Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_trip, ДжонДжоли на Тверской. 120м от м.Маяковская. ул. Тверская, д. 30/2, с.1
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=18860&page=12
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,у меня без 4 дней два месяца.Начала подвисать шкурка под подбородком.Я в ужасе,особенно с одной стороны.Надежды что это отек и все подтянется почти нет.Могу ее даже пальцами ухватить.Что делать?Наверняка док.скажет что все хорошо,вернее лучше чем было,но ведь только 2 месяца,а что дальше...обвал.
Вот эта сторона. Девочки,что вы думаете,что мне делать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_trip, обязательно схоли, там услышишь мнение о специалистах, столь тебе необходимых
@Тосик65, это точно не ушитая платизма контур даёт? А то она может ![]() Кожа ещё подтянется, сядет после схода отека, кмк. Если не согласится дотягивать, то только косметологией работать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Платизму мне он не ушивал,сказал что мне это не нужно.Тянул в разные стороны.Как показывает практика,доделывать они не любят.А как косметологией убрать шкурку,ботокс разве тут поможет?Чтож мне так с операциями не везет,за 2 года два раза.
@АленушкаС, А я так просила чтоб платизму сшил. |
|
||||
|
||||
![]()
В любом случае сейчас ничего не сделать до полугода. К этому времени возможно ещё будет усадка и все прирастёт как надо.
Девушки, скажу вам по опыту своему и наблюдению за форумом на протяжении 15 лет. Операция это всегда компромисс. Оценивая результат нужно сравнивать фото непосредственно до операции и результат. Если результат лучше, чем фото до - значит операция удалась. Вспомните ещё раз своё прошлое лицо, посмотрите на фото и в зеркало сейчас. И убедитесь что все хорошо. Идеальности и молодого лица в любом случае достичь не получится.... Ещё на оценку результата очень влияет настроение. Можно быть оптимистом и искать плюсы и вы их точно найдёте! А если вы пессимист, то даже самый лучший результат вас тоже не устроит...
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, ну как же ты точно написала! И так просто и легко
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! У меня почти 3 недели.
Отеки на скулах. Они почему то твёрдые. Нет гематом, ничего не болит. Это так и должно быть или нужно что-то делать? Микротоки или еще что-то....причем одна скула опухшая больше, чем вторая... |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,от наркоза отошла.Первый час был совсем плохо ,глаза закрывали ь,а я их силой тянула назад.Ничего не хотела,но попросила покормить-сил надо набираться,а сейчас спать уже собираюсь,ну и первую фоточку
|
||||
|
||||
![]()
@Star567, да, отеки твердые. Потихоньку пройдут, можно и микротоки поделать, если хочется помочь организму и время/ деньги позволяют. А так то морсы, прогулки, лимфодренажный всякие примочки и и.п.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, я без очков глянула, курица слепая, и честно говоря обалдела. Думала, что сверху лысина, что тебя побрили и покрылась мелким потом. Надела очки и поняла, что бинты чуть промокли)) Лёгкой реабы тебе!
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, все свершилось ! Теперь красоты ждать. Терпения и сил, ну конечно же легкой реабы
@Star567, как же здорово что ничего не болит и не беспокоит. А можешь показать фото? И швы как выглядят. |
|
||||
|
||||
![]()
😂вот и прошли внеплановую проверку на зрение ))
|
Закрытая тема |
|
|