| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AFINKA ееее, 75D круто!! Я купила себе с косточками, но мне доктор сказал. тоже 75D кстати :D заметила, что без компры грудь стала тихонько расправляться, правая, что была выше, начала опускаться, вроде)
сегодня днем уснула с дочкой, когда она просыпалась, обняла ее и легла на бок........БОЖЕ КАКОЙ ЭТО КАЙФ! Продержаться бы еще пол месяца. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Otduvanchik
Скажи пожалуйста, ты летала на операцию в Саратов? Сколько дней там лежала и через сколько можно домой лететь?
|
||||
|
||||
|
[у меня месяц сегодня и неделя ) пошла в бассейн , блин мышцы больновата плавать ещё , хотя разрешили ( ATTACH]407657[/ATTACH]
|
||||
|
||||
|
@Jua, мне очень нравится ваша грудь, очень очень. А что не так с межгрудкой? Не вижу никаких изъянов
@Otduvanchik, ночью автоматически стала переворачиваться на бок и даже почти уже не чувствую дискомфорта. Кайф кайф ))) @Angelina1985, красотка ![]() ![]() Вот думаю, можно мне тоже уже плавать? Едем на выходные в отель, заказали СПА. В сауну нельзя, может поплаваю хоть @AFINKA, поздравляю, пусть твой 75Д не уменьшится и будет стоять высоко с гордо торчащими сосками )))
|
||||
|
||||
|
@Angelina1985, вообще секси!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Velur у меня такая межгрудь, доктор отменил компру, потому что она грудь друг а другу прижимает даже на самой слабой застежке, Сказал ребром ладони продавливать межгрудку. Сначала сказал купить лиф без костей и спорт топ, но потом, что лучше на кости лиф, что бы фиксировал грудь. И надо стараться ее укладывать подальше друг от друга. Но только вот когда ее так раздвигаешь друг от друга, кожа сильнее натягивается. Это из-за большого импланта и не растянутой кожи,
Как я понимаю. @Valeri03 На поезде ездила, самолетов прямых нет из Самары в Саратов сначала одним днем ездила на консультацию, потом приехала уже на операцию, в первый день сдала анализы и прошла врачей, второй - операция, в клинике пробыла сутки, потом вернулась в съёмную квартиру, там заранее купила себе продукты. Потом ходила раз в день на перевязку. Отпустил домой он меня на третьи сутки после операции. В общей сложности провела там 5 дней. Многие едут на консультацию и сразу операцию, в клинике отличная практика с приезжими) Вообще, Круглый говорит всем с первичкой 5-7 дней в городе нужно находиться, а с повторкой 7-10, вроде.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Вчера сняли швы, убрали ленту, расслабили максимально компрессионку, разрешили мыться. 2 недели после опи.
На фото шва, где темные пятна это марганцовка
|
||||
|
||||
|
@Otduvanchik, какая красота
по размеру и у меня 75С без косточек, 70-75D с косточками ))) 70D в Incanto есть пару моделей и в Tezenis небольшой выбор есть Бугров нет и хотелось бы уже так и оставить))) 90см ог (-3см ) маловато мне Уже достаточно мягкая, мч говорит грудь почти как натуральная на ощупь))) Оойййй даааа, руки вверх, любимая позиция во сне (с подушкой на груди, киса дома) в Incanto нашла очень удобный бюстик без костей, шикарно чувствую себя в нем Вообще забываю, что не своя ) правда когда руки поднимаю - сразу вспоминаю, грудь выходит за пределы грудной клетки Это так круто, очень тебя понимаю
|
||||
|
||||
|
Девочки , давно я тут не появлялась . Все никак фото не сделаю и не покажусь . У меня уже минули полгода . Была у доктора - всем доволен , говорит, что ещё мягче станут . Никаких проблем у меня с новой грудью не было , кроме поиска белья , так как 70 D очень тяжело найти и сидит все не так . Но вот отправилась я сама , по своей инициативе на узи . Выбрала Шахин Татьяну Анатольевну , о ком у меня двоякое мнение сложилось , конечно , но это не так важно. Важно, что она смотрела грудь на сжатии, то есть на напряжении грудных мышц и показала на правой как мышца вдавливается в имплантант . В левой все отлично , да и в общем не к чему придраться, все идеально . Ещё она сказала , что другие вряд ли смотрели и обратили на такое внимание и я бы ничего об этом так и не узнала . То есть эта информация не отразилась в заключении , так мышцы обычно не смотрят , по ее словам . Чем это грозит ? Тем, что при нагрузке на правую руку ( я правша) через несколько лет имплантант порвётся. Возможной причиной назвала , что доктор не распределил мышцу. Я спросила , что может мне левшой стать ( я могу) . Ответила , что нет необходимости , но вот тяжести носить нельзя, штанги тягать тоже . Вообщем-то я и не собиралась , да и вообще я хотела больше размер ставить чуть позже , но вот перспектива , что у меня может лопнуть там что-то меня не радует . Я очень мнительная , и если я раньше абсолютно не чувствовала грудь, то теперь я слушаю и слушаю ((( конечно , я скоро пойду к доктору и подробно все расспрошу . Но до этого я просто изведу себя ((( я часто здесь читала, что у кого-то рвётся имплантант и они ничего способствующего для этого не делали особо . Может у них такая же история как у меня ? Просто врачи узи не смотрели их так как Шахин ? Или всем такие тесты делают ? Это мое первое узи с новой грудью . Конечно, я пойду ещё на узи к другим , но я реально видела сама как сжимает мышца слегка имплантант, а в левой не сжимает . В общем , девочки, подскажите , что вы думаете ?
