Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, вчера зашли друзья и.. очнулась утром)))) хорошо погуляли.
Сейчас пойду на спорт (надо себя заставить)), приду и сделаю фото
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, да, док сказал дважды в день менять компресс с водкой. Один шовчик чуть сукровицу давит...
У меня просто изначально нижний полюс небольшой, вот переживаю чтоб соски вниз не смотрели, надеюсь что всё же посерединке груди будут)
|
||||
|
||||
![]()
@Julia!, то есть четыре года прошло между операциями? А кто хирург?
@Milaya_miss, и не боится народ заразиться?
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, сама даже не поверила что 4))800 Арбатов,620 в Сочи делала,Устюгов
|
||||
|
||||
![]()
Девочки померила купальник ))) Смотрите какая динамика, до операции и после, грудь более набивная аппетитная, купальник с чашкой, конечно вываливается немного грудь, но на пляже там всё у всех вываливается не только грудь) наверное смогу так пройтись по пляжу, представляю теперь как будут смотреться треугольнички тряпочки, я уже в предвкушении
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прошу простить меня модераторов, но это не бельё обсуждаем, а динамику груди до и после
![]() @Monique, ты обещала про кости написать отчитаться, без тебя портить лиф не буду ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, ты смогла влезть в старый купальник? И ДО кстати грудь хорошо смотрелась в нем, это с чашкой было, а сейчас ты ее вынула, так? @Amira666 первые 2е суток, просила вкалывать обезболивающие каждые 5 часов, на ночь финазипам, через 3-4 часа ещё просила. 2суток прям жёстко было, а потом все легче и легче. Первые ощущения скорее больше страх, что такая боль будет на долго и кажется концом света. Но реально отпускает очень быстро, через 2 суток, уже захотелось прогулятся, через неделю я уже спокойно готовила и.т.д. Надо просто переждать, но не терпи проси обезболивающее сколько требуется.
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, да у нас уже все на спад. 50 человек. В день только заражаются, а выписывают больше . уже переболели многие знакомые. Хотя я вроде не болела.
@AFINKA, что-то я в этом купальнике динамики не вижу... Вот у меня динамика огогосебе.( см фото. Чашку я вынула на фото после, но она тонкая была) А у тебя в нем и ДО было кругленько в межгрудке
|
||||
|
||||
![]()
@Solonechka, там были поролоновые вкладыши, и там я принимала гормональные на них грудь росла как на дрожжах)но это все вредно, всю жизнь тоже не будешь же пить чтоб сиськи росли, и когда организм привыкает к гормонам,грудь сдувается до прежнего состояния
И сейчас столько белья, что даже нулевому размеру можно придать уверенную тройку, и даже четвёрку естественно зрительно) Посмотри мой в голом виде исходник и фото Это) это все грудь ДО операции
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, вот и я про тоже что ничего не изменилось) даже уменьшилось
![]() @Milaya_miss, и у меня в чашке именно паролон был, а не вкладыши , там см пять паролона)с воды выходила и по кг воды отжимала с каждой)) @Milaya_miss, кругленько когда собираешь с боков паролоном ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, да да, я все помню. Померяю сперва с костями, потом муж вынет (у меня руки из под спины растут) и покажу опять
У тебя и до операции грудь огонь была, наливные яблоки
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, нечего себе шары какие. У меня только в ГВ так было. Не одним супер пушапом такой вид я создать не могла, особенно узкую межгрудку.
А как ты сейчас смогла одеть с таким пушапом? Грудь нормально в чашки ложится? У меня она вообще не двигается и под форму лифа не подстраивается. У тебя какой когензив у ментора? Единственное куда я смогла влезть это только в бюстик для кормящих, носила я тогда чашку D.
|
||||
|
||||
![]()
@Solonechka, там уже нет пушапа, в купальнике я вынула, а в зелёной кофте это ДО операции с пушапом) у меня третий когезив
@Solonechka, ну и глянь мой исходник)))я покупала пушапы у китайцев за 200 рублей всю жизнь, и создавала вид груди @Solonechka, у меня двигается уже ,но у меня 8 недель, и пушапы такие ,вот как объяснить, там вообще выемки нет для груди,как у обычных лифов с паролоном, там просто супер набивной паролон, и он просто выдавливал грудь точнее ее остатки) Все лифчики я выкинула на третий день примерно после операции, оставила только голубой купальник, остальное всё давно на помойке
|
||||
|
||||
![]()
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19305
|