Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
эндоскопический лифтинг верхней трети и блефаропластика
Уважаемые пластические хирурги, помогите пожалуйста с объемом операции, необходимым для устранения моих печальных глаз с грыжами на нижних веках, в идеале я хотела бы обойтись только нижней трансконьюктивальной блефаропластикой,
но после посещения консультации хирурга сомневаюсь, что этого достаточно, лишнее тоже делать не хочется, мне 41 год, я думала отрезать кожу ещё пока рано. Мне советуют делать эндоскопический лифтинг верхней трети |
|
||||
|
||||
Чтобы убрать тяжесть с верхнего века, возможно проведение нижней трансконъюктивальной и верхней классической блефаропластики. Считаю, что эндоскопической подтяжкой верхней трети лица в вашем случае невозможно исправить тяжесть верхнего века.
|
|
||||
|
||||
Для эндоскопической подтяжки верхней трети лица я не вижу у Вас показаний. Хороший результат может дать верхняя классическая и нижняя трансконъюнктивальная блефаропластика.
|