| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, я гель буду класть в Москве
у меня нет возможности постоянно ездить в Москву из за геля глаз как не закрывался так и не закрывается. Фото только что сделала, никакого прогресса. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, у тебя совсем чуточка несмыкание! 100% закроется,я уверена.Тут даже кажется 1мм.К полугоду точно должно.
@Lana_34, блин,а чему уже опускаться то( Я сама не хочу ничего делать блин,я совсем не могу... Ну правда,я не знаю,что из меня теперь выйдет вообще.Стала как бабка больная((( Вот это как вообще девочки?( Максимально страшенное фото после ванной.Посмотрите,где шов и сколько места до брови,его просто нет.Тут я с усилием небольшим закрыла глаз.Как жить с таким уродством вообще( И куда тут липофилить,куда ... |
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05, буду ждать , спасибо
@Sherymamba, у меня тоже швы высоко , кажется, даже выше вашего . Как видите места ещё как хватило , с перебором . Шев шлифовку сделаете . И не видно будет |
|
|
||||
|
||||
|
@Оксиджен, спасибо за фото! И правда высоко,мне кажется одинаково примерно у нас высота шва,я на фото немного прижмурила его.Вот на кой хрен так высоко разрез делают... Это уже какой случай на форуме высоких швов вообще,какая-то напасть( Да шов то атрофический.У меня именно этот глаз не закрывается,я и думаю поэтому,куда липофил то.Наверное есть куда)
@Rafi, в другой теме нашла твои глаза ДО( Блин,как ж мне жалко то а! Тебе вообще ничего не надо было делать,как и мне! Прекрасные глаза были,нависания то толком и не было...,я не могу.Ты обязана все поправить,иначе это вопиющая несправедливость. Почему врачи не отговаривают пациентов с нормальными глазами(( У них и так хватает возрастных пациентов,кому действительно показана операция,я не понимаю.Ломают судьбы Да,сами виноваты,что приперлись,но ты же врач,ты хирург и видишь,что там резать то нечего.....( Я не могу...Меня бомбит. @Оксиджен, и вам ничего не надо было делать! Красивенные глаза были. И никто не отговаривает,всем лишь бы деньги срубить.( |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, рафичка закроется , здесь да совсем немного , а в Казани не кто гель делает хорошо ?гель реально же лучше с коррекцией
@Rafi, телефон пишет что попало ,я хотела спросить тебя в Казани разве нет хороших спецов по гелю?Никто не сможет? просто гелью любую зону лучше класть с коррекцией,особенно глаз,девочка которая делала знакомая говорила ей в три раза до идеала докладывали по чуть чуть раз в 10 дней одним шприцом. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, спасибо большое ! Я почему то не переживаю по поводу что до конца не закрывается, я физически этого не ощущаю. Я тоже уверенна что щель закроется, даже не сомневаюсь.
Я бы блефаро все равно сделала мне мои глаза до тоже не нравятся, мне прям совсем деликатно нужно было делать, прям чуть-чуть убрать. Не этот доктор так я к другому бы все равно пошла. А вообще в идеале мне нужно было легкую подтяжку кончиков бровей и все. Только вот мой хирург этого не делает.. вот и не предложил, а бабки терять не хотел. У меня в голове не укладывается что эти люди спокойно спят а мы страдаем. Правильно Лана сказала забрать лицензию на 6 месяцев запретить оперировать поставить бан. @Lana_34, Хорошая моя , даже не знаю как быть я к Ольге Ибраковой записалась она сказала за один раз уложим.. а теперь думаю блин а вдруг не уложим в Москву нет возможности часто гонять. Лучше думаешь рискнуть и в Казани уложить ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, ты знаешь Рафичка исходя из моего горького опыта,я бесконечно сейчас вынуждена мотаться на поезде в другой город это ад,конечно классно найти тебе в твоем городе,спокойно сделать в два этапа и всегда иметь этого специалиста рядом,может подкорректировать серез неск месяцев,я очень жалею,что не пошла на ОПИ у себя в городе,сделали бы дешевле и не хуже,все было бы здесь в любое время ,а не так поехал-приехал опять что то вылезло,и тебе надо отпрашиваться платить за дорогу ехать и тд,я думаю положить туда гель по любому сможет спец кто филлерами работает хорошо,ты же видишь у звезд ни каких гарантий,в тут есть шанс положить все правильно и четко ,за неск этапов.