Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сухопарова Елена Петровна
Клиника Адмиралтейсике верфи в Петербурге, кто-нибудь оперировался у этого врача по поводу увеличения груди
|
|
||||
|
||||
Я была у нее на консе,смотрела фото
|
|
||||
|
||||
каково ваше общее впечатление? стоит у неё оперироваться или нет?
|
|
||||
|
||||
Делал кто либо у нее маммопластику? Помогите найти отзывы пожалуйста. Сейчас принимает в клинике мчс.
|
|
||||
|
||||
Интересуют отзывы. На консультации очень понравилась.
|
|
||||
|
||||
@DiveLikeDolphin, отзыв без фото = бан.
|
|
||||
|
||||
Я делала блефаропластику нижних век у Сухопаровой Елены Петровны. У меня были большие мешки под глазами и, к счастью, я от них избавилась. Сначала после хирургического вмешательства остались небольшие рубцы в области ресниц, поэтому я очень боялась, что они не исчезнут никогда. Но со временем швы стали совсем незаметными. После операции присутствовала сильная отечность, но прошло буквально 5 дней и все исчезло. Также я очень переживала, чтобы не было никакой стянутости, все смотрелось эстетично и естественно. У меня всё закончилось хорошо, поэтому я не пожалела. Спасибо!
|