| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Барри обычно, когда серьёзные причины, его просто останавливают до определённого срока. Я беременная заморозила, через год пошла)
Видно, что отёки ещё, так что сильно не заморичивайся на счёт живота
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Барри, по складкам ровно все у тебя,просто одна грудь больше в тонусе , мышца там, у меня тоже одна грудь дольше отпускает уже 3 недели, сейчас точно рано об этом, а имплант прорисовывается при схождении отёка и выглядеть начинает более выпукло)
|
||||
|
||||
|
@Negodnica, ужас какой, хорошо, что врач рядом и оперативно начал решать проблему.
Грудь очень красивая
|
||||
|
||||
|
Девочки,привет!что-то я переживаю ,как думаете Лёва грудь все же больше из-за синяка и отёка?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Solonechka, какие стоячие сисечки, красота получилась
|
||||
|
||||
|
@AnyaBalm, да, у вас там однозначно отёк он поэтому сосок выше выталкивает, вы врачу отправляли?
|
||||
|
||||
|
@AnyaBalm, даже без подтяжки это долгий процесс, а с подтяжкой темболее)
|
||||
|
||||
|
@AnyaBalm, это отёк, с подтяжкой все намного дольше протекает. У меня уже больше двух месяцев, а отёк ещё гуляет
@Most Лена, а если потом захочу все переделать, можно импланты меньшего размера ставить? И по белью помоги разобраться. Ты говорила, что мне пора из компры вылезать, чтобы мышца (или железа?) на импланте расправлялась. Мне нужны бюстгальтеры, чтобы не сжимали, а только поддерживали? Можно обычные кружевные без косточек? Или нужно плотнее? А если косточки на рёбрах под грудью, все равно до полугода нельзя?
|
||||
|
||||
|
@Monique, вопрос конечно был не мне адресован но отвечу то что знаю) мне док говорил что на повторку база имплантов не должна быть меньше, а часто даже больше.
На сколько я знаю мало кто берётся за ушивание карманов, и тяжело предсказать как имплант будет там стоять плотно или начнёт крутиться.
|
||||
|
||||
|
@Solonechka, понимаю, что на таймер, но как смогла. Я чисто для себя фоточки делаю. Самой интересны изменения. Спасибки за поддержку. Тоже хочу межгрудку уже, но док сказал при моем строении грудной клетки, не реально.
@Екатерина1989, Кать, мне 50, ягодка я с новыми вишенками ![]() @Solonechka, как меняется грудь при распушении? Что за термин такой? В какой период это происходит? @Negodnica, Господи, ну что это такое. Держись девочка! Скорейшего выздоровления! Только теперь доходят до меня слова дока - старайтесь не простужаться, во избежании серомы... @Барри, какое пузо? Все так гармонично! Хочется сказать, не страдай фигней( без обид) ведь очень красиво! @ANNa art, Ох, я эти пластыри видеть не могу, но без указания дока не могу снять. Ладно, неделю потерплю. Обещал снять ленту и пластыри. Жду с нетерпением.
|
||||
|
||||
|
@Elen50, как говорит мой док, к 5-6 месяцам, грудная мышца расслабляется, внутренние швы рассасываются, грудь становится живой, более округлой, мягкой.
@Elen50, как классно в 50 с новой красивой грудью, поздравляю!
|
||||
|
||||
|
Девчонки, растегнула сегодня компру, а там сиси выравниваются, с левой отек сходит, красноты нет почти.
ттт 1.5 мес уже моим красотулям.Только не пойму почему у меня месячные задерживаются, уже 5 дней что за ерунда
|
||||
|
||||
|
@Elen50, вы такая молодец! Я восхищаюсь такими женщинами. А мне 31, два раза кормила, мешочки остались. И все меня ломает- надо мне это или нет . Хочется очень . Но я трус капитальный . Вот все думаю
|
||||
|
||||
|
@Инна0506, ура, как я за тебя рада. Месячные придут, куда им деться
@AnyaBalm, конечно из-за отёка. Вообще у большинства левая больше, потом постепенно выравнивается @Milaya_miss, нам остаётся научиться вот так вот прямо стоять, грудь колесом, вишенки вперёд @Юльчик11, все, разбились мои надежды, вдребезги ![]() @Elen50, мы с Вами тут одни из самых старших, считаю мы молодцы, никогда не поздно воплотить мечту в жизнь
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте Дивы!
Вступаю в ваши ряды! Стукануло 35 годков, решилась на абдоминопластику по прошествию 12 лет с момента рождения д****и, но листая инфу быстро поняла, что живот я отложу еще недолго))) Короче, как всегда "сходила за кофточкой"))) Грудь большую хотела всегда, в молочный период - предоставилась возможность ознакомиться с налитой тяжелой грудью - Уххх!!! Все поднимала тему про увеличение груди с мужем, но то округлив глазоньки: нет, никакого силикона, и так все прекрасно... Как-то и сошло на нет... ага... тут наткнулась недавно на лайки в пользу сисястиков - дело чуть до развода не дошло... Сказал бы! В общем, звезды сошлись))) На ознакомительной консультации была очной 1 раз - было предложение якорить и ставить круг 320 без марки - это максимум. Для меня это было шоком, т.к. пробывая в неведении на тему увеличения груди, считала, что доступ можно самой выбрать - подгрудный или подмышечный - и подтяжка делается в случае, если две простынки у пупка колыхаются. Умна, одним словом В дальнейших поисках наткнулась неделю назад на этот шикарный форум! Вычитала, что Круглый ВВ без подтяжки может решить шоб на груди моей могучей один медаль болтался кучей! Конечно, перспективка, что всё стечет к пупку через полгода не очень радует. Проконсультируюсь в любом случае у него. В планах первично сделать без подтяжки. Завтра пойду к @Most за советом. Исходники прикладываю. Не во всех параметрах еще разобралась ОПГ 80, рост 167, вес сейчас 63... раздалась тут.. обычный 58-59 кг. Сама из Воронежа)Прям история получилась
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,всем привет ,вчера была ОП,полёт нормальный ,правда отходила от наркоза тяжело но после укола обезболивания,все прошло и сейчас болезненные ощущения минимальны .
Поставили в одну 375,в другую 350 из за асимметрии небольшой ,высокий круг ментор. Но одна грудь левая после операции в 2 раза больше другой,это норма ? |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|