Сама знаешь филлер это тоже дозированно,а если корекция опять ехать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, Ланочка,привет.Скажи пожалуйста,у тебя брови после операции очень упали? У меня полный капец,сегодня упали еще больше у меня,причём там,где меньше кожи глаз упала ещё ниже... у меня паника.Из хорошего,кажется,что отёк и глаза с ним захлопываются.Визуально,ужас дикий( Не могу старые фото/видео смотреть
Высоченные брови были при поднятии,ну места раза в 3 больше.Сейчас настолько все упало на глаза,я охреневаю,не могу.Что ж дальше то будет,ещё 3 месяцев нет.Куда оно все сползает( Уже кажется,что некуда.Пздц...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba,привет дорогая, визуально да стали ниже,я думаю что их не подтянуло ниже ,а убрали лишнюю кожу и мы их уже не можем настолько поднять,плюс оголили веко и это тоже визуально приблизило бровь к веку,ну и асимметрия чуток бровей заметнее стала.Я не думаю ,что их вытянуло вниз,это все визуально кажется ,посмотри на своих фото раньше когда глаза расслаблены брови были так же,просто мы держали бровями веки и поднимали их искусственно выше плюс кожа нависала т делала расстояние между бровями и веком больше,поэтому это сейчас бросается в глаза ,ну может конечно они и опускаюся на несколько мм после ОПИ,но я пробовала поднтять уголки при закрытом глазе ,если более 2 мм поднять ,то глаза открываются.Тема бровей на лет пять ушла к сожалению,все врачи пишут в начале брови потом блефоро,только у моей странная методика наоборот,как она меня типа готовила на брови не понятно совсем.У нас капюшончик из кожи нависал и визуально удлинял расстояние от века до брови,его отрезали и оголили,вот и иллюзионный обман зрения.Печально ,что со временем брови точно еще упадут и тогда их нужно ставить хотябы как они сейчас,к большому ужасу нем уже ничего не пришить,реально сначало нужно было брови делать,но тоже с нашим избытком кожи могли бы их задрать так как у микимауса на лоб,это тоже искусство
@Sherymamba, а еще одна бровь у меня высокая сама по себе вздернутая и именно тот глаз который не закрывается ,она и менее подвижная ее не задрать,а вторая бровь она ниже и имеет движение пару мм ,ее бы можно было ювелирно к той подогнать,но гарантии нет ,что не переборщат и тогда и второй глаз не закроется.Ты не записалась к Гурьянову? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, к Гурьянову не записалась пока.Сейчас была у другой своей косметолога.Прокололи коллост,отекло.Она в ужасе,с порога сказала,как брови упали
Она ж меня давно знает,сказала у тебя же совсем другие высокие брови были.Потом кожи так мало никогда не видела,чтоб было после блефаро((( К ней многие приходят после этой опи и такого ужаса ни у кого нет,даже у тех,кто повторное делал( Просто со стороны,она даже не знает что там и как исправлять в моем случае,потому что реально,как тряпочка простынь,даже нету места для теней,как я и говорила.И форма пьеро треугольники.В общем я наплакалась.Она пыталась просто меня поддержать..... но ужас ужасный ![]() @Lana_34, к Гурьянову я ещё запишусь конечно,просто честно,я ни во что уже не верю( |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, милые! Доброго времени суток. Все перечитала. Как я вас понимаю, но я пришла в чувство уже. Была верхняя блефаро в июле прошлого года. Всё ваши ужасы я тоже пережила. Свои глаза были наполненные. А теперь по другому. Форма глаз и общее восприятие лица поменялась. Так, а теперь коротко и по делу.
