| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, аллергия тебя совсем не портит!)
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, спасибо! @Zima77, очень интересно узнать Вашу историю!
|
||||
|
||||
|
@TanyaGau, очень благородный исходник. Если про СПФ всегда помнишь, то нет проблем. @Демид 2 года назад, в конце марта, делала вместе с эндо сильную шлифовку. Всё нормально было при соблюдении мер предосторожности.
@Zima77, конечно, ждём рассказа и фото) Чудесное преображение.
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, ты мне и у доктора нравишься, и на работе). Все очень хорошо, процесс идёт и это видно).
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, замечательно выглядишь и фото от хирурга ничего ужасного нет. Лицо конечно другое - лучше, как-то легче что-ли и на себя похожа только улучшеная версия
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zima77, действительно, вторая молодость). Замечательно получилось: очень естественное лицо! Вы вся светитесь - вам очень и очень идёт преображение).
|
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, красота) красивые и мягкие черты, мне кажется без косметики даже лучше)
|
|
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, спасибо за интерес! Обязательно поделюсь, наверное когда можно будет завести личную тему
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zima77, какой красивый результат! Правда вторая молодость, и взгляд открылся) Вы большая молодец, что решили поделиться. Сколько вам лет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zima77, личные темы в статусе новичка невозможны, а в общей будем рады и увидеть, и услышать)
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, про парезы, прочитала....
Сегодня, на 24 день после ОП начала слааабо « подергиваться» одна из бровей) НЛ сказала, что до 3-х мес, но прописала восстанавливал препараты |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, Вы очень красивая.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adel, я спросила у НЛ как это правильно назвать. Написала это эксудат. Любая травма это воспаление и лимфа тоже. Главное что нет микробов. Ну как то так. Я уже весь интернет тоже перевернула. Серома она же при больших швах...не знаю что думать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zima77, необычайно Преображенное лицо! Удивительно, как будто доча на вторых фото!!! Молодец, что решалась и сделала это. Срок после опи уже нормальный, восстановление закончилось, осталось принимать комплименты и радоваться, проходя мимо зеркала
Мой глаз цепляет контурирующие ножки платизмы на шее. Значит они сильные и утягивают нижнюю треть вниз. Хочу дать совет со всем уважением к смелой и современной деве: заколи их ботоксом После такого результата все дороги открыты и ведут они в косметологию @Zima77, какие 62????молчок, этот возраст из старой жизни и с этим лицом не имеют ничего общего
|
||||
|
||||
|
@Femme35, НЛ какие-то прогнозы давала по времени, сколько это может быть?
|
||||
|
||||
|
вот уж точно такой цифры не ожидала, не до операции, не после! Выглядите великолепно! Тем более хотелось бы узнать подробности Вашей реабилитации.
|
||||
|
||||
|
@Femme35, не плакай, всё равно скоро всё закончится.
|
|