| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@G07, смас 250 тыщ, я была у Догузовой пару дней назад на консультации
@Star567, мн кажется, все хорошо у Вас! просто отлично! не видно там ужас-ужас отеков и дальше должно быть только лучше |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Star567, классно, натянуто от души, отеки, как у всех на этом сроке, ничего страшного нет. теперь с каждым днем все красивее будет!
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня 6 недель.Такое впечатление,что все возвращается обратно,как до операции.Марионетки,не так уже все натянуто.А что будет дальше,обвал?Я с ужасом об этом думаю.Мне уже не нравится так,как в 3 недели.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, покажись, может ты нперкчиваешь себя?
|
||||
|
||||
|
Вот марионетки и квадрат вместо овала.(
Вот квадрат. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
У Догузовой Н.В.эндо лба + височная подтяжка -150 тысяч
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, скорее всего эту квадратность тебе дают тяжи платизмы, которая утягивает вниз углы. Заживаешь и спокойно колтнешь их ботоксом. Сразу станет лицо более треугольным. В проекции боковой все прекрасно у тебя, четкий овал, аж скрипит
|
||||
|
||||
|
@Kay_nsk, да конечно ))) мне доктор сразу сказал что все пройдёт , даже ничего не назначал . Тут целая тема об этом есть ... почитайте , по-моему называется парез лицевого нерва . Кривизна сильная была первую неделю , потом основной отёк ушёл и стало не так явно ... а как и когда прошло совсем даже не заметила )))) так что не переживайте
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, Я даже не представляю как уколы ботокса могут повлиять на треугольность лица.Пока не буду больше колоть.Вкололи в лоб,межбровку.Такая фигня получилась.Препарат встал местами,докалывать не хочу.Жалею что вколола,кстати по настоянию доктора.
@Mouza, Снимки у меня все любительские.Конечно было хуже,но треугольника нет.Видимо придется потом доделывать нитями. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, я не великий эксперт, но на 99% уверена, что отек вниз спустился и сидит - как раз время пришло для этого (я чуть впереди тебя иду по тому же пути))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, я потом покажу, сейчас вколола и надо на коррекции добавить в одну точку. Фото до и после будет информативным и понятным
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, у меня 7 недель. Рот натянулся как у человека который всегда смеется. Улыбка с одной стороны. Отек со мной и тоже переживаю. Щеки и шея красные. После улицы особенно видно. Я в твоих рядах. Себе не нравлюсь. Моментами пугаюсь.
@АленушкаС, тяжи платизмы станут меньше? Девочки, у кого лицо в стороны тянуло в два месяца? До улыбки. И щеки как кирпичом прошлись. Приплюснутые. Сосед сказал, как-то ты осунулась. (( @Тосик65, овал прекрасный. У меня отек подбородком висит. Причем кривым. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, Ты всегда похвалишь)
@Леди на метле, Надеюсь,что отек и шкурка не повиснет.Док.сказал что у меня строение лица такое.Но ведь вначале был подбородок острее.Будем ждать. @Olga_trip, Щеки у меня тоже приплюснутые.Я так понимаю отек уходит с щек и кожа прижимается,приживается. |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, отек уйдет и не будет давить. Если останется дискомфорт, расслабить ботоксом. Но это все через 6 мес, не раньше....а может и позже. Надо смотреть по отекам. @Тосик65, зря не похвалю
|
||||
|
||||
|
А у меня двое суток, кажется, что лицо треснет
|
| Закрытая тема |
|
|