| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@СамСам, ну что ты растерялась? Список анализов есть? У тебя 2 пути.
1й. идёшь в платную и делаешь всё за 1, ну 2 дня. 2й. идёшб со списком к своему терапевту и просишь дать направления. Если скажешь, что на пластику то 90%, что откажет. Поэтому надо схитрить и придумать ОП для зоровья, но чтобы список этот почти подходил. И потом сдаёшь в какой-то день одно, потом другое и т.д. Составляешь список вещей, что взять с собой. Покупка билетов, бронь жилья. Да. Но напиши ассистенту и уточни, чтобы не было сюрпризов.
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, мне кажется, или при Эндо лба немного подтягиваются носогубки? Понятно, что тянуть кожу у зеркала, это не одно и тоже, как Эндо. Но смотрю фото и такое ощущение, что подтягиваются. Поделитесь впечатлениями
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@СамСам, спокойствие, только спокойствие! Анализы годны 14 дней, при этом Спид у нас долго делают, остальные 2-3 дня. Идешь в поликлинику, говоришь, мне на опи, тебе дают направления на анализы. Если на какие-то дальние числа, то норм, успеешь, если уже скоро тебе надо - то платно все за один день сделаешь. Потом анализы тебе на электронку придут, распечатаешь и все.
Флюорографию в ОстМедКонсалт не просят, там нужно КТ легких, причем срок годности не более 2-х дней. Сделаешь в своем городе перед вылетом. @СамСам, посмотри у меня на первой странице список анализов для этой клиники есть, уже можешь узнавать, где, что и за какую цену сдавать.
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, ох, я отстала от жизни! Сейчас же КТ.
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, а ты уверена, что тебе смас так быстро нужен? Где там те брыльки? едва-едва какието наметки, может быть...
@Zima77, поздравляю, отличный результат! Заметный очень! @Dashaxxx, поздравляю и пусть все будет хорошо, легко и быстро! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, вот завтра сама посмотришь и увидишь, что СМАС мне уже нужен ... сколько я до него протяну, другой вопрос ...)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, спасибо огромное.
|
|
|
||||
|
||||
|
День третий после операции, становлюсь все смещее и нелепее. Была на реабилитации ( микротоки) сказали двигать бровями по очереди, а я боюсь. Лоб очень неприятный ,как чужой. Короче нужно как-то набраться терпения
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, тебе просто непривычно видеть себя) Кажется, что в зеркале кто-то незнакомый. Но выглядишь ты хорошо и это практически сразу после ОП. Если говорят двигай, то не бойся, ничего не оторвётся))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, вот именно страшно что что-то оторвётся, но сказали так быстрее восстановится подвижность бровей. Одна у меня хорошо двигается, а вторая почти нет.
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, двигается-не двигается - это обычная история, не пугайся.
|
|
||||
|
||||
|
@СамСам, в Питере оставайся дней 10 минимум
И нужно осознанно, конечно, делать подобные операции) быть готовой к дополнительным тратам денег , времени и нервов. Месяц в самый раз, синяки хоть сойдут и самые отеки уменьшатся
|
||||
|
||||
|
@star777, спасибо тебе. НЛ тоже сказала на недельку остаться. Я и сама для себя решила остаться на неделю, билеты Обратно возьму по факту.
Как ты. ? Отеки , швы, синяки. Надеюсь уже получше ?! |
|
|
||||
|
||||
|
@СамСам, дата уже известна?
|
||||
|
||||
|
@СамСам, спасибо, я нормально уже) сегодня вышла на работу. Вопросов не задают, но смотрят с интересом) . Отеки отлично сошли после трёх сеансов хивамата подряд. Домашние процедуры не так эффективны. Сутки на работе не добавили отеков, это прям прогресс! Швы на голове выдержали обесцвечивание и тонирование, никакой реакции кожи. Синяков нет, чуть желтяк есть, но тональник справляется. Месяц прям нормально) бровь пока не шевелится, но головка брови стала подвижна. Виски и голова онемевшие, верхняя губа и левая скула тоже, вот это для меня раздражающий фактор, пью персен и вроде не зацикливаюсь на этом. Щека с брылью стала нормальной и внутри валик пропал, видимо отек был приличный и сейчас сошёл. Я довольна на сегодня))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, дата еще не определена.
1 апреля общалась с НЛ, она сказала, что Александра напишет мне свободные даты на апрель. Но пока смски нет. Я уж думаю, не первое ли апреля это было . А я уже и мужа уболтала. Сама теперь жду и переживаю. @star777, осень рада за тебя, самое сложное позади и ты довольна, это главное. Подскажи где и у кого в НОвосибирске ты делала химват, мне же тоже скорей всего будет нужно. Не пропадай пожалуйста с форума. |
|
|
||||
|
||||
|
Starr777, на каком сроке после операции ты хивамат начала делать?
|