| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, держись , гришкян сказал же что поможет , сделает лучше , а там уже и с годами все наладится., он выровняет симметрично и легче станет , или Гурьянов, просто у самой слов нет от нашей искалеченной жизни
@MyMoon, когда у вас появился избыток , на каком месяце ? @Екатерина111, у нас почти три месяца , уже сохнут поменьше чем раньше , но у нас несмыкание конкретное |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, таблетки тоже не лучший вариант , но можешь начать с легоньких афобазол или фенибут попробуй
@Екатерина111, было раньше особенно первые полтора , работала в затемнённых очках плюс Капли и обязательно на ночь корнерегель |
|
|
||||
|
||||
|
@Екатерина111 Здравствуйте! Я сделала в июле прошлого года. Очень долго заживало все. И мутность какая-то в глазах и ощущение песка. Всё было. Уже появляется избыток. Улучшения есть. Но он мне сформировал новые веки. Из наполненных миндалевидных глаз, у меня получились округлённые и короткие визуально. Складки задрал мне высоко. Вот, жду год и буду переделывать. Надеюсь, повезёт. Но это точно поправимо. Слава небесам.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, а А образного завала у вас нет ? У нас вытащили среднюю грыжу и он образовался, получается у вас 8 месяцев после опи ?а глаза у вас закрываются ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Екатерина111, здравствуйте.У меня идёт 3 месяц после блефаро.Из сдвигов,глаза немного просели/уселись,стало помягче как бы.Сохнут время от времени.Сохнут особенно после душа/ванной/умывания.От депрессии никак) Сначала в истериках пила корвалол.А так не помогает,хочется сдохнуть очень сильно.Сплю по максимуму,потом ад начинается по новой...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Екатерина111, падало сильно капли хиллокомод и стеллаж
@Sherymamba, я наоборот сплю плохо мысли в голове крутятся , и на работу каждый день а вечером на учебу , как в аду вообщем |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, у меня есть увеселительный флуоксетин))) Но от него едет крыша,поэтому не пью
|
|
|
||||
|
||||
|
@Екатерина111, сейчас лучше , Капли уже ни какие не капаю , зрение бывает гуляет к вечеру , но я все время у компа работа такая и вечерами тоже
@Sherymamba, попробуй фенибут реально он лёгкий и помогает при стрессах и перегрузках организма, хотя я как фармик против таблеток , но эти можно для придания сил , от Корвалола только в сон клонит |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, я магний принимаю, но чёт он меня не берет...да и сплю плохо, надеюсь, со временем всё восстановится
|
|
|
||||
|
||||
|
@Екатерина111, магний сразу не возьмёт как и афобазол это накопительный эффект должен быть
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34 А-образного завала нет, но ваш случай тоже корректируется! Не переживайте! @Sherymamba То, что вы описываете - ужасно. Я все это проходила. Это длилось со мной 3 месяца каждый день. А может и дольше. Плакала постоянно. Сил не было никаких и жизнь остановилась. Я не могла успокоиться вообще никак. Обязательно сходите к психотерапевту за препаратом. Успокоительное пропишет. Вам поможет это пережить реабилитационный период. Все, что вы описываете - это как под копирку со мной было.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, да я тоже об этом подумала,что нам для нужного растяжения лет 5 ждать) Растянется что-то конечно.Просто сегодня от меня охренели и даже люди пялились на улице,пока не надела очки.Такси вызвала и поехала домой.Вот как сидела одетая,так и сижу(
|
|
|
||||
|
||||
|
Я пью афобазол. скоро месяц будет. когда накрывает пью травки, пустырник и прочее. их полно всяких в капсулах и таблетках. Че то бы покрепче начала уже пить, не знаю что сильнее есть. Девочки, обязательно пейте хотя бы травки. Помогают мысли о том хорошем. что есть. это может быть здоровье близких, их успехи и они будут любить вас любыми. Люди иногда с такими трудностями сталкиваются и продолжают жить, для меня самое главное здоровье детей и я могу со всем справиться, только чтобы у них было все хорошо. Это не дает совсем сдвинуться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, в том то и дело что наш А образный завал без липо никакая складка не опустит и не исправит , только если капюшон из кожи повиснет и закроет , но у меня это опустилось за 20 лет в такое состояние , поэтому я на это не сильно надеюсь , а липо как то скроет если опять хорошо сделают , когда отрезано ровно без а образного согласна , что можно опустить и перешить
|
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, я да,может и схожу к специалисту.Я очень сочувствую вам тоже и спасибо,что пришли на форум.У меня ещё глаза проваленные,тоже А-образные завалы,полный пакет.Ну,помимо кожи,ещё все вовнутрь,все пустое на самом деле.Ума не приложу,что мне в последствии с этим делать.Слишком много увечий( Не что-то одно. Нас с @Lana_34, вышкребли по полной.Сегодня просто почему-то именно сегодня,я поняла,что настали кранты) Шок,когда меня рассматривали под лампой,я его почувствовала без слов...
|
| Закрытая тема |
|
|