| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Женевна, тоже в раздумьях, надеюсь на косметологию пока.
@Valleda, вот-таки советует эндо аккуратное. Только кто ж его сделает. На лицах, аналогичных нашим, я пока еще ни разу не видела того, чего хотела бы себе (в нескольких томах темы). А ведь с таким лицом жить потом. @Kliaksa, молодой такой кусочек лица, хоть и с синяками. |
|
|
||||
|
||||
|
Ты сейчас про эндо средней? Ты же мне ранее ответила, на таких лицах как наши ты не видишь эндо
@Леди на метле, Ты сейчас про эндо средней? Ты же мне ранее ответила, на таких лицах как наши ты не видишь эндо
|
||||
|
||||
|
@Zul, нет, я сама его нашла в согазе. Точнее я искала именно хивамат и только там его нашла. Спросила у Александры можно ли мне эту процедуру, она порекомендовала и мне дали направление, поскольку без направления её не делают. Спроси можно ли тебе.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zul, вот доктор и не делала сразу. Спустя две недели сказала можно, глаза не заплывшие и брови сделаны. Видимо во время операции отеки намного больше и веки обкалывают вроде
@Tsapko, это восстанавливаются поражённые нервные окончания и сосуды. Идёт заживление активнее Макаров в Согаз уже без направления берет)) на нас отработано и всё понятно про суть операции. Руки у него золотые, очень бережно относится к лицу
|
||||
|
||||
|
@Zul, а как ты себя чувствуешь, как всё прошло?Желаю тебе хорошей реабилитации. А то я даже не написала ничего(у меня малыш приболел, забегалась совсем).
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, сто раз тебе спасибо за наводку по хивамату!!! И за доктора отдельно огромное спасибище!
@Zul, а когда оп была? И когда домой?
|
||||
|
||||
|
@Katerinova, как ты сейчас? Промывают? Как щека?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, представляешь, сколько раз в неделю в разных городах проводится операций эндо различными хирургами?)) И сколько из прооперированных делятся результатами на форуме?))
Так что неудивительно, что ты не нашла для себя « образца для подражания». Но они есть). Конечно, должно совпасть многое: и мастерство хирурга, и одинаковое видение результата. Но где-то точно ходит твой доктор). |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Прошло 2 месяца после эндо, все хорошо, онемения нет. Но у меня чешется голова? У кого было подобное?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Umnica83, привет. Поделись пожалуйста своим фото на данный момент, очень хочется увидеть твой результат через 2 месяца.
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, спасибо, операция была 16 марта. Пока всё по плану: лицо как блин, брови как антены, глазки узкие.
@star777, домой собираюсь 23 числа.Просто очень напрягает, что всякая гадасть не сразу вылазит, не хотелось бы домой уехать а потом назад ехать. @Шубочка, а как гематому обнаружили? Что- то тебя беспокоило? Не могу найти где ты об этом писала. У меня тоже левая сторона болбше правой и зубы с лева ноют. |
|
|
||||
|
||||
|
@Zul, я если бы знала об отсроченных проблемах, то самый минимум 10 дней находиться после оп под контролем, а лучше 14
|
||||
|
||||
|
@Zul, очень рада, что у тебя всё по плану. Надеюсь ты уедешь вовремя без всяких приключений и осложнений. У меня отёк был больше с одной стороны, фингал под глазом сразу вылез и когда дотрагивалась до виска, что-то булькало. На осмотре на третий день НЛ сказала, что там гематома.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx,
Ну что я могу сказать? Реаба у меня закончилась через 1,5 мес. С 1 марта я обычном режиме. Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Алексей Сергеевич, красавчик)) 11.01.2021 Эндо лба и век, верхняя блефаро, редукция орбит. Дикарев А.С. @Veronika1611, это кошмар какой-то хожу расческой чешу |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Umnica83, добрый день! Отличный результат! Не могли бы вы выставить фото "до"?
|
||||
|
||||
|
@Umnica83 очаровашка)))
@ Femme35 у меня скулы ( щеки) разные по восстановлению. Правая сразу была очень даже нормальная, а левая и сейчас по ощущениям « с набитыми орехами». Внешне тоже видно, но не всем, а только мне. У меня реабилитация без особого криминала, на мой взгляд. Хотя лет мне немало для этой операции-56 в этом году. Если бы еще вела себя прилично, ну там диета, лекарства, витамины, отсутствие брюта и прочих прелестей жизни, то может уже и подтянулось бы совсем все. Но мне важнее психологическое состояние и отсутствие ограничений)) скоро уже и в баню соберусь, хочется очень!
|
|