| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь? У меня после пункции гематомы дня 2 было ощущение, что мне по той стороне лица сковородкой дали, но я отвлекалась от этого и приключения с жильём не давали унывать.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, ого! гинеколога?!!! Ни разу не сталкивалась. К терапевту один раз отправляли, когда анализы не очень были. И КТ/Рентген/Флюрография - вариации на тему
|
||||
|
||||
|
@Valleda, когда я в Питере делала, то список анализов был короткий. А тут сейчас вот мне прислала, много чего, и гинеколог и флеболог и ЭКГ. Это кто приезжий и бы тротнадо, точно тыс. 10 или 15.
Не пойму, зачем так много агализов
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Я в Питере. Мне тоже сегодня промыли через рот щеку. Ощущение удаления зуба без анестезии не думаю, что процедура одна.
|
||||
|
||||
|
@star777, у вас контактгый телефон менеджера Янковской ?
|
||||
|
||||
|
Щека раздулась сильно, нимесил и кетанов не помогают чота
|
||||
|
||||
|
@star777, фотографий твоих не нашла в приложении, не выставляла?
|
||||
|
||||
|
@Женевна, я к Догузовой флеболога не приносила, только УЗДГ вен, это обязательно и гинеколог тоже.
Через 2 недели, лицо еще будет чужое и мимики не будет нормальной - это точно, даже не надейтесь, что реабилитируетесь за такой короткий срок. При эндо лба и средней нужно изначально настраиваться на более длительный период и понимать, что при этих вмешательствах очень часто бывает парез в разной степени и обездвиженность бровей или губы. У меня был задет нерв правой стороны верхней губы, причем в легкой степени и то я 1,5 месяца шепелявила и не могла нормально говорить буквы П и Ф ))) К этому всему нужно быть морально готовой, тогда и с кривым лицом не страшно выходить на работу ...))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, но ты могла говорить через две недели, даже если шепелявила?
Я не надеюсь на быструю реабу, пару лет уже читаю этот форум. Смогу ли я говорить через две недели. В сомнениях, уже думаю перенести на лето, там будет 3 недели времени Девушки, а когда целоваться получится после эндо средней По настоящему, наверное не скоро
|
||||
|
||||
|
@star777, @ Femme35 , да что же за напасть! А что НЛ говорит?? Какая причина одинаковой проблемы у людей, оперировавшихся с разницей в день? Инфекция попала через швы во рту, или процедуры слишком рано и интенсивно начали? Как-то же она должна объяснять такое печальное совпадение?
Я тоже 2-го у нее оперировалась, вроде тьфу-тьфу, отеки ожидаемых размеров... Синяки под и над глазами неожидаемых размеров! и за 10 дней даже не побледнели(((((( И какая-то штуковина на лбу вздулась , по линии от шва до брови. Если не трогать, не болит. Но что-то мне подсказывает, что тоже придется ее прокалывать ((( |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Женевна, целоваться, кстати, проблем не было ))) Проблемы были с мимикой ... то есть говорить шепелявя я могла через 2 недели, а вот улыбаться НЕТ, от слова СОВСЕМ. Улыбка первый месяц, даже 1,5 превращала лицо в "крысиную ухмылку"... для меня это была самая большая проблема
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, какие у тебя цвета! Как у экзотической птички) @star777, а спроси у НЛ, правда, что это такое, что приходится промывать. Раньше не было такой напасти. @Женевна, говорить точно сможешь через пару недель. чувствовать себя может быть будешь ещё не очень.
|
||||
|
||||
|
@Женевна, экг и узи вен обязательны везде. Заключение флеболога надо только в случае, если есть проблемы на узи. Если нет, то просто результат узи. А вот гинеколог да, не везде далеко требуется. У них в клинике нужен.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я, грешным делом, на химават думаю... Сказала ж НЛ четко и определенно, что не надо делать процедуры , пока лицевая маска не прижилась на новом месте
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, доктора надо слушать всегда, но теперь то чего уж) Заживай без проблем.
|
||||
|
||||
|
@star777, мне тоже назначили приехать к 8.00 , и оп в 9.00 , а начали в 12.30 . Тоже мандраж словила
@Kliaksa, ого , вот это красота . Именитые косметологи не всегда такой растушёвки могут достигнуть , с тут само )))) все хорошо будет , ну а такой « макияж воспринимайтесь как бонус . Вообще , девочки , нам оп надо на Хеллоуин делать ... самое то будет )))) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, в этой клинике даже если хорошие все анализы, то заключение терапевта обязательно . Кстати, я блефаро когда делала в другой клинике, там тоже заключение терапевта обязательно было.
Я за три года делала 4 операции и каждый раз приходила за заключением терапевта к одному и тому же доктору. Она последний раз мне говорит: « Я уже с интересом жду вас, чтобы вы мне рассказали о достижениях нашей пластической хирургии». |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, а я несколько раз попадала на хирурга из платной клиники и он каждый раз меня отчитывал) 1й раз снимала у него швы и скобы после Минска. Она ругал, что я такая беспечная, в ранний пост операционный период уехала! А когда я пищала, то дул мне на швы, так: пуф, пуф)))
Он же оказался и флебологом, я пришла за разрешением на абдо. И ругал, что ну зачем вам это! Всё так тяжело переносится, в вашем возрасте и так всё хорошо) Больше не ходила к нему, нашла другого подешевле и молчаливого.
| Закрытая тема |
|
|