Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Была на консультации у Венедиктовой в Амории по поводу ультраформера. Сейчас у них акция 900 импульсов за 45.000. Но я такое количество импульсов не видела в протоколах на лицо. Поделитесь опытом и мнением,пожалуйста,не многовато ли это?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Didi28, я делала ультраформер и корейский doublo, мне кажется, чем больше тем лучше. Ну и результат краткосрочный все равно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
От маляров помог Вам ультраформер? И были ли отёки? |
|
||||
|
||||
![]()
Знакомая блоггер делала 900 на лицо ультраформер.. так что можно
|
|
||||
|
||||
![]() Количество импульсов не зависит от возраста? Мне 39,в лице сейчас нет ни филлеров,ни ботокса. Посоветуйте,пожалуйста,что тут лучше сделать.9a07aa91.jpgd4d1d6d1.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут новичок,ещё не совсем освоила куда и как отправлять)) Девочки,очень жду ваших советов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Didi28, зависит от состояния лица, а не возраста. У вас прекрасно все, чисто для профилактики если только.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо! 500 линий хватит на ультраформере для профилактики? Сразу 900 страшно делать) Цитата:
Спасибо! На фото носогубки и марионетки не так видны,как в жизни. Пару лет назад делала био курс. Процедур сейчас много в косметологии,но не знаю какие дадут хороший результат. Поэтому решила посоветоваться тут. Консультировалась с несколькими косметологами,советуют ультраформер как основу и потом уже работать с качеством кожи. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
УЗИ во время проведения процедуры - не нужно. Его делают "до", для понимания того чтобы понимать на какой глубине залегает СМАС слой. Далее берут нужную насадку у которой достаточно широкий диапазон и делают все лицо. Протокол линий на каждом оборудовании свой. Дабло такой же оригинальный как и Альтера, и Ультраформер, и Лифтера. Только у Альтеры агрессивная реклама на просторах интернета и специально завышенная цена за процедуру, такова политика компании производителя, типа дорого - значит гарантированно хорошо. Я делала на Дабло и результат был супер. Так что выбирайте прежде всего косметолога, а не оборудование. @Didi28 , а чего бояться-то? Ты же не выбираешь между тем закачать в губы 1 мл или 5 мл филлера. Сделайте сразу по максимуму.
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь делал в клинике «Энканто»ультраформер?
|
|
||||
|
||||
![]()
Didi28, линий столько, сколько определит косметолог, но на самом деле, чем больше, тем лучше. В целом и от 800-900 линий эффект потом ищут, а был ли мальчик, так сказать..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По акции стоит идти? В Сенсави сейчас акция на альтеру и ультраформер, лицо 700 линий-49.000 вместо 70000. Но слово «акция» всегда немного смущает. Не выставят ли меньшую мощность и т.д. В убыток себе ведь тоже Клиника работать не станет. Записана в одну клинику на завтра,там ультраформер лицо полностью 50.000 -500 линий. И вот сейчас увидела в акцию в sensavi И стоит ли делать шею? |
|
||||
|
||||
![]()
@Didi28, я тоже делала в амории по акции, у них там эти акции вечные) причем через пару дней после моей процедуры цена стала на 9 тыщ дешевле, а меня так торопили, когда я пришла на консу, говорили, что акцию могут не продлить))
конечно, клиника не будет работать в минус, цены на эти процедуры у нас в России завышены даже с акциями. читала отзыв девушки, которая делала процедуру на оригинальном дабло в корее, и там она стоит в несколько раз дешевле, чем у нас. мощность не убавят, не переживайте, я еле терпела на некоторых зонах (на скуловых костях и прямо под волосами на лбу, аж дергалась вся) по фото вообще не заметно, что вам надо что-то делать, вот честно ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое! Да,действительно мы видим у себя малейшие изменения,которые не заметны возможно со стороны. По поводу Амории.. Меня тоже прям торопили скорее аванс внести)) Вы давно делали? Сколько импульсов и как Вам результат? У меня сейчас дилемма сделать в «Энканто» без акции 500 линий за 50.000 (в этой клинике я делала год назад нижнюю треть,но всего 270 линий,не поняла был ли эффект,потому что не приехала на фото после)или в «Sensavi” по акции 700 линий за 50.000 |
|
||||
|
||||
![]()
@Didi28, я совсем недавно делала, на 78 и 79 странице есть мои длинные отзывы, результата пока только жду
![]()
|