Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, я спрошу ещё все-таки на следующей перевязке,шкивало меня сегодня сильно.Но шея натянута очень сильно,я аж на несколько градусов поднять не могу,боюсь треснет,там мне кажется точно резали
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, какая ты вся: в ровную точечку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, так я ж ещё шлифовку сделала до кучи.Мне кажется в районе глаз отек это от неё больше
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, шея долго будет такой, неповоротливой)
И правильно, что шлифовку сразу, заживешь сразу. И красота заметней будет. Как самочувствие в целом? |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, в принципе нормально,уже в гостинице,за одним ухом сильно тянет,стараюсь не думать как спать буду.Еще как назло назначили перевязку на субботу,чтоб потом голову помыть,а администраторы говорят промывка только завтра или в понедельник.Вот пишу сейчас Глеб Игоревичу,чтоб завтра снял
|
||||
|
||||
![]()
Римон, ты ходишь на физио? Что делаешь, кроме разминания?
|
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, Поздравляю с ОП ! Весенней легкой реабилитации тебе!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня позвонила мне девушка,которая подсела к нам с Нормой123,когда мы познакомились.Ей отказали от операции,прям на операционном столе возник гипертонический криз,хотя она говорит,что никогда в жизни повышенного давления не было.Ходила к Блохину-тот прям разорался,не будет операции..Вот ищет другую клинику.Жаль,вот так готовится,настраиваться и отказ...Так что наверное нам всем ещё и повезло
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, ну всё-таки это серьёзно - скачок давления. Так что, может быть ей и повезло, что не взяли. Хотя и обидно, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я имею в виду,что могли дать ещё провериться и вторую попытку.А Блохин в жёсткой форме чуть ли не выгнал.
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, а, ясно. Доктор Блохин жёсткий)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, зато врачи у него отличные))Согласились меня взять завтра на перевязку,чтоб голову помыть.Приятно,что пошли навстречу
|
||||
|
||||
![]()
Ну можно понять, не хотят рисковать ни жизнью пациентки, ни своей репутацией.
Ей хочется, понятно, что обидно... Наверное, распереживалась очень. Но не дай бог что случится... Все-таки жизнь дороже красоты. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин, ну давление - это очень серьезно! Не стоит косметическая операция жизни! Надо полечиться...
|
||||
|
||||
![]()
@JOYCO, Да я не паникую,конечно лучше чем было.Но одна сторона меньше подтянута и подвисает.Придется в будущем дотягивать нитями.Реаба еще конечно идет.Подбородок тянет вниз,видимо отек ,скулы тоже отекшие,хотя скулы мне как раз нравятся.
@ЕленаП, Посмотрела твои фото,результат конечно супер и вообще ты молодец. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тосик65, Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@Морщинка, это точно, не вариант. Я сама с очень ранней сединой, натуральными мелкими кудрями, от природы - темно-пепельная. Красить седые, но быстрорастущие кудри пришлось уже от 28 . Получалась жесткая коричневая проволока и изможденный вид. Вставила мелиры, подстригла гарсон. Мучилась лет до 45, плюнула и начала на 2-ке оксиде разводить все, попадающиеся под руку, пепельные краски из магазина. Теперь бывает, что и каждую неделю тонирую и чем седее я - тем красивее оттенок, за пять лет научилась такой пепельный беж , что и профи-парикмахеры спрашивают - как ))))) И седина в нем отрастает совершенно незаметно - после смаса не могла красится почти два месяца и ничо ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, я сама понимаю что как раньше не будет, что-то неуловимо меняется с возрастом, то, чего но одна пластика не может вернуть. Можно иметь овал лучше и кожу без единой морщины, и все равно выглядеть старше чем 30-летка с носогубками и плюхой под подбородком)
Уж не знаю, а чем секрет. Но ОП дают ухоженность и «прибранность» В твоём случае ты именно помолодела. Может исходник такой. Неужели иногда жалеешь? А что не устраивает в итоговом результате? |
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, когда я готовилась к операции (Анализы,обследование) была поражена степенью безопасности клиентов в клинике Блохина. Обычно, только о деньгах мысль, а не о нашем здоровье. Молодец.Блохин и его хирурги!! Лично мне тоже анестезиолог отказал, когда я отправила все менеджеру.но я быстренько прошла МРТ и УЗИ и тогда только допустили
|
Закрытая тема |
|
|