Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Agata341, удалять не будем, просто тебе нельзя давать советов без фото)
|
||||
|
||||
![]()
edel и aka тоже получается нельзя?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, какую обувь вы считаете достаточно современной (кроме кроссовок) ? @Lippia я не @Катерина, но если интересует в принципе, то актуальны лоферы, отличная альтернатива кроссовкам, подходят к джинсам и брюкам, можно вписать в образ с юбкой. Мюли тоже можно подобрать практически к любой одежде. Они менее экстримальны, чем кроссовки и кеды.
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, Эдель и Ака советов не дают конкретному человеку, что носить или не носить, что снять, что надеть. Принимать участие в обсуждении типажей по Киббе можно всем)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Похоже у Вас одной такое мнение. Покажите на примерах, что по Вашему красиво , стильно и правильно. |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, на ленинском дом ткани или рядом какой то был магазин. там на кромках valentino, mm я не знаю точно ли, но по виду шерьсть например похожа. тоталь стоило как то так свежо, вроде как почти как и первая линия платье. НО - у нас не умеют так шить с изнанки, хотя ателье было прямо топ. Вот эти знаешь, рубчики или как его отделка швов изнутри, подшив.. и лекала. В общем не то ! у мм лаконичный крой, там каждая вытачка продумана. вещь смотришь ведь и изнутри, я зареклась в общем.
@Mouza, классное платье кстати. Это ведь хлопок и шитье? обувь может такие нейтральные босоножки как греческие кожа? не высокие, а просто тонкие ремешки, у вас ноги длинные, на сплошной подошве можно. потом, если рядом море или country side почему нет даже если, как вы тут говорите не по типажу. непринужденный стиль, хорошая физическая форма дамы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На другом форуме мне вообще советовали кеды к этому платью. ![]() Опять повторю вопрос : какую все же обувь к этому платью, если с принтом - плохо, белые с ремешком - слишком широкий , опять же плохо . Опять же не на словах, я так не понимаю, с картинками.. Да, хлопок и шитьё. Я кстати думала о греческих босоножках. Не нашла. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, Можете аргументировать?
Я тоже считаю платье неносибельным, но аргументировать не могу. Забанят(( Психзащита про мне это идёт и нравится , намного крепче, чем аргументы. Катерина тактично написала про девочку 6 лет. И да, если девачковое платьице не смущает, то хоть кеды попробуйте. Хотя такое ничем не исправить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, может к этому Вашему белому платью мягкие балетки, тонкий кожаный ремешок ( ремешком туго не перетягиваться) и не большую сумку на длинном ремешке в один цвет... только не белый ... возможно бежевый или голубой ... ??? может быть это немного исправит ситуацию ..
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, если честно, мне тоже не нравится на вас это платье. Ладе не в обуви дело и не в поясе. Во-первых оно на мой вкус должно сидеть в груди плечах и подмышках свободнее чем на вас. Потом оно за счёт объемного бюста стоит спереди колоколом, а должно просто свободно спадать вниз. Из обуви - может быть что то в стиле эспадрильи, свободное летящее платье из шитья, шляпа ....я как то так вижу, волосы слегка растрёпанные ветром...
Я бы не стала его оставлять. Если все таки хотите оставить - может быть мюли? Но я вижу такое платье на юной девушке. Мне на вас видится не такая нарядная ткань и если белый цвет - то скорее оффвайт, но не белое шитье.... Но это сугубо мое личное ощущение и на звание стилиста ни в коей мере не претендую. Просто мой взгляд со стороны
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну и ладно. Мне действительно нравится. Не хочу быть дамой в возрасте. Это правда. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, да практически у всех есть такая обувь. Тут кому что удобно по колодке, наличию и цене.
@Mouza, ну вот фото, может что то в таком духе
|
||||
|
||||
![]()
Я @Mouza я соглашусь с девочками, Не буду так категорична, все же надо учитывать менталитет местности и саму локацию,, если уж нравится, то сюда скорее всего или балетки, или эспадрильи...
мы себя как то лучше ощущаем, но вы спросили как вам?..вам ответили никак Я не спрашивая ношу цветочный принт, длину миди и каблуки.. модные лоферы не мое., поэтому лодочки, чтоб ноги вытягивать и неважно на каком каблуке... |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, смысл что-то советовать,если вам большинством голосов сказали платье-обос..ть и сжечь,а вы свое,с чем мне его носить...))
Катя у нас гуру типирования,она не смогла пройти мимо вашего платья,а вы все про обувь) интернет магазины же есть,там можно что-то посмотреть. никто же вам ничего не сказал про 2е платье. |
|
||||
|
||||
![]()
А если попробовать @Mouza спасти платье, накинув джинсовую куртку сверху, небрежно подвернуть рукав, а на ноги полукеды или слипоны в тон куртке или перебор будет, как думаете?
Я тот ещё стилист ![]() По правилам выкладываю фото |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется тот, кому дают Советы или просто нра- не нра должен видеть во что одевается советчик, что бы или прислушаться , или остаться при своём мнении.. фразу из фильма. «хорошие сапоги, надо брать!» помнят все
|
Закрытая тема |
|
|