|
||||
|
||||
|
Девочки, что то у меня грудь с каждым часом все меньше и меньше, что то мне не верится уже, что 265 у меня стоит, и читаю отзывы что из 0 чутли не 4 делать и думаю, как так у меня бы не влез хотя бы 300 мм((( 8 дней, неужели будет ещё меньше....
|
|
|
||||
|
||||
|
Сандор, не поняла , с 265 получают 4 размер ?
|
||||
|
||||
|
@Otduvanchik, ещё в Миловице бюст подобрала, на каждый день))) чашка без кости, удобный
|
||||
|
||||
|
@Angelina1985, нет, я имею ввиду что на о ставят импланты 360 и более
@Angelina1985, а мне док сказал что не влезит, что типо 265 плюс мой 0.5 размер в сумме дадут почти 3 а по факту у меня 2 и то не уверенна что полная |
|
|
||||
|
||||
|
@Sanador, не накручивайте себя раньше времени, еще рано оценивать результат
|
||||
|
||||
|
Сандор, у меня тоже 0.5 было и 295 вставили было 2)
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, хочу показать свою грудь через 13 лет после операции.
Мне, кстати, уже 50 лет. Когда я делала грудь я читала форум месяцами и вот зашла внести свою лепту, что ли. Благодарности, так сказать. Что было: минус ноль, как говорят. Что имею сейчас: одна грудь идеальна, другая получила небольшой бабл-дабл. Нижний сектор то ли выполз из-под мышцы, то ли имплантат перевернулся, не знаю что это. На фото выглядит ужасно ( я даже не представляла, честно говоря, что настолько ужасно Возможно этот дабл из-за хорошо развитых мышц, которые при напряжении передавливают имплантат. Это было сразу после операции сильно мешало. Теперь меньше и я как-то научилась контролировать этот процесс. Но раздражает. да. Еще я хожу в качалку, жму от груди максимальный вес, себя никак не ограничиваю. Может это тоже сыграло, так сказать. Грудь не стала мягкой, я её называю: "мои мячики", потому что они плотные, крепкие и упругие как мячи. Стоят и не шелохнутся, не качаются. Я считаю, что за версту видно, что грудь фальшивая. Но не у всех глаз такой наметанный. Некоторые так прям восхищаются (значит дабл не слишком заметен).. Кстати, спать на животе вот тоже не очень: мячики мешают Лифчик не ношу. Не люблю, прыгаю и бегаю без него. Вроде все. Не могу придумать что что рассказать о нашей жизни. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Monique, они одевают компру если какую-то видят необходимость на свой взгляд. По их статистике клиники 3 из 4 девушек не носят компру. И меня бы не одевали в неё. Но если я вот так сильно настаиваю, то могут мне одеть, но после снятия швов.
Не знаю, как компра ощущается, но эти бинты перетянули спину и я горбатая хожу все время((( @Юльчик11, да я понимаю это все сама, но как бы такой у них тут порядок, что поделать. Многим девчонкам после операции вообще дают спорт топ и все. Ну я просто никуда не спешу и хочу чтоб все нормально зажило, поэтому хотела делать все по правилам... а в Китае правила другие оказались
|