1. Это исправимо 2. Обязательно к психотерапевту. Поможет хотя бы медикаментами на период реабилитации. 3. Ни в коем случае не делайте никаких коррекций даже липофилингом. И кстати, он не всегда нужен. 4. Про высокие складки. Складка состоит не только из кожи. Там задействована мышца, к которой фиксируется складка. И которая определяет форму века. 5. Ждать нужно год и не меньше. Ни в коем случае раньше ничего не делайте! Не ищете своего “героя”, вы его найдёте! Для многих из них деньги не пахнут. Но не все такие. 6. Складку можно понизить, но нужен избыток. Ждите. Наберитесь терпения. Все решаемо. Жду вместе с вами. За это время все изучила. Консультировалась с разными врачами. В том числе и с зарубежными. P.S. Сколько консультаций я обошла пока была в панике. Некоторые сарказмничали, кто-то разводилово руками, а были и такие, кто навязывал другие операции, которые вообще бы не решили проблему. Ждите! Ничего не делайте сейчас. Ни один нормальный врач не возьмёт до года на переделку. Не нарубите дров. ЖДАТЬ. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, здравствуйте! Спасибо за такой развёрнутый ответ и советы.Да я лично уже и не тороплюсь... Просто совсем на глазах ничего не осталось(( Нету прям совсем ничего
Ждать не проблема на самом деле,просто как и что лично со мной делать.Я не говорю,что хуже всех,просто РЕАЛЬНО мне ничего не оставил врач совсем.Там впритык даже на закрытие глаз не хватает .... ((((( Разрезы посередине века аж.Спасибо большое,что зашли на форум и отписались.Что же делать,когда кожи больше нету( Я в ужасе,а пересадка вы наверное видели что это такое. Это ужасно.Короче тупик.....@MyMoon, а у вас какие изменения? Ну всмысле,что больше всего не устроило,проблемы блефаро? Я просто с @Lana_34, все собрала что только можно( Нервов не осталось уже. |
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем!
У меня после круговой блефаропластики прошло почти 2 месяца.... 2 месяца ужаса и ада.... приехав домой после операции один глаз был будто стеклянный, через 2 недели на этом же глазу вылез хемоз, обошла всех офтальмологов, прокапала миллион разных капель для глаз...через месяц он всё таки прошёл. Я думала этот кошмар закончился, но последние 2 недели глаза очень сохнут, изображение нечеткое, будто в дымке и немного двоится, на монитор не могу долго смотреть, щиплет глаза, вечером пелена усиливается. Что теперь делать не знаю, может у кого-то было такое? Это вообще проходит? Как теперь жить.... |
|
|
||||
|
||||
|
Прикрепляю пример. То, о чем говорила выше в сообщении. Складка состоит не только из кожи, а ещё из мышцы, которая формирует форму века верхнего. Вот на этом примере переделали девушке складки. Без липофилинга, без геля. Только работа с мышцей и кожей. Ждите! До года ничего корректировать нельзя.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, обалдеть! Спасибо за пример.А чья это работа? Здесь тоже кажется дефицит кожи есть,верхнее веко какое короткое( Я в шоке сижу...
@MyMoon, не уходите только пожалуйста.А то мы тут все несчастные на липофилинг один надеялись.Просто у нас то избытка нет( Я бы мечтала перешить,да оттяпали как топором. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba У нас с Вами ситуация почти один в один. И исходник одинаковый глаз. Глаз ваш сомкнётся! Ждите. Брови вернутся на место. Мои возвращаются уже. Это будет происходить на сроке от 6 месяцев. Кожа вытягивается. Вначале да, брови как будто рухнули. Ждите! Не вздумайте делать никаких подтяжек. Некоторые будут это вам навязывать. Девочки, ждите!
Я пережила все тоже самое. И просыпаться не хотела. Фото старые бесконечно пересматривала, ревела белугой. Потом это уже не контролировалось. К врачу обязательно! Медикаменты помогут на период реабилитации. Все исправимо. Отсюда никуда не уйду. Будем на связи с вами. Главное - терпение! Ждём! |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, да буду ждать естественно,лишь бы толк был и знать потом тоже к кому идти после всего.Правда?! У вас тоже дефицит?( Вы как снег на голову и очень вовремя!Я рехнулась уже от безвыходности.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, коллост можно колоть по всему верхнему веку , кожа уплотнится через несколько раз , ты только его в гипертроф не коли если он у тебя есть , он от коллагена больше начнёт уплотняться , держись , что нибудь , хоть не моного нам же должны поправить , терпим и ждём и надеемся
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
всем доброго вечера! @MyMoon, я тоже жертва неудачной блефоро, замерла в ожидании улучшения, но пока все плохо.
Спасибо что вы делитесь ценной инфой!!! У меня вообще нет внутренней складки века, Получается если ее нет, что с мышцей то сделали? Сначала думала что просто кожи не хватает, но чем больше смотрю на свои глаза, тем больше понимаю, что не так все просто(( |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, так да,только атрофированную яму прошили,дальше не трогали.И то,только разошедшийся глаз.Пока отёк и колбасится) Посмотрим,как ляжет,пока надулось,покраснело
|
| Закрытая тема |
|
|