| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
вот опять склейки, один и тот же глаз. Там где натянуто (речь о верхнем веке), мне нравится больше, но получается бровь высоко. Вот у мучаюсь теперь - лоб тянуть, а потом блефаро или только блефаро.
Ну и хотелось бы брови сровнять @Dashaxxx, Так овал у меня уже сделан, на него не жалуюсь
|
||||
|
||||
|
@Женевна, про овал поняла
, бровь немного ниже наверное правая. У меня такая же проблема -сплю всегда на одном боку, грыжа под глазом с этой стороны больше. Заставляю себя спать на спине, тем более скоро это станет необходимо.
|
||||
|
||||
|
Femme35, привет, Драга!!! Слежу за тобой
![]() Девочки, всем день! Всем, добра, красоты, улыбок!!! У меня всё по прежнему, изменений по лицу за последние 3 недели особо не замечаю. Сегодня ударила моча в голову: а не сделать ли верхнее блефаро? Или я загоняюсь? Посмотрите, пожалуйста, кому не лень мои фото. Левый глаз, как и прежде, слезится. Он больше и выравняется ли с правым хз вообще... Верхнее веко чуть неровное от шовчика, но может и сгладится ещё? Где отёки по лицу не понимаю. Может и внешних нет, а внутренние видны как-то у меня? Вот сделала фото, подняла кожу над правым глазом. Как вам такая бьютификация? Или же верхнее блефаро подобного эффекта не даст? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, загоняешься....
Смотрела все твои вложения.... Оччччень хороша...... Глазки красивые) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Женевна, опять смотрим на фото в молодости. Верхнее веко пухлое, объёмное. Подвижного века почти не видно. Молодость - это объёмы, а не задранные брови. По фото не видно больших избытков кожи, но видно недостаток молодой пухлости. Надо очной консе обсудить с доктором. Возможно, что только наполнение века даст хороший эффект и натянет кожу, которая есть. Особенно зона ближе к внутреннему углу глаза.
@natallssanna, это не бьютификация, а фигня какая-то, прости господи) Оставь глаза, всё очень красиво сейчас.
|
|
||||
|
||||
|
Отправляю номер телефона, для отправки сообщений по вотсап, помощницы Янковской, зовут Александра, +7 981 823-96-63
Отвечает не сразу, в теч 1-2 дней При консультации, НЛ сразу обозначает стоимость, всего комплекта и на что будет скидка У меня была эндо 2/3 100% стоимость+ эндо 1/3 с 50% скидкой |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, акции с других ресурсов мы освещаем. См. правила.
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, Угадала. Вот-вот сплю на этой стороне, под правым глазом уже морщинка образовалась, там всегда кожа в складку собирается. Хотела бы сравнять с левой бровью. Не могу привыкнуть по другому спать.
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, @Женевна, нельзя верхнее блефаро и брови дальше вверх тянуть. Испортите глаза в итоге. Можно о липофиле под хвост брови подумать, если уж очень хочется.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, разве у вас есть лишняя кожа? Так как вы подняли бровь при блефаро точно не будет, у многих после блефаро наоборот опускаются брови, поднимаются брови при эндо лба, но мне кажется, у вас и так все красиво, а блефаро может испортить, ее напрасно считают простой операцией, там столько осложнений бывает и не очень красивых глаз после, но решать вам
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, у вас после операции уже дней десять прошло, как самочуствие, как внешний вид? Красоту видно?
@Femme35, ну что тебе уехать разрешили или ещё под вопросом, а то я назад билет заранее взяла а тут вон как получается. @Katerinova, а из-за чего такое осложнение и на каком сроке оно вылезло, а то я приезжая . @star777, что надумала по поводу операции? Тебе на прием в четверг надо идти, я иду в четверг только время ещё не знаю. Вместо лица будка, вещи только которые с запахом могу одеть и это только второй день. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо за консилиум! Больше не буду ерунду выдумывать))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zul, привет!
Красоты ещё нет) Но, швы во рту болят меньше) На 10 день после текущие проблемы: - при разговоре шепелявлю))) верхняя губа работает плохо - не работают брови, от слова воооообще И, кажется эндо средней трети «выдавило» филлеры гиалуронки, которые были в носослещке под глазами, у кого-то были такие проблемы? - |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, филлеры очень тянут на себя отёки после ОП. Может это и даёт такое выбухание из носослёзки? Со временем всё должно при1ти в норму, но возможно, что этого времени понадобится больше.
|
|
||||
|
||||
|
Да, интересная инфо, от НЛ:
- филлеры гиалуронки не рассасываются полностью, даже когда «визуальный эффект» от заполняемой зоны сходит на нет, а уходят в более глубокие слои и все мышцы как в « мыльном растворе» - филлеры из радиэса, ещё более страшный вариант. Не рассасываются полностью, мигрируют в более глубокие слои, образуя «камни» с острыми краями, которые острыми краями расслаивают, могут собираться в определенных местах, очень серьезно затрудняя подтяжку |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, мне, при не работающей половине верхней губы, хирург на 14 день колола ботокс в работающую половину и назначала Мильгаму и Нейромидин. Проколола 2 упаковки Мильгаммы и пропила 2 пачки Нейромидина. Губа полностью восстановилась к месяцу.
|
| Закрытая тема |
|
|