| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо всем за мнение,за поддержку.Я повторюсь,а где эти мифические женщины,у которых через год закрылись глаза?( Я просто помню,мне говорили,что были такие на форуме,но я не нашла.А то обидно так,слышу звон,не знаю где он получается
![]() @autorus, спасибо! Да я б тоже порадовалась бы,я просто очень отёкшая,поэтому и лучше. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, мне бы тоже очень хотелось почитать истории у кого глаза не закрывались,а то кажется что это только у нас такие проблемы,не смыкание до месяца является нормой ,но у нас почти три уже и ни какого прогресса.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ОА, мне вчера сняли швы, хирург сказал, что кожа расправится через недели 2-3 придёт в норму, но мне так страшно от своей «красоты», у меня тип кожи мелкоморщинистый, но не у меня же одной такая кожа, вот я ищу похожий случай
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, по никам я ни за что не вспомню, потому что незакрытие бывало не так уж и редко. У меня закрылись примерно к 3м месяцам, я уже точно не помню. Всё потом очень быстро забывается)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, слава богу,что закрылись!Спасибо. А причина в чем была? Тоже кожи не хватало?Я пороюсь ещё,попробую поискать.Просто реально у меня сильно,потому что отрезали.Я понимаю,что причина в этом.Поэтому ищу подобное... хоть приблизительно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, @Lana_34, читала про это часто, но конечно ники не вспомню. Это нередкая ситуация. Кто маску для сна использовал, кто гель закладывал. Я точно знаю,что верхние веки очень растягиваются, опять наплывая на ресницы.
Я вообще не парюсь особо, мне сказал док -закроются. Причин не верить у меня нет
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а что вы делали ,для того чтобы закрылись?
@АленушкаС, вот и я уже думаю сделала уколы-растяжку два раза стало чуток получше,думаю может больше пока не нужно,а то потом неожиданно один глаз будет отличаться нависанием .Третий раз сделать наверное можно и через несколько недель |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, конечно,это обнадеживает.Я тоже на каплях и геле пока что.Да,было бы чему наплывать.Я не хочу сказать,что у меня хуже всех.Просто из-за нехватки тканей,это очень стремная фигня( Я уверена,что у тебя закроется,ну выглядит хорошо и по фоткам видно,что там достаточно.Мне думается,у большинства из-за мышцы в основном позднее смыкание происходит.Выискиваю просто похожее,как у меня.Читала и в интернете много,про незакрытие у разных людей,чаще всего через пару месяцев закрывалось.Но,у кого больше отрезано,так и не закрылось( Это я конечно по отзывам с инета просто сужу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, все врачи в голос говорят нужно растягивать механически массажем и гимнастикой,вот прямо все кого я обошла и гришкян тоже сказал при он лайн консе
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, я жмурюсь время от времени.Это понятно,что ненормально это все.Если левый у меня практически да,там масюська,почти закрывается.Правый жопа( Я как бы и пальцем вниз разглаживаю аккуратно тоже.Даже на ощупь караул нехватка
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, простите меня , но я вижу очень даже симпатичные глазки « после» ... вот честно . Может быть конечно фото не передаёт всех нюансов . А про закрытие .... так читая форум я поняла , что это у 99 % временное явление .
|
|
|
||||
|
||||
|
Хотелось бы верить что временное , только через неделю уже будет как три месяца и все не закрываются
|
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, спасибо! Со стороны даже в жизни действительно нету ужаса.Люди не видят.Моя проблема в сильной ассиметрии,толстых подвижных веках и пустых глазницах.Скоадки провалились внутрь...,из-за этого ямы как бы и невозможно делать макияж.Глаза очень лысые стали,брови упали,верхнее веко стало короткое и нет наполненности никакой,там просто кожа на кости( Правый глаз сильно отрезано и шов не в складке,а намного выше.Я стала как бы лупоглазая без обьема.Пока надеюсь на смыкание.Просто я не первая пострадавшая от своего врача и со временем у девушек не улучшилось(
Со стороны да,не видно,так и есть.Я же испытываю постоянный дискомфорт и не могу нормально жить как раньше,не только из-за эстетики.Но,спасибо за мнение. @AVVA, посмотрите мои вложения,там мне кажется больше понятнее.2 месяца глазам,незакрытие точно такое же на месте. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, @Sherymamba, я ничего не делала от не смыкания. У меня блефаро была не изолированная, а в комплексе. Решала другие, более важные задачи) В глаза просто капала бесконечно хилокомод, ещё что-то, потому что было очень сильное слезотечение. А потом раз и закрылись глаза))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я видела во вложениях.Ты герой! Хилокомод очень хорошие капельки,тоже их использую.У меня короче в общем кажется,что правый шов начинает ползти по всей ширине( Настолько натяжение и нехватка.От того,что хочет закрыться,я пальцем разглаживаю,конечно он тянется,а тянуться то нечему,вот и ползёт то,что есть.Мне другой пластик говорил не жмуриться,усугубит расхождение,так и получается.
Завтра я надеюсь попаду в НИИ глазных болезней.Посмотрю,что скажут,посоветуют.Можно ли коллост тот же,хотя бы на страшные хвосты.Короче не весело,пока такие дела( Поеду ни свет,ни заря,главное успеть.Надеюсь получить заключение нужное. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, напиши потом, какие рекомендации дадут и прогнозы.
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, спроси пожалуйста , можно ли нам шлифовать швы и через сколько , и как нам глаза закрыть какими способами
|
| Закрытая тема |
|
|