Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.03.2021, 15:03
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 166 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Ленулька, да можно. Только не пиши довольна или нет без фото.
Старый 29.03.2021, 16:07
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

Девочки, до года нельзя ничего не делать не только из-за ожидания появления тканей. Там до года все ещё заживает. Даже если с виду все хорошо, то внутри раны. Вот, я палец порезала и у меня уже около трёх недель заживает. А там сосуды перерезаны, капилляры и все сшито. Ещё и поэтому ждать надо. Пихать жир даже на 6 месяцах рано. Есть хирурги, которые говорят, что через 6 месяцев уже можно липофилиться. А когда к ним в панике приезжаешь, то видя это готовы взять и на 2,5 - 3 месяцах вас. И не потому что им вас жалко. Просто в таком состоянии вы не способны анализировать и более подвержены их мнению. Не буду фамилии назвать. Сами догадаетесь кто. И обещают, что все будет отлично. Там же ценник бешеный. А девочки в панике и отчаянии хотят слышать эти слова «все исправим». На это и рассчитано. Дайте тканям зажить. У меня почти 8 месяцев прошло, но я чувствую и потягивания иногда и отеки опять бывают. Там все ещё заживает. Эта ситуация нас научит терпению и принятию. Исправить все можно будет со временем. И вам поможет время принять правильное решение и выбрать путь коррекции и специалиста.

Сейчас нужно помочь организму успокоиться. Это очень важно. Хотя вы меня все равно не послушаете и к врачу не пойдёте. У вас сейчас стадия отрицания на все. Так психика работает.
В итоге все будет хорошо у всех. Всегда это помните. Как бы плохо не было.
Старый 29.03.2021, 16:17
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле

Цитата:
Сообщение от Lana_34 Посмотреть сообщение
@Агатик, спасибо за надежду,моя липофил предлагает на сроки 4 месяца,но сейчас я думаю лучше подождать до 6 месяцев точно.
Ой не знаю, липофил такая неоднозначная опи, и 4 месяца после опи, это рано. Подожди максимально дольше, ну на сколько это возможно. Результат опи окончательно оценивают к году, когда рубцы проходят все свои фазы. Они реально меняются, даже после года, проверено на себе.
@MyMoon, все правильно пишешь, под каждым словом подписываюсь.
Старый 29.03.2021, 16:17
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Агатик, вы правы наверное , каждый лишний месяц как ад , но после такого попадания лучше перестраховаться и до 6 месяцев точно стиснуть зубы и ждать, я буду ждать , но когда средняя грыжа удалена и домики , я конечно не слышала чтобы они сами исчезли и сровнялись у кого то без липофиллинга, и зрение плывёт у глаза который не смыкается , это очень печально
Старый 29.03.2021, 16:22
Pikka Pikka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 312 раз(а)

Pikka на нулеPikka на нуле

@Ленулька, добрый день, землячка! Буду очень благодарна, напиши, пожалуйста, я собралась уже в одно место, но и туда бы наведалссь. Еще напиши, если не сложно что делали? Спасибо огромное, за ранее.
@Агатик, спасибо вам за отзывчивость, опыт, неравнодушие. Очень важно это сейчас!
@MyMoon, вам спасибо за надежду, я вот как раз очень хочу чтобы асе восстановилось без особых вмешательств. Это успокаивает и отрезвляет. Делитесь опытом, это важно для нас!
Старый 29.03.2021, 16:24
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле

Цитата:
Сообщение от Lana_34 Посмотреть сообщение
@Агатик, я конечно не слышала чтобы они сами исчезли и сровнялись у кого то без липофиллинга
Дело не в том, что там что-то появится, я к тому, чтоб ткани после первой опи улеглись и уселись на места, для этого тоже нужно время, вот я о чём. Для лучшего результата повторных манипуляции, лучше выждать все сроки реабилитации.
Старый 29.03.2021, 16:25
Pikka Pikka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 312 раз(а)

Pikka на нулеPikka на нуле

@Wasilisa78, у меня тоже кожа как у бабушки 80 лет, тряпочка сморщенная, но она восстановится. Меня больше волнуют мои жировые грыжи, один глаз очень по ним скучает. Есть подозрение что их исекли не одинаково. А кожа, кожа нарастет и восстаночится.
Старый 29.03.2021, 16:45
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@Pikka Не переживайте! Да, вначале кожа именно такая. Все сморщенное и пустое. Где-то с 6-го месяца начнёт медленно восстанавливаться все.
Организм имеет удивительное свойство - память. Все будет стремиться на свои места. К году будет все более менее сносно. И тогда можно уже будет думать о дальнейших действиях.

Несколько лет назад я упала в обморок и пробила лоб. Кости целые были, но ткани порвались и во лбу была рваная дырка в прямом смысле слова. Зашили мне лоб в обычной больнице (в травмпункте). Шов был совсем не косметический. Так вот сейчас вы и следа не найдёте на том месте. Вот так организм работает.
Старый 29.03.2021, 16:51
who_i_am who_i_am вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

who_i_am на нуле

@MyMoon )))))благодарю за игнор))
Старый 29.03.2021, 17:24
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

Девочки,у меня вопрос,исходя из всех обсуждений. Как тогда,здесь есть девушка,которая сделала липофилинг через 2 месяца и очень довольна?!! Я писала ей в ее теме после и она довольна до сих пор,что ей все поправили...
И ещё раз повторюсь,если через год все чудесным образом проходит,как тогда у той женщины,которая делала операцию у моего хирурга не прошло через год (она здесь на форуме писала,потом ушла по непонятным причинам).
Просто все однозначно пишут ждать до года,ну а вон,кому-то раньше намного помогли и все нормально.Это как тогда такое?
Просто если кто захочет,объясните) А то я читаю читаю,а у людей по факту по-другому выходит...

https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18466 Вот это вот мне объясните пожалуйста) А то можно талдычить про то,что надо ждать год всем.Можно и дольше ждать при желании.Как тогда исправили то?
Спасибо за внимание.
Никто ВАМ не запрещает ждать хоть год,хоть два.Но решение каждый пусть принимает сам.
Старый 29.03.2021, 17:24
Постоянный участник
Profi

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Sherymamba, да я тоже видела что раньше , но всё-таки большинство хирургов которые мне отвечали , говорили ждать 6 месяцев точно , я конечно вряд ли год выдержу , но наверное шесть подожду и то по причине что мои бедные швы все искололи и плюс физио в низу делать и делать а этотне плюс липо наверху .,но ужас у меня вызывает не закрытие и потеря четкости зрения этого глаза , прямо аж дикий страх , но год жить в темных очках это невыносимо , поэтому для себя я как то 6 вытерплю и все, дорогая как бы я хотела с тобой лично поговорит блиин , когда же мы дождёмся личку
Старый 29.03.2021, 17:37
Постоянный участник
Profi

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Lana_34, это да,я на счёт лички.Ну... у тебя скоро должна открыться.Ты очень активна на форуме,это влияет.
Я просто считаю,что каждый случай индивидуален и по тяжести и по заживлению.И если кому-то быстро исправлять нельзя,то другим можно.
И мои вопросы были именно к тем,кто как мантру повторяет «ждите год,все будет хорошо,ждите...,сидите ждите,не суйтесь раньше»)
Потому что вон,на примерах то сделали раньше и довольны.Как-то не состыкуется.
А то начинается навязывание вот это.Я например никому ничего не навязываю,но и рецептов единых нет.За себя отвечайте.
Хотите ждать,ждите)
Старый 29.03.2021, 17:46
Постоянный участник
Profi

@Sherymamba, да нервы на приделе у нас , подумаем конечно , за советы спасибо примем к сведению и будем смотреть по ситуации , агатик сама намучилась дай Боже , не дай бог ни кому так , я читала ее историю с пересадкой ,просто мы ещё в начале пути и оочень хочется вернуться к жизни поскорее , но возможно 6 месяцев имея наши проблемы с рубцами это нужно выждать , а там решим, я очень понимаю почему ты нервничаешь !я сижу жду поезд опять поехала уже пора проездные билеты для таких страдальцев придумать. У нас все наладится , слышишь Все мы выпутаемся из этой каки !
Старый 29.03.2021, 17:55
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

Девочки, я никому ничего не навязываю. Каждый хозяин своего тела и судьбы. Мы здесь лишь делимся своими мыслями и опытом. У каждого своё видение ситуации и свой путь. Не хотела вызвать ни в коем случае негатив у вас. Всем желаю удачи в нашем непростом пути и решения проблемы! Обнимаю всех.
Старый 29.03.2021, 17:58
Постоянный участник
Profi

@MyMoon, за советы спасибо , за то что рассказываете свой опыт , не обижайтесь ни на кого , просто возможно у всех нервы на пределе , вы уже пережили начало , можете понять.
Старый 29.03.2021, 18:07
Постоянный участник
Profi

@Lana_34, так да.Я и не взрываюсь нервно сейчас,правда.Просто...
Ситуации то разные на самом деле и даже были раньше и сейчас.Не всем же нужно определенный срок например ждать.Кто знает,кому и сколько ждать!)
У всех и глаза разные и испортили по-разному и заживает по-разному.
Вот той девочке,как ей тогда сделали через 2 месяца,если внутри все в ранах ещё,как тут пишут.Тогда были бы большие проблемы по идее.
И у некоторых,исходя из случаев на форуме и через год жесть как она есть! Я могу даже примеры поискать с ссылками.Вот.
А тут как мантры на несколько страниц «ждите,ниче не трогайте не натворите дел! Ждите,ждите,ждите.»
Это вот тогда извините,зачем) Меня и бомбануло.
Старый 29.03.2021, 18:34
Постоянный участник
Profi

@Sherymamba, да у той девочки все идеально я с ней тоже общалась и до сих пор все держится , ты же Марику имеешь ввиду
Старый 29.03.2021, 18:36
Постоянный участник
Profi

@Lana_34, да,ее.Ну вот... Я и о чем.
Старый 29.03.2021, 18:58
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 166 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Sherymamba, если бомбит и начинаются выпады, то закрывается доступ к общению, потому что оно должно быть корректным. Если раздражают конкретно чьи-то сообщения, то в настройках в личном кабинете есть кнопка игнор и вы не будете видеть эти сообщения.
Старый 29.03.2021, 19:10
Постоянный участник
Profi

@kolbi, спасибо за уточнение.Ну я никого не оскорбила.Моя точка зрения просто отличается,что я и высказала.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика