| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Gumba, а что у вас с верхом? все же хорошо было. Я помню вас нижние веки только беспокоили.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mary_25, хочу к Ольге Ибраковой
я даже не знала что запись на месяц вперёд... я написала в вотс апе для записи. Правильно? Нужно через вотс ап записываться ? Эх...мне там не ответили пока. Да липофил конечно тема.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gumba, Да пожалуй Вы правы, к сожалению.. Лазер делали СО2 или альтера? А что собираетесь делать с косметологом? Дипроспан не рассматриваете?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, я летом звонила им еще когда в Москве была, к Ольге была запись только на след месяц. Но возможно сейчас уже не так, им можно позвонить или писать в вотсап. Там очень приятный персонал, возможно если вы скажете что из другого города едете, вам постараются записать на удобную дату. Удачи вам! Еще такой момент хотела узнать, а можно ли ставить липофил сначала на всю длину верхнего века, а потом через какое-то время после приживления ставить гель во внутренний угол? как вы думаете? или это какой-то дикий геморрой и так не делают?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Taisss, моя тоже обещает все исправить ,вот только нужно доверие где то в себе взять и плюс поверить как минимум,я понимаю гарантий мне никто не даст.
|
|
|
||||
|
||||
|
Там было долго отечное нависание на подвижное веко. Потом с отеком и жир частично ушел. В приоритете сейчас низ исправить, тем более, что Д.Р. тоже считает это необходимым. С верхом пока подожду, как после переделки низа будет выглядеть всё в целом. Цитата:
Всё рассматриваю, но не спеша и уже после исправления области под глазами. Получить дряблую кожу вместо отечной тоже не хочется. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, как долго вы приходили в форму после липофила лица? У меня прошло 1,5 месяца и лицо все ещё слишком круглое. Очень переживаю, что так и останется. Было ли у кого-то, что оно сдувалось на более поздних сроках?
@АленушкаС, я помню вы мне советовали электрофорез по лидазе. Хотела уточнить в каких пропорциях вам смешивали лидазу с водой? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Juls13, 50/50 смешивала. Ты где от " круглости" страдаешь?
|
||||
|
||||
|
Juls13, я читала в архивах про липофил про одну девушку, которая делала липофил на все лицо, только в 3 месяца у неё все стало хорошо. Ник ее не помню к сожалению, много фото она выкладывала на разных сроках
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juls13, ты сделай компресс с димексидом. Только развели его водой 1к 4 водой. Я мочила вырезанную маску из одноразовой пеленки( по размеру лица, с отверстиями там, где не надо рассасывать), отжала слегка и на лицо минут на 15-20. Дешево и сердито. Если не заметишь через неделю прогресс, можно и на физио.
|
||||
|
||||
|
@Mary_25, думаю можно так сделать конечно. Просто такой момент что время должно пройти жир улечься и тогда можно и гелем потом. Просто при таких маленьких объёмах как у вас (на фото видно что маленькие ,не знаю как в живую) я бы сделала гель, впрочем так и сделаю. Но липофилинг сделаю в любом случаи , но чуть позже , там и кожа улучшится)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juls13, электрофорез по лидазе действенен. Фонофорез по ферменколу обычно. Микротоки снимают отек, обычно в первые дни после вмешательств
|
||||
|
||||
|
У меня лицо после 3-го месяца начало «спадать».
Глаза еще позже перестали быть отечными. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mary_25, а можно у вас попросить, если это возможно, коллаж как было в месяц и сейчас оба глаза? Веко опускается с этого момента или незначительно? Мне тоже так не по себе от открытых век новых
|
| Закрытая тема |
|
|