Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Agata341, есть вещи , которые не подобрать немножко, я про живот и талию, но типаж при этом не меняется , меняется размер и только... и от взросления никто не застрахован , не у всех есть возможность оставаться в одной форме всю жизнь, но это не главное достоинство ..
|
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнушкаС мне понравился комбез. В сто раз лучше чем те два платья ( не обижайся)
Если очень хочется платье, может попробовать что то в таком стиле
|
||||
|
||||
![]()
@Кларучи, вот большой вопрос... а когда тело перестанет позволять ... немки или другие европейки смело ходят с морщинистыми ногами и руками в шортах и топах и абсолютно нормально себя ощущают .... вот думаю, научиться такому пофигизму и любви к себе ... или всё таки, как станет не красиво перейти и на морях на более прикрывающую одежду ... ???)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нашла старые видеозаписи, наделала скринов, видно канеш не очень хорошо, но я там худаааааааая прихудая ))) И еще как можно испортить драматика неподходящей одеждой ))
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, мне тоже Аленушкин комбез понравился.
@Veronika1611, у нас тут много таких морщинистых (в Америке). Глядя на них, мне хочется намазаться солнцезащитным кремом и надеть всю мою катарскую одежду сразу . Но это уже не о красоте и стиле. Не помню, кто писал, что в коротком теперь женщины выглядят устаревшими. Я вот часто ношу короткой и устаревшей себя не чувствую. Мне ещё показалось, что принты и разные цветуечки часто делают женщину тёткой. Тут очень тонкая грань.
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, по мне страшнее стремная одежда, чем высушенные коленки, конечно на большую задницу я бы шорты не надела, но и балахоны носить не стала, только для того, чтоб скрыть морщинистую кожу...
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, блиновская на фото в розовом платье гону вытянула, мне кажется, в жизни оно на ней не очень смотрится. Ну и вообще, смотришь на неё и думаешь - тургеневская бабушка. Хотя не знаю, сколько ей лет
|
||||
|
||||
![]()
Вот вопрос у меня тоже зародился... Тож люблю оголяться, как Елена П! Мне идёт (запомни, шло, пть! ) , торс позволяет, однако растянутое трико (так это называю, ю =вниманию тех, кто всё худеет! Хоть сама истерично пугаюсь 359 граммов прирост) , так вот эти складки кидаются в мои глоза. но я не плачу и не рыдаю и тд песня. Оскорбляет ли это зрелище чувство прекрасного постронних? Это новый был год наш 2021
|
|
||||
|
||||
![]()
@Selia, вы не читали о теории типажей по Кибби? Разным типажам подходит разное. Короткое может состарить, а цветочки могут омолодить и украсить же
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Кларучи, вот да, на самом деле, если женщина в возрасте -худая, сухая и морщинистая - это смотрится лучше, чем полная, рыхлая и целлюлитная ...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тебе исключительно идут мини-юбки! У тебя такие ногиииии! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@500t, не очень поняла про трико, но меня ничего не оскорбило. В ресторан я бы так не пошла в городе, а вот в отпуске самое то.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня двоюродный брат эмигрировал в Германию 25 лет назад, до сих пор скучает по красиво одетым и накрашенным русским женщинам ))) К немкам привыкнуть не может ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Selia, это дома, там понятно по фоте это. Радуйся, что не поняла! Картинка веселье с валянием по полу (у меня сын 37 лет и дочь 33 и внучъ 13 и внук 12)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, я не фанат Кибби. У меня скорее все интуитивно.
И про длину я пишу не про короткое именно мини, а что вот такая длина (фото прилагаю) не идёт никому кроме очень высоких и очень худых. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@500t, как раз выше написала, что женщина в возрасте -худая, сухая и морщинистая , смотрится лучше, чем полная, рыхлая и целлюлитная ... я вот с удовольствием бы еще на 5 кило похудела ... но не получается ... хоть тресни
|
|
||||
|
||||
![]()
И на блиновскую такая длина плюс цвет платья плюс декольте превращает в тургеневскую бабушку. Как то слишком много всего, хочется больше лаконичности в образе
Только посмотрела - оказывается блиновской 40 лет, я думала хорошо прооперированые 50. Вот, однако, как одежда влияет на восприятие
|
||||
|
||||
![]()
Тоже блиновскую погуглила. Это перебор с косметологией что ли? Правда на даму за 50 похожа.
|
Закрытая тема |
|
|