| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, не переживай, мояблефаро тоже перенеслась,аж на 4 месяца. Но результатом я очень довольна, а договориться с собой можно
|
||||
|
||||
|
Девочки , мне при нижней блефаро обрезали реснички снизу и они плохо растут . У меня есть careprost, раньше иногда ( редко, т.к. он вреден для зрения ) им пользовалась ... ресницы росли как бешеные . Сейчас бы тоже им помазала , но переживаю за швы , 2,5 мес после оп . Кому тоже обрезали , как стимулировали ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый вечер ! Оказалась, что у меня герпес на веке ( не ячмень), написала сегодня врачу о переносе операции, он ответил , что пока не переносим, все по плану ( будем смотреть на месте), назначил лечение.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, ну вот, может ещё всё и состоится.
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, ну давай поколдуем))
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, я тоже переносила из-за герпеса. причем сто лет не было и на тебе. Это подсознательно наверное тело защищается, ибо страх все равно перед опи есть. Потом еще после герпеса анализы были такие себе))). Я смирилась. Решила что если в решенную дату завернут, значит мне пока не надо .
Я бы честно не пошла с активным герпесом. Это вирусная инфекция, а организму нужны силы на восстановление. Плюс все таки риск разнести инфекцию. |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо за поддержку !
Верю ! ) @Ann.krugo, психосоматика . Я сама ввела организм в состояние стресса излишним беспокойством и сейчас ещё не могу отпустить ситуацию ( Врач рекомендовал Новопассит попить, но мне это уже не поможет, тут нужна тяжелая артиллерия ( |
|
|
||||
|
||||
|
@Ann.krugo, назначил Вальтрекс по схеме и, возможно, после операции продолжить ( по показаниям). На консе другой врач сразу озвучил, что назначит антибиотик, видимо, возрастным он показан или в моем случае только ?!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у кого была трансконъюктивальная блефаропластика, после нее есть шанс , что кожа на нижнем веке немного сократится через время? Все-таки нужно было классику делать, столько морщин теперь под глазами , как 60 летняя бабушка теперь. А если улыбнуться , то вообще труба. На операцию больше не хочу (((.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Wasilisa78, а большие грыжи были? и подскажите ещё, пожалуйста, вам грыжи полностью удаляли? под каким наркозом делали?
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо большое!!! Похоже буду отменять операцию. Сейчас не все так плохо.
Блин, что же тогда делать? А от чего такие провалы образуются или лучше в каких случаях? Всегда ли? Всегда, когда выскребают все полностью? Ну вроде при транс по-другому невозможно.? Или же только в случае глубоких глаз при хорошо выраженных скулах?
|
||||
|
||||
|
@Mila!, можно почитать тему и посмотреть фото, может есть случаи, похожие на твой. Можно показать фото глаз, чтобы было видно проблему, из-за которой хочешь идти на ОП. Почитать вот эти материалы:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18350 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18446 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18448
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. Сделала верхнюю блефаропластику. Сегодня 6 день сняли швы и когда я увидела свой "новый" разрез глаз чуть с ума не сошла. Взгляд прям глупый стал 😭 Сильно поднят разрез где начало брови, если я бровь чуть пальцем опускаю, то становится более менее. Подскажите пожалуйста, когда отёк уйдёт, поменяется ли этот ужасный разрез глаз или уже все 😰
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@VEA, это отек! Он у Вас и на верхних и на нижних веках. Сойдет после 2ух месяцев. Подвижное веко станет меньше. Где-то к 3 месяцам будет понятен результат.
Хорошо Вам сделали. Глазки ровненькие. Все хорошо будет. Но придется привыкать к себе новой. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@VEA, абсолютно согласна,что 6 дней это даже не сырец, никакие выводы делать не стоит. Общий вид лица изменится, потому что было сильное нависание И глаз по восточному типу. Будет лучше, чем сейчас
Более того, если улыбнуться и прищуриться, то и сейчас лучше,чем было Что я вижу: ровно! Аккуратно! Без лишнего удаления, очень внимательно к твоему лицу док подошёл.
|
|