда не решусь. Но посмотрим, что док скажет. Меня не сильно нос и парит, просто с возрастом да ещё после ОП читала, что имеет тенденцию к увеличению, поэтому боюсь, что после смас станет шнобелем) Нос и так не особо маленький. Просто лицо крупное, черты крупные и пока не мешал.

Как же я рада, что забрела на этот форум. Так бы пошла, ни в чем не разобравшись толком. Наверняка, у многих так и бывает